ID работы: 725550

Ever

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cause the hardest part of this is leaving you.

My Chemical Romance - Cancer

Знаете, каково терять самого родного человека на Земле? Я знаю. Я потерял единственного, кто у меня был. Мне плохо, ничто уже не вылечит меня, не перекроет ту душевную боль, не воскресит тебя. Увы. Я бы хотел этого. Хотел бы видеть каждый день карие глаза, целовать сладкие губы, переплетать наши тонкие пальцы, гладить светлые волосы. Ты такой красивый. Ты всегда был красивый: и в детстве, и в юности, и в тот кошмарный вечер, когда всё произошло, и на следующий день. Всегда. Ты был интересным человеком. Помню, мы могли разговаривать часами о разном, смеяться. Со мной ты всегда был открытым, искренним. Ты был искренним со мной ещё с детства, обижался по пустякам, не мог ничего ответить. Всегда. Ты будешь таким. Всегда.

* * *

Как-то раз ты привёз меня в городок под Джерси. - Что это за место? - Отель. 24 часа. Я ездил сюда, узнавал. Тут все всегда в стельку пьяные, нас даже не заметят. - Уверен? - Не был бы я уверен - не привозил бы тебя сюда. Да, не самое романтичное местечко, конечно, но... - С тобой мне везде хорошо, Майки. 12 лет мы с братом были вместе. Как пара. Запретный плод всегда сладок. Ха. Он не просто сладок, он неимоверно желаем мною. Змей то и дело прокрадывается в голову с разными мыслишками. Когда-то давно я переступил черту. Как же всё-таки сладок этот чёртов запретный плод! - Здравствуйте, я заказывал у вас номер на имя Уилл Смитт. - ты оригинален как всегда. - Ваш ключ. Третий этаж, пятая дверь справа. - полная женщина за стойкой даже не посмотрела на нас. А тут, похоже, действительно всем плевать. Это нам на руку. Мы поднялись в номер. - А тут довольно мило! - ты всегда умел находить плюсы даже там, где их не было. Как же мне это нравилось в тебе. В детстве у тебя был любимый воздушный змей. Помню, как соседские мальчишки перерезали ниточку на нём. Ты очень расстроился и тем не менее отговаривал меня от того, чтобы отомстить этим мерзавцам. "Может, змею в небе будет лучше? Он должен летать!" - говорил тогда ты. Тебе было 7, такой наивный, таким ты и остался и будешь. Всегда. Та ночь в отеле, прекрасная ночь. Каждая ночь с тобой была прекрасна. Твои стоны и вздохи сводили меня с ума. Ты был лучший из всех. Всегда. - Может, останемся ещё на ночь? Всё равно группы уже нет. Работы тоже нет. Что думаешь? - Ладно, давай останемся. - я не мог устоять перед тобой. Ненавижу себя за это. Я виноват. Почему мы не уехали? Господи, почему? Почему Ты так жесток? Скажи мне! Скажи, чёрт возьми! За что так? Мы остались там. Я виноват в этом. Я это допустил. Чувство вины останется со мной на всю жизнь. Всегда.

* * *

Вечером ты предложил пойти в бар. Я не мог не согласиться. Хотя эту дыру и баром назвать нельзя было, но напиться там можно было здорово. Так мы и сделали. Уже порядком пьяные мы сидели за стойкой и что-то обсуждали. Мне всегда хватало несколько бокалов коньяка, чтобы было плохо от алкоголя. Такой я слабак. Ты был крепче. Ты расплатился и поволок меня домой. По дороге в отель, который был в двух шагах от бара, я отошёл от тебя буквально на двадцать секунд, чтобы выбросить бутылку. Я слышу мужской голос и твой, оборачиваюсь и слышу выстрел. В тебя. Крик, удаляющийся звук шагов, плач, твоя последняя улыбка. Я тянусь к телефону. - Не нужно скорой, она не успеет. - Майки, нет. - я еле слышно шепчу - Не надо, братик, не умирай. - Я люблю тебя. - Я тебя люблю! Слышишь? Люблю, Майки! Майки... - этого ты уже не услышал. Внутри что-то оборвалось. Ниточка, которая связывала нас, была перерезана. Ты улетел, как тот змей. "Змею в небе будет лучше. Он должен летать!". Ты будешь летать. Ты полетишь высоко-высоко, братишка. Лучше бы я полетел. Но тогда бы я принёс боль тебе. Парадокс. Безвыходная ситуация. В нашем мире никому не бывает хорошо. Всё взаимосвязано, всё возвращается. Ничто не вечно. Так было и так будет. Всегда

* * *

Месяц спустя Я еду на высокой скорости. Плевать. Пусть завтра во всех новостях покажут: Джерард Артур Уэй разбился на машине в пригороде Джерси; несчастный случай, не справился с управлением, полетел в кювет; бывшему вокалисту My Chemical Romance было всего-лишь 36; он мог бы ещё жить и жить. А разве это жизнь? Нет жизни без тебя. Отстёгиваю ремень безопасности, вдох и выдох, резко поворачиваю руль вправо, закрываю глаза, тело чувствует удары о стены автомобиля, а душа радуется. Да, я радуюсь. Радуюсь тому, что скоро буду с тобой и никогда больше не потеряю. Вместе всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.