ID работы: 7255428

Игра

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Когда началась эта странная игра, Санджи не знал, хоть и был ее непосредственным участником. Просто ему пришлось подыграть неугомонной капитану, вопреки скепсису. Пришлось сделать вид, словно ему не больно и не обидно. Ему пришлось играть в молчанку.       Что Винсмоук и Монки Д испытывают друг к другу какие-то чувства, стало им обоим известно очень давно, ещё до поцелуя. Но отчего-то Мугивара каждый раз, впиваясь в губы своего кока, не объяснялась в своих действиях, а когда Санджи попытался завести разговор об их отношениях (?) — девушка игриво улыбалась, приставляла палец к губам и уходила. На вопросы она не отвечала, а поведение ее то сочилось холодом, то сжигало огромной страстью уста кока, оставляя после себя бардовые засосы на ключицах. Санджи был вынужден идти по течению и смириться с тем фактом, что его используют. И где его гордость?       Чувства, появившиеся из неоткуда, сковывали движения и перекрывали кислород. Он не понимал любимую девушку, а она не пыталась понять его. Наверное, она просто удовлетворяла свои потребности в близости? Это больно.       Санджи мог целовать любую желанную девушку — капитан не препятствовала. Первое время было противно, неприятно, но и с этим пришлось смириться. Вернее, Санджи просто потерял интерес к другим девушкам, потому что в мыслях была лишь капитан. Возможно, это был способ привязать его? Что ж, в таком случае у Мугивары получилось.       Эта однобокая привязанность вредила. Санджи делал вид, что все в порядке, но он не в порядке. Капитан изводила его своей игрой: то манила пальцем, то отталкивала. И блондин, черт возьми, велся каждый раз. Каждый раз сиял от надежды на любовь, и так же каждый раз опускался на самое дно, понимая, что в очередной раз им воспользовались.

Почему именно он?

      Хотел бы он знать ответ. Но капитан разве позволит ему такую роскошь?       Лишь очередная сигарета помогает успокоиться. Выбросив окурок, Санджи возвращается к плите. Он обнаруживает на кухне капитана, которая по-прежнему игриво улыбается и смотрит неотрывно, изучающе. Кок очарован черными глазами, а потому вновь прощает ей весь абьюз, которым она захватила его. Может, когда-нибудь в нем появятся силы прекратить эту игру с его чувствами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.