ID работы: 7255442

Чёртов Ким Тэхён

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
       Какого черта звонит будильник?! Блять. Я опять уснула за столом. Всем привет, я — Мин Сора, серая мышка и зубрилка. Матерюсь? Нервы ни к черту, ведь до конца первого полугодия осталось всего две недели, а я все еще на 2 месте в школе. Родители этим недовольны, чтобы поняли насколько, то я два дня сидеть не могла, да и сейчас не очень-то хочется. Не понимаю, почему они не относились так строго к моему брату? Юнги сейчас учится в университете, но в школе он был чуть ли не самым худшим учеником. А я из кожи вон лезу, чтобы быть первой. Ладно, не будем о плохом, будем об ужасном. Я, мать вашу, опаздываю! Быстро собравшись, не позавтракав, выбегаю из дома. До школы идти 10 минут, но до звонка осталось 20 мин. Да, я еще староста класса, поэтому должна приходить раньше всех и заполнять журнал.

***

После уроков я немного задержалась, и, выходя из школы, заметила знакомые силуэты трех одноклассников. Они о чем-то разговаривали и смеялись. Ненароком я услышала свое имя. — Наша зубрила Сора точно спит с физруком, — утверждал один из них. — С чего это ты решил? — усмехнулся другой. — Ну сами подумайте, зубрилы обычно совершенно не спортивные. А тут, по всем предметом отлично. Уверяю вас, она с ним спит. — Все утверждал первый. — Да ладно вам, она наверняка девственница. Думаю, даже наш физрук не стал бы с ней спать. Она же уродина. — Раздался громкий хохот трех парней. А у меня слезы. Они ничего обо мне не знают, а так говорят. — Слушай, Тэ, ты же у нас покоритель сердец? — Ну? — Тэхен был весь во внимании. — Слабо затащить Сору в постель, а? — У меня аж дыхание перехватило. Что за хрень? — Что мне за это будет? — Моя тачка сойдет? — один из парней похлопал по машине, около которой они стояли. — Сойдет! — Они пожали друг другу руки, а третий их разбил. Не желая дальше слушать, я быстро побежала домой. Слезы, чертовы слезы не давали мне видеть дорогу. Придя домой, я не застала родителей и брата, это хорошо. Можно позволить себе немного поплакать, а потом делать уроки. Чертов Ким Тэхён.

***

Следующий день был хуже предыдущего. Теперь вся школа думает что я сплю с учителями. За что мне это все, а? Пара закончилась и все идут в столовую. Я, как всегда, сижу одна, попиваю йогурт из трубочки и читаю параграф к следующему уроку, как вижу тень над своим столом. Я поднимаю голову и вижу Ким Тэхёна. Сука, видимо, решил не медлить со спором. Ладно он, так еще и все, кто находился в радиусе пары метров смотрели на нас. — Привет, — сказал он, как ни в чем не бывало. А я решила притвориться, что ничего вчера не слышала. — Списать не дам. — это единственное, зачем он раньше подходил ко мне. — Да я не за этим. Можно сесть к тебе? — Он притворно мило улыбнулся и сел. Зачем тогда спрашивать? — Делай что хочешь, — сказала я и продолжила читать. Пусть делает, как хочет, но затащить меня в постель у него не получится. — Ты чего такая? — Я всегда такая. — Он меня уже бесит. — И почему же? Может, месячные? Или просто давно не трахали? — Все стоящие рядом стали перешептываться и смеяться. Все, с меня хватит. — Иди ты в задницу, Ким Тэхён. Я собрала вещи и ушла. Вот и чего им приспичило трахнуть именно меня? Ну ничего, Ким Тэхён, я тебе покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.