ID работы: 7255450

МАРИНЕШЕНЬКА и СУПЕРКОТ /русская народная сказка/

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были большой французский мужик и маленькая китайская женщина. Была у них дочка Маринешенька. Среднего размера. Собрались однажды подружки Маринешеньки в количестве пяти штук в лес за подножным кормом. Есть-то в Париже было нечего. Пришли звать с собой и Маринешеньку. Чтоб на бензин меньше скидываться. - Отец. Мать, - серьёзно сказала Маринешенька, - отпустите меня в лес, хоть поем! Француз с китайской женщиной отвечают: - Иди, только смотри коньяк с собой не бери, а то заблудишься. Приехали девушки в лес, стали жадно есть грибы, ягоды, траву, листья. А Маринешенька деревце за деревце, кустик за кустик, ушла далеко-далеко от подружек, открыла коньяк, выпила его и перестала понимать где находится. Стала она звать подружек, ругаться по-всякому, а подружки не слышат, не отзываются /рот-то занят/, связь не ловит, печаль, одним словом. Беда, беда, огорчение. Стала Маринешенька шариться по лесу и спрашивать у муравьев дорогу. Те шарахались от неё. В итоге совсем заблудилась. Пришла она в саму глушь, в саму чащу. В Южное Бутово. Видит, стоит избушка. Постучала Маринешенька в дверь с ноги, не отвечают. Пнула она дверь боевым китайским приемом, дверь и открылась, как миленькая. Вошла Маринешенька в избушку, села у окна на лавочку. Села и думает: "Сколько же мне дадут за это лет? И почему сигнализация не сработала...?" А в той избушке жил Суперкот. Только его тогда дома не было: он за круассанами ходил. Вернулся вечером Суперкот, увидел Маринешеньку, обрадовался. - Ага, - говорит, - теперь не отпущу тебя! Будешь у меня жить. Будешь мышей ловить, блох у меня искать, детей рожать. Ну и всё такое. Ну, вообщем, попадос. Потужила Маринеша, погоревала пару минут, да ничего не поделаешь. Ни навигатора, ни денег. Стала она жить у Суперкота в избушке. Суперкот на целый день уйдет, а Маринешеньке говорит никуда без него из избушки не выходить, а то местные гопники кроссы могут отработать. - И вообще, если уйдешь, - говорит, - все равно поймаю и тогда уж сдам в полицию! Стала Маринешенька думать, как ей от Суперкота убежать. Кругом лес, в какую сторону идти не знает, спросить не у кого... А без коньяка ни она муравьиного языка не понимает, ни муравьи дорогу не показывают за бесплатно. Думала она, думала и научилась таки думать. Приходит раз Суперкот, а Маринешенька и говорит ему: - Суперкот, суперкот, отпусти меня на денек домой, я родителям хоть поесть отвезу. - Нет, - говорит Суперкот, - ты в лесу опять набухаешься и заблудишься. Давай еду, я её сам отвезу. Напекла она круассанов, сложила в багажник и говорит Суперкоту: - Вот, смотри: я в багажник положу круассанов, а ты отвези их родителям. Да помни: багажник по дороге не открывай, круассаны не ешь. Я на крышу влезу, за тобой следить буду! - Ладно, - отвечает Суперкот. Маринешенька говорит: - Выйди на балкон, посмотри, не идет ли... эмм... зима! Только Суперкот повелся как лошара и вышел на балкон, Маринешенька сейчас же залезла в багажник. Вернулся Суперкот и поехал в Париж. Едет он между елками, едет между березками, в овражки спускается, на пригорки поднимается. Ехал-ехал, устал и говорит: - Остановлю Ниссан, Съем круассан! А Маринешенька из багажника: - Вижу, вижу! Не останавливай Ниссан, Не ешь круассан! Вези родакам, Что ты за троглодит? - Нефига себе, - говорит Суперкот, - все видит! Поехал дальше. Приехал в Париж, нашел дом и давай изо всех сил стучать в ворота и кричать: - Тук-тук-тук! Отпирайте, открывайте! Я вам от Маринешеньки поесть принес. А собаки почуяли Суперкота и бросились на него. Со всех дворов бегут, лают: мясо, мясо! Испугался Суперкот, что собачий язык понимает, оставил Ниссан у ворот и пустился в лес без оглядки. Огородами. Вышли тут француз и китайская женщина к воротам. Видят, Ниссан стоит. - О, неужто фен от алиэкспресса наконец пришел? - говорит мать. А отец открыл багажник, смотрит и глазам своим не верит: в багажнике Маринешенька сидит, живехонька, здоровехонька и на девятом месяце. Ну и круассанов пол-багажника. - Ура! Круассаны! - Обрадовались отец да мать. Стали их есть, Маринешеньку обнимать, целовать, искать деньги на подгузники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.