ID работы: 7255349

Пьяные люди

Слэш
PG-13
Завершён
247
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты пьян, то веселишься, смеешься даже с глупой шутки и очень хорошо поддерживаешь разговор, несмотря на то что при трезвости и двух слов связать не можешь. Когда ты пьян в стельку, все немного иначе. Ты липнешь к людям, что-то мямлишь, а иногда можешь заблевать стол, за которым сидели твои друзья. Когда ты пьян в стельку, то реально не догоняешь что происходит. Вот и Такуми, не привыкший пить, сейчас с трудом был в зоне досягаемости здравого смысла. Он сидел рядом с Юкихирой, бормотал что-то про соперничество и уже вместо алкоголя пил кое-что другое, закусывая блюдом Ишшики. Тот тоже был пьян, но не настолько. — Мм... — Альдини склонил голову в сторону, положив ее на плечо Сомы и выпивая все содержимое стакана. — Что это? Такое жидкое... обволакивает язык, создавая ощущение легкого холодка, пронизывая до мурашек по коже... Все, соображающие что же происходит вокруг, удивленно уставились на парней. Вот так удивил итальянский повар, сумев выговорить столько слов. Видимо, он действительно был под впечатлением от только что выпитого напитка. — Эй, Юкихира... — Такуми уселся прямо перед своим соперником. Вернее, почти на него, ведь поддался вперед, но не удержав равновесия, рухнул вместе с Сомой на пол. — Так что это, м?.. — Это... вода, вода же, — ответил тот, видя перед собой красное лицо Альдини и почему-то приобнимая его одной рукой. — Юкихира... дай мне... — он шептал, наклонившись к уху соперника. — Скорее дай мне... попробовать еще, мм...и рецепт. Дай мне рецепт. — По-моему, нам уже пора, — выдал Сома, стараясь подняться, а потом подняв Такуми на руки, отправляясь в свою комнату, где собирался дать кое-что другое. — Куда это они? — озадачился Ишшики. — Веселье ведь только началось! — А разве брат и Юкихира не встречаются? — Что?! Почему ты так решил? — Так ведь брат постоянно смущается, когда он рядом, а еще у него много фоток Юкихиры, а когда ему грустно или одиноко, он обнимает подушку, представляя на ее месте Юкихиру... — Эй-эй, Исами, — послышался голос Сомы из одной из труб, с помощью которых Ишшики обычно приглашал на посиделки, — хватит. Я не хочу, чтобы мой парень умер от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.