ID работы: 7255488

Это твой выбор,Юя

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЮКО,ТЫ МОГ СПРОСИТЬ МЕНЯ?!-Джастин Кайдо был в бешенстве. Юко от его имени,с его аккуанта пригласил Юю к ним на два для. И как,скажите на милость,голодному вампиру удержаться от свежей крови,пришедшей в пустой дом в глухом лесу! Юя придет через пять минут,на охоту не успеть даже с вампирской скростью. И почему Хаибара не вампир,как правило вампир не кусает другого вампира."Тебе нужно тренировать выдержку,братец"-мысленно передразнил Юко Джастина,будто того что он целыми днями находится среди людей. Ели успев за пять минут приготовить что-то съедобное для человека и обзвредить большую чать ловушек,заменяющих Кайдо-старшему сигнализацию,Джастин почувствовал,что Юя пришел. Последняя надежда,на фрос-мажор вроде болезни,новых врагов или новой гениальной идеи брата Джастина разрушилась. Пришлось идти открывать дверь. -Джастин,что-то случилось?-в первую очередь поинтересовался Хаибара,заметив выражение лица друга. -Нет,все в норме. Проходи,есть хочешь? -Не,спасибо. Чем займемся? Может устроим бой?-спросил черноволсый. Из-за угла показалась голова Юко. -Юя,может,ты лучше потренируешься? А то совсем команды на экстойлере забудешь.-предложил Кайдо-младший. Юя тут же поддержал эту идею,видимо желая доказать Юко что умеет драться не только на битвах в катакомбах. Джастин,проклиная весь мир и каждого в частности,тоже согласился. *** Бой вышел не плохой. К удивлению Джастина,Юя не забыл команды на экстройлере. Правда потом Хаибара умудрился споткнуться на ровном месте и,пытаясь не упасть,зацепился за угол. Правда это не помогло,и Юя все равно упал,ободрав ладонь до крови. Для еле сдерживающего вампира это стало последней каплей. Мигом оказавшись возле Хаибары,он взял руку и провел языком по ладони,слизывая несколько выступивших капель,выпустил клыки,взглянул в глаза,расширеные от страха,и прокусив запястье. Дальше Юя потерял сознание. ***POV Джастин Я готов биться головой о стену и выть. Юя лежит на кровати с перевязанной кистью и без сознания,как я мог выпить три глотка-загадка. Только теперь мне надо придумать,что делать с Хаибарой. Пытаться ретушировать память безполезно,спалит брат. Придет или рассказывать правду,или убивать. При мысли о последнем я поморщился,убивать друга не хотелось. Тем более Юя для меня не просто друг. Блин,мне снова захотелось постучаться головой о стену,какой-то дешевый сериал получается. Юя вдруг сдавлено застонал,и мой мозг начал лихорадочно прорабатывать варианты. Варианты кончились быстро. Шатен открывает глаза и тянется к стоящему на тумбочке стакану с водой. Я усаживаюсь на край кровати рядом с Хаибарой,решив действовать по ситуации. -Что со мной случилось? -Да так,упал,ободрал руку,ударился головой и вырубился.-усмехаюсь я в ответ.《Если он ничего не помнит оно и к лучшему》-мелькает у меня мысль. -Врешь,-садясь и глядя в глаза,произносит Юя. -Почему?-《Все таки что-то помнит》 -Рука слишком сильно болит для ссадины. И болит с двух сторон,-Юя все так же пристально смотрит в мои глаза-Я подумал,что попал в одну из твоих ловушек,но ты почему-то начал врать. Что произошло? Единственная мысль,которая осталась в моей голове после этих слов была:《Вот черт》 -Правду? Хорошо. Я-вампир,-глубоко взохнув,признаюсь я,выпуская клыки,при этом внимательно следя за реакцией Хаибары.-И из-за этого мой брат тебя и пригласил,мол,мне надо тренировать выдержку. Но ты порезался,и я не сдержался. Давно не ел,-с каждым словом говорю я все тише и тише. -Наелся?-странным голосом спрашивает Юя. -Нет. То есть почти. Звон разбитого стекла. Дальше, как в замедленной съемке,Хаибара берет самый острый осколок,аккуратно прокалывать палец и проводит им по всей шеи,приглашающие откинув голову. -Ты уверен?-давая последний шанс,спрашиваю я. -Да.-Юя кладет руки мне на шею и притягивает к себе. Нет,я так не могу. Он что,не понимает,что я могу убить его. Аккуратно надавив ему на плечи,укладываю на кровать,беру руку с порезанным пальцем,слизываю с подушечки кровь и,нависнув над ним,целую,продолжая удерживать руку. Целую напористо и жарко,теребя нижнюю губу. Юя слегка приоткрывает рот,и я тут же начинаю исследовать новую территорию. Отпускаю руку и ставлю колено между его ног. Бедром ощущаю его эрекцию. Усмехаюсь в поцелуй и отстраняюсь. Шикарный вид,волосы Юи разметаны разметаны по подушке,на лице смущенный румянец,а глазаз пляшут бесенята. Наклоняюсь и целую его шею там,где он провел кровью. Юя стонет и запускает пальцы мне в волосы,ещё сильнее откидывая голову. Стягиваю с него футболку и снова начинаю ласкать губами его шею,а пальцами тру соски. Хаибра издает протяжный стон. Интресно,что у него такое чувствительное. Убрав клыки,прикусываю,шею,спускаюсь ниже,накрываю один из сосков губами,перекатываю языком затвердевшию бусинку,а руками тем временем провожу по ребрам. Юя выбгибается на встречу этой не затейливой ласке и запускает руки мне под рубашку. Провожу языком к поясу брюк,так эта деталь одежды явно лишняя,стягиваю брюки вместе с его бельем. -Так не честно,-на вдохе произносит Хаибара,снимая с меня рубашку и джинсы. Я снова целую его,страстно и жадно. Так,пора идти дальше,но нужна смазка. Тянусь к тумбочке,там вроде было какое-то масло. Да,вот этот пузырек. Выливаю немного на ладонь и растираю пальцами. Ввожу два пальца,растягивая Юю. Одновременно наклоняюсь к его члену,провожу языком по головке,обхватываю губами головку и начинаю двигать головой,заглушая боль. Юя что-то тихо зашептал и двинул бедрами навстречу моим пальцам. Приняв это знак продолжать,я тут же убрал пальцы и заменил их своим членом. Резко вхожу наполовину и останавливаюсь,давая привыкнуть. Через некоторое время начинаю плавно двигаться. Немного изменяю угол проникновения из-за чего Юя вскрикивает и выгибается. Прододжаю двигаться каждый раз задевая эту простату,в комнате слышны только наши стоны. Первым кончает Юя,сжимая меня внутри,отчего кончаю я. Выхожу из него и ложусь рядом. -Я тебя люблю,-тихо говорит Юя и засыпает. Я вытираю нас чеьй-то футболкой и укрываю одеядом. *** -А ты:《Не получится,не получится》-обратился Юко к Хиро по телефону,радостно протирая руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.