ID работы: 7255523

83. Диетолог ???

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень очень быстрым шагом двигался к стойке регистрации, таща за собой небольшой чемодан на колесиках. - Здравствуйте, могу я Вам чем-нибудь помочь? - Девушка на ресепшене мило улыбалась. - Здравствуйте, я бронировал номер на имя Вильгельм Кэрри. - Минуточку, я проверю. - Девушка отвлеклась на монитор компьютера, а малыш весь издергался, он опаздывал, и ему это очень не нравилось. - Да, номер 517. - А вы не знаете, случайно, в банкетном зале еще кто-нибудь есть? - Да, насколько мне известно, там были какие-то неполадки, и празднование перенесли на несколько часов, поэтому там.... - Спасибо огромное...- Вильгельм не дал договорить, на радостях он выхватил электронный ключ и побежал в сторону лифтов. Он очень быстро принял душ, переоделся и как можно скорее отправился в банкетный зал. Они не виделись почти месяц. Такая долгая разлука впервые за все время их знакомства. Здесь было много народу, закусок и спиртного. Все были увлечены разговорами, но малыш искал только ЕГО. - Ты как тут оказался? - От неожиданности и родного голоса у Вильгельма закружилась голова. Он быстро повернулся и еле сдерживал себя, чтобы не кинуться в объятия. С тех пор как Ричард начал появляться на экранах телевизоров, его все чаще стали приглашать на различные мероприятия, на которых можно было завести очень полезные, для дальнейшего бизнеса, знакомства. - У меня пару выходных образовалось...и я подумал, что... - Я так рад тебя видеть. Я так соскучился. - Ричард смотрел на своего любимого мальчика сверху вниз, и не мог перестать улыбаться. Так хотелось его обнять и прижать как можно крепче к себе. - Великан, может...тебе обязательно тут присутствовать? - Малышу не терпелось поцеловать столь желанные губы. - О, Ричард, не познакомишь меня со своим спутником? - К паре подошел мужчина с очень густой бородой, на которой блестело несколько капелек жидкости, что он пил. - Конечно Джон, это Вильгельм Кэрри, мой...- Нильсон растерялся, он ни как не мог придумать что ответить. - Диетолог. -Диетолог??? Джон О'брайн. Приятно познакомиться. Не знал, что ты пользуешься услугами диетолога. Я думал ты сам... - Ричард сейчас очень занят - Малыш на ходу начал сочинять.- И времени думать про калории и углеводы совсем нет, поэтому есть я, который следит за тем что и в каком количестве он потребляет. А сейчас прошу мня извинить. Я только с дороги и хочу отдохнуть. Пришел сказать что я приехал и поселился в 517 номере. Завтра жду, чтобы обсудить новую диету. - Хорошо, Вильгельм. До завтра. - Малыш допил содержимое фужера и не спеша направился к выходу. - У него есть кто-нибудь? Хочу чуть позже в гости к нему попасть. - Джон скалился, глядя как удаляется Вильгельм. - Да, он не свободен, и на сколько я знаю, там все серьезно, так что даже можешь и не рассчитывать на что-либо. - Великан начал ревновать. - Очень жаль. Я бы с этим диетологом...обсудил диету Великан нащупал в кармане пиджака пластиковую карточку от 517 номера. И никак не мог сообразить как она там оказалась. Ричард сидел в широком кресле, попивая виски, и наблюдал как малыш сладко спит на своей кровати. Он знал, что он плохо переносит перелеты, поэтому просто любовался своим мальчиком. Он так соскучился, и так рад что Вильгельм смог приехать. Тихий стук в дверь вывел из раздумий. Ричард почему-то знал что это Джон. Малыш сел на кровати. - Кто там? - Прокричал, не открывая глаз. - Это Джон. Мы можем поговорить? - малыш открыл глаза и его губы тут же растянулись в довольной улыбке, как только он увидел своего великана. - Извини, Джон, но я не один. Давай завтра поговорим? - ответом была тишина. - Ты давно тут сидишь? - Около часа. - Нильсон сделал глоток. - А почему не разбудил? - Я знаю, что тебе надо немного поспать после перелета. Вот и жду когда ты проснешься. - Несколько верхних пуговиц на рубашке Нильсона были расстегнуты, можно было увидеть часть широкой накаченной груди. - Да...ты прав. - Вильгельм уселся на колени к Ричарду. Он положил свои ладони на его щеки. Лоб ко лбу. Губы в миллиметрах друг от друга. - Великан, я так скучаю без тебя. Неужели обязательно так на долго уезжать? Для меня мучительно находиться в дали от тебя. - Мне тоже, малыш. - Нильсон глубоко дышал и лихорадочно мял ягодицы Вильгельма своими широкими ладонями. - Разреши мне...разреши мне больше не сдерживать себя. Секунду спустя Кэрри прижимается всем телом к широкой груди. Губы вовлекают в страстный и мокрый поцелуй. Они оба так долго ждали этого момента, что в этот миг уповают друг другом. Целовались долго и не торопясь, оба наслаждались прикосновениями и теплотой друг друга. - Малыш...я их порву...разреши. - Вильгельм расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке Нильсона, переместил свои ладошки на пах , второпях расстегнул молнию и в тот же момент ощутил весь жар и желание. Великан медленно, но уверенно тянул ткань чужих брюк в разные стороны, пока не услышал характерный треск рвущейся материи. Нижние белье ждала та же участь. Вильгельм оторвался на несколько секунд от развратного поцелуя, чтобы демонстративно облизать свои ладошки. Глаза напротив горели огнем, дыхание через нос как у разъяренного быка. Ричард шумно выдохнул через рот, когда почувствовал, что его возбуждение в тесном плену рук. И опять мокрый поцелуй. Движения рук не прекращаются даже тогда, когда два чужих пальца погружаются в столь желанную тесноту. Только громкий стон выдает все эмоции. Это так подействовало на Ричарда, что спустя некоторое время он кончает с гортанным рыком, откинув голову назад. Белесая жидкость долетает до груди. - Великан, я тоже так хочу. - Пару секунд ничего не происходит. Нильсон собирает пальцами сперму со своего тела и пару раз проводит мокрой рукой по своему, колом стоящему, члену. Через мгновение он поднимается с кресла со своим малышом на руках, ладонями широко раздвигает его ягодицы и насаживает на себя. Протяжный стон наполняет комнату. Вильгельм выгибает спину и откидывает голову назад. Ричард поддерживает его за талию и дуреет от того что он наблюдает: глаза плотно зажмурены; широко открытый рот, с блестящими от слюны губами; выпирающий кадык на длинной шее; розовые соски на бледной коже и возбужденный член, который требует разрядки. Он никогда не видел своего Вильгельма более красивого и желанного чем сейчас. Несколько шагов и малыш зажат между стеной и крепким телом. Ричард часто и глубоко дышит, его бедра делают глубокие и методичные толчки. С каждым движением стон Вильгельма становится все громче и выше. Каждый толчок - прямое попадание по комку нервов. Естественно, малыша на долго не хватает. Все тело напрягается и трясет, мышцы сокращаются вокруг члена, и Нильсон еще больше звереет. Пара секунд и он кладет обмякшее тело на кровать лицом вниз. - Ну же, малыш. Приподними свою попку. Вильгельм находит в себе последние сил, чтобы выполнить просьбу. Нильсон входит одним плавным движением в столь желанное тело, сразу же набирая быстрый темп. У Кэрри нет сил стонать, он только мычит и грызет несчастную подушку. Нильсон точно знает под каким углом надо входить, поэтому малыш совсем скоро хнычет от желания кончить. Он надрачивает свой член в такт толчкам сзади. Пальцы на ногах сводит судорогой от оргазма, глаза плотно зажмурены, на бедрах новые расцветающие синяки от пальцев, а из заднего прохода вытекает сперма. Именно такую картину сквозь маленькую щелку увидел Джон, когда все-таки решился войти без стука. Кто был партнером он не увидел, но чертовски ему позавидовал. - Малыш, может и вправду тебе стать моим официальным диетологом? Тогда мы будем все время вместе и лишних вопросов никто задавать не будет. - Нильсон стоял в нескольких шагах от кровати и любовался развратным видом Вильгельма. - Ты забыл закрыть дверь когда заходил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.