ID работы: 7255531

Теперь я главная...

Джен
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***** POV Михримах -Денер Хатун, нам нужно избавиться от Разие! Я должна быть любимой и единственной дочерью султана! -Но как, госпожа? -Ты мне поможешь?! -Я готова за вас жизнь отдать! -Ты зайдешь в хамам Нурбану, и пока она тебя не видит начнешь её топить. И что бы она слышала скажешь:"Это ты убила мою мать! По плотись за это!» -Как прикажете, госпожа… Спустя 2 дня POV Денер Я пробралась в хамам Нурбану Султан. Пока она меня не видит, я подошла сзади и почти её утопила, но решила идти. ***** POV Нурбану -Селим, Разие Султан Хотела меня утопить! -Хотя я и еле дышала, но сказать смогла. -Почему ты так думаешь, Нурбану? — Он был в недоумении. -Она сказала:"Ты убила мою мать Назенин Султан, по плотись за это!» -Можешь идти. Я доложу повелителю. ***** POV Разие -Разие! Как ты посмела Нурбану Султан топить?! — Ко мне ворвался повелитель. -Я не понимаю о чём вы? -Скажи правду, Разие! -Я же говорю! Я ничего не делала! -Не хочешь сознаваться, ты выйдешь замуж... за Пери пашу… -Нет, только не замуж! Повелитель! Прошу! -Раньше надо было думать… ***** POV Михримах -Молодец, Денер. Вот твоё золото.-Я передала Хатун мешочек с золотом -Госпожа, спасибо. -Наконец её тут не будет! Она уедет с Пери Пашой в их дворец! ***** Спустя год. POV Разие -Паша! -Крикнула я -Я вас слушаю моя госпожа… -Я… Бере… Я беременна!!! -Еле вытащила я эти слова из себя. -О госпожа! Вы меня так обрадовали! Я доложу в Топ-Капы… ***** POV Михримах -Она беременна! Аллах дай мне сил! Я не могу её больше терпеть! -Кричала я, но меня прервала Хатун. — Разие Султан пришла… -Проси…- С неохотой сказала я. -Михримах Султан…-Поклонилась Разие. -Я поздравляю тебя, Разие! Ты беременна! -Но мне хотелось её удушить, а не поздравить. -Спасибо, сестра! -Она меня сестрой ещё назвала! Мне хотелось дать ей пощечину! Я сдержалась… -В подарок, я тебе дарю верную служанку Денер Хатун… -Благодарю. -Денер приедет во дворец позже. -Хорошо, я пойду.-Она поклонилась и вышла. ***** -POV Денер -Нет, госпожа… Я не буду служить Разие! -Кричала я -Тише… Ты убьёшь её и вернёшься.- Ответила Михримах Султан. -А если меня поймают?! -Испугалась я. -Я тебе помогу, Денер. А теперь езжай. -Госпожа…-Поклонилась я и ушла. ***** POV Денер -Денер Хатун, принеси фрукты.-Сказала Разие. -Как скажете.- Я решила что это шанс и полила фрукты ядом. -Ваши фрукты…-Подала я миску. Как только она попробовала фрукты, потеряла сознание. ***** POV Разие -Вы потеряли ребенка, госпожа…-Произнесла лекарь -Нет, нет. Я не потеряла ребенка! -У меня была истерика… -Мои соболезнования. ***** POV Михримах -Госпожа…- Я увидела Денер Хатун. -Что ты тут делаешь? -Разие Султан сюда приехала. -Значит у тебя ничего не получилось…-С грустью сказала я. -Разие потеряла ребенка, но она не хочет больше жить… -Она так сказала? -Да! ***** POV Повелитель -Повелитель, Разие Султан пыталась себя убить… -Что?! -Я был в шоке…-Она жива? -Да.Её успела спасти Рене Хатун… -Отправьте Разие в Трабзон, вместе с мужем… Я найду другого Пашу. -Повинуюсь. ***** POV Разие -Нам придется уехать Пери Паша… -Я был Паша! А повелитель меня отослал! Я никуда не поеду! -Я рожу тебе ребенка если мы уедем… -Хорошо, поехали.-Не много подумав сказал Пери. Я подумала, что он просто хочет детей, поэтому поехал… ***** POV Михримах -Ура! Разие уехала! Денер Хатун… -Что, госпожа? -Отныне, ты Денер Калфа.-Я увидела улыбку на лице Денер.- Ты смогла убрать Разие с моего пути! -Спасибо, госпожа! Михримах Султан: Теперь я главная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.