ID работы: 7255389

Я ошибка природы

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- - Тетя Джанна, может хватит? - спросил племянник моей мучительницы. Меня зовут Елизавета, я сирота. А сирота я с того момента, как папа убил маму. Жестоко, мучительно... Перед моими глазами. После этого момента я замкнулась в себе и перестала говорить со многими людьми, если ответ все-таки нужен, я отвечаю. - Золотко моё, иди наверх. Я скоро приду и приготовлю ужин. - смазливо ответила женщина, на вид которой 30-35 лет, но на самом деле ей 23 года... Она каждый день меня мучает, из-за того, что я красивее её. Осиная талия, грудь 3 размера, упругие бедра, пепельные волосы ниже лопаток, большие, кристально-голубые глаза, и маленький носик. Так говорит моя приемная мать, перед тем как опять замахнуться на меня кнутом. Комплимент. Похвала. Удар. Боль. Но я уже не чувствую боль. Иногда хочется так сильно хлестнуть этой женщине по лицу... Как всегда... Похвала. Комплимент. Хватит! Я подняла руки и оттолкнула женщину от себя, не притрагиваясь к ней... - - Это что такое было? - заикаясь спросила Джанна. На грохот прибежали её муж и племянник. - Что здесь происходит?! - мужчина подходил ко мне, и поднял руку для удара. Я подняла его на воздух. - О-отпусти! - Я читала в новостях, что это из-за аватара! После неё многие люди стали магами воздуха! Я отстегнула ремни со своих ног, и пошла прочь от этого места. Но сначала, забрала кошелек у мужчины. Подальше, главное подальше от этого места! Я выбежала на улицу, и увидела толпу людей, в которой я быстро смешалась, дабы меня не поймали. Запрыгнула на первый попавший грузовик, пока никто не видит. Такие грузовики обычно направляются в Республиканский город... *** - Эй, просыпайся! Я тебе что такси? - кричал мужчина, который был за рулём. Я только кивнула в ответ и скрылась в ближайшем сквере. Сквер был пустым, ни одной души. Я прошла дальше и оказалась на большой улице с торговцами и покупателями. Подошла к одному из торговцев и спросила: - Вы не подскажите, как добраться до Храма Воздуха - Это вам надо к советнику Тензину, ведь без его разрешения на остров нельзя. - Грубо ответил продавец. - Как мне его найти? - уже серьёзным голосом спросила я. - Обычно он бывает на главной площади, поищите там. - Спасибо... Я пошла в сторону старого и красивого здания, так как, когда я проходила возле карты с городом, было показано, что это и есть главная площадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.