ID работы: 7255352

Вот такая моя любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в гостиную моя любимая сидит на диване. Немного хмурая, а я так и чувствую как во мне щёлкает переключатель и я становлюсь полностью податливой для моей Госпожи. Я ну просто подлетаю к Ней. Смотрю невинными глазами на Её немного нахмуренное лицо. -Что-то случилось Госпожа? - немного наклоняю голову. Но тут меня подхватывают и усаживают на колени, я обвиваю Её шею руками. -Я до сих пор тебе поражаюсь. - на Её губах появляется нежная улыбка. -Почему? -Ты всегда знаешь что мне нужно. Следует глубокий, нежный поцелуй, я просто таю в Её руках. Немного трусь о ноги прося большего. Госпожа аккуратно смещает меня и усаживает рядом. -Раздевайся, я сейчас приду. - мягко и нежно вкладывая всю заботу. Она отчитывается передо мной. Не могу ослушаться после такого. Снимаю с себя домашнюю одежду: футболку что почти доходит до середины бедра, шорты и трусы. Стою немного прикусив нижнюю губу. Я так и чувствую как покрываюсь румянцем когда Госпожа заходит. Не могу поднять глаза, я вся открыта перед Ней, Она может делать со мной всё что пожелает. -Посмотри мне в глаза. - слишком твёрдо, будто если я этого не сделаю меня убьют. Поднимаю взгляд, замечаю на Её руке за петлю висит небольшая многохвостка, маленький анальный вибратор держит за проводок он уже смазан ведь немного поблёскивает, и конечно же мои любимые наручники. Наконец Её глаза, прекрасное голубое небо но возле зрачка совсем карии. Она смотри нежно но при этом я чувствую всю Её власть надо мной и краснею ещё гуще. Теперь Она так и поедает меня взглядом подходя ближе. -Руки. - Ей хватает всего слова чтобы я поняла что от меня нужно. Протягиваю ей руки и на них застёгиваются наручники. Она поднимает мои руки над головой. -Ни звука. - кратко и властно. Она поворачивает меня лицом к дивану. Правой рукой проводит по животику и я прогибаюсь к Её прикосновениям выпячивая попку. Глотаю стон когда Она начинает вводить вибратор, немного протолкнув включает его на минимальную скорость. Закусываю губу чуть не прокусывая её, ну уж нет, если Она сказала то я не могу подвести. Перекладывает мои волосы вперёд через левое плечо. Госпожа отходит от меня, прямо таки чувствую Её взгляд что блуждает по моему телу, по спине пробегают мурашки. И вдруг кожу опаляет удар, если бы не прикусила губу, точно простанала. Второй ложиться чуть ниже первого, я вся содрагаюсь. Её рука охлаждает восполённую кожу. От прикосновений толпами пробегают мурашки. Отстраняется и я ожидаю новый удар. Он ложиться пересекая первые два, я вся дрожу, чувствую как смазка начинает стекать. Госпожа обходит меня не поворачиваясь спиной, бросает многохвостку на диван. Левой рукой обнимает за талию, а правой позволяет положить руки обнимая Её за шею. Возвращает волосы на спину. Накрывает мои губы своими затягивая в сладостный поцелуй, а левой рукой пробирается к клитору, начинает нежно его поглаживать и я не выдерживаю такой сладкой пытки. Тонкий стон срывается с моих уст и тонет в поцелуе. Она отстраняется и на её лице появляется ухмылка, я опускаю взгляд и поднимаю руки ожидая наказания за неисполнение приказа. Левая рука обвивает мою талию. Правую заводит за спину и вытаскивает из заднего кармана зажимы для сосков. Меня пробивает дрож, ей всё-таки они чертовски нравятся. Она закрепила их, а я еле подавила выкрик. -Можешь стонать. - слишком соблазнительно чтобы молчать и я с блаженством начинаю тихо постанывать то от боли что приносят зажимы, то от удовольствия что приносит вибратор. Чувствую как к моему лону прикасается что-то большое. Не сразу понимаю что это фалоиметатор, интересно какой из всех, но сейчас это не так уж и важно. С моих губ срываются стоны, а вибратор лишь дополняет чувство наполненности когда игрушка входит до конца. Руки опускаются на шею Госпожи, а она и не против. Толчки ускоряются и меня накрывает оргазмом. С меня бережно снимают зажимы, вытаскивают игрушки, расстёгивают наручники. Переключатель внутри меня щёлкает и я вновь её любимая. Накидываю футболку, ну не могу я перед ней нагишом ходить как девушка. Она относит игрушки и возвращается ко мне. -Так что всё-таки случилось любимая? -Уже не важно. - её улыбка озаряет всё вокруг и я улыбаюсь в ответ. -Люблю тебя. - и тянусь за объятьями. -И я тебя. - так нежно и легко с моей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.