ID работы: 725554

Ненавижу тебя. Нет тебе прощения.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь, кажется, тянулась целую вечность. Каждый день ты вводил в меня разные порции какого–то вещества, каждый день жуткие голоса в моей голове зовут меня по имени. Я думаю, что скоро умру. Все внутренности разъедает от твоих «разработок». Ненавижу, ненавижу тебя! И презираю себя, что однажды доверился тебе. Проклинаю тот день, когда в первый раз увидел тебя. И я уже не в силах что – либо изменить. Моя гордость, моя честь растоптана твоими сапогами, испачканными в моей собственной крови. Все тело, всё моё существо зависит от этих проводков, что подключены к моим венам и не дают мне сдохнуть. Лучше бы я сразу сдох, после твоего первого эксперимента! За что? Почему я? Почему не кто-нибудь другой? Чёрт, я опять об этом думаю, опять становлюсь размазнёй. Нужно взять себя в руки! Больно. Невыносимая боль во всём теле сковывает меня больше месяца. Точно не знаю. Я давно сбился со счёта, ещё с первых дней моего пребывания здесь. Но меня больше донимают и ломают мысли, мои моральные мучения. С каждой дозой, с каждым ударом, с каждой царапиной, с каждым ударом измученного сердца я чувствую, будто от моей души отдирают куски. Его побои… Лучше бы провалиться сквозь землю, безвозвратно исчезнуть, нежели находиться тут и боятся тебя. Неужели это никогда не закончится? От этих мыслей меня отвлекает мерный стук твоих шагов. Тяжелый, ровный монотонный, до ужаса пугающий звук. Я сглатываю и начинаю тяжело дышать. Послышался звук тихо скрипящей двери. В следующую секунду она с грохотом открывается и бьётся о противоположную стену с помощью твоей ноги. Пытаюсь открыть глаза. Чёрт. Чувствую, как твой взгляд прожигает меня насквозь, чувствую твою издевательскую, довольную ухмылку. С усилием открываю глаза. Как я и думал, ты притащил с собой свою новую вакцину. Твой белый халат, как же я его ненавижу. На твоих губах играет холодная ухмылка, голубые, словно лёд, глаза непрерывно сверлят меня. Начинаю беситься. Ненавижу, ненавижу твоё превосходство надо мной, ненавижу твой надменный взгляд! Ненавижу тебя всем своим существом, всей душой. Нет, я буду тебе доказывать, что не сломлюсь под твоим напором, что я сильный, что моя гордость и честь непоколебима. Хотя… Кому я это говорю? Ты уже давно убил во мне всё человеческое. Тебе нужно лишь моё тело. А ведь я доверял тебе. Я любил тебя. За что? За что? А ведь я до сих пор люблю тебя… и ненавижу. - Ну что, отброс, уже подготовился? – от мыслей и воспоминаний меня отвлекает твой грубый голос. Скалюсь, как цепная собака, хочу возразить тебе, но противоречивые чувства борются внутри меня. Крутишь шприц в руках и медленно, словно пантера, подкрадываешься ко мне. Не могу повернуть голову, но всё - же отвечаю: - Заткнись и делай то, что собирался! – Следует твой злобный смешок. Рычу. Секунда и ты со всей силы вонзаешь мне в плечо шприц, крутишь его внутри меня, заставляя кровь бежать из раны. Сжимаю зубы и веки, чтобы не заорать и тихо скулю, как щенок. Я задёргался от нестерпимой боли и выгнулся, насколько позволяли держатели и провода. Он стал мучительно медленно вводить в меня какую-то фиолетовую жидкость. Я чувствую, как она с трудом смешивается с моей кровью в моих венах, как тормозит её поток по моему телу, как быстро мешает моей крови двигаться и заполняет неизвестной слизью мои жилы. Уже не чувствую руки, Этот апокалипсис двигается по телу и распространяется. Чувствую, как начинают неметь мои ноги, как уже сердце начинает биться медленнее. Тяжело дышу, почти задыхаюсь, жадно ловлю ртом воздух. Дрожу от недостатка кислорода. Ты только ухмыляешься и наблюдаешь за моими мучениями. Чувствую, как в висках начинает стучать кровь. Уже почти ничего не вижу, перед глазами пляшут чёрные круги. Тёмный туман заволакивает моё сознание. Я уже готов отключиться,но ты мигом надеваешь на меня кислородную маску. Урод, ненавижу. Пытаюсь не дышать. С каждым новым вздохом мои лёгкие словно разрываются на части. Не могу терпеть эту боль и унижение. Твой злобный смешок. - Ты не умрёшь, пока я не убью тебя. А это случится не скоро - смешок. Как же я тебя ненавижу, презираю. Пожираю взглядом своих тёмных затуманенных глаз. Ты лишь ухмыляешься. Ты согласен играть в эту игру. Твои холодные словно лёд глаза растаптывают меня. Сволочь. Всё таки я пытаюсь отвести взгляд и закрыть глаза. Тут же держатели век напоминают о себе. Чёрт. Злобная ухмылка. Ты медленно подходишь ко мне. Стук твоих сапог заставляет меня вжаться в койку. Смотрю на тебя, слежу за каждым твоим движением. Ты садишься на край моего лежака. Пытаюсь отодвинуться от тебя, но ты лишь ухмыляешься. Близость с тобой стала уже не выносима. Я начал дёргаться и вырываться. Нет, ты что-то явно задумал. кажется, эта противная холодная ухмылка никогда не сходит с твоего невероятно красивого лица. Твои тёмно - каштановые волосы разбросаны по сильным широким плечам. - Эй, ничтожество, неужели ты меня боишься? - притворным приторно - сладким хрипловатым голосом спросил он. Его рука потянулась к моему лицу. Я одарил его тяжёлым взглядом своих янтарных глаз, но отвернуть голову не смог. Он, увидев моё сопротивление нажал на что то возле себя. Моё тело дёрнулось. Очередной заряд тока пронзил моё тело. Я весь сжался и лишь выдавил из себя стон боли. Совсем тихий, но в нём было все: и боль, и предательство, и потеря, и унижение. А ещё нестерпимая душевная пустота, которую ничем нельзя было заполнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.