ID работы: 7255600

без названия

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ребята от школы отдыхали

Настройки текста
       Что-же, пока вся школа была в отпуске, ребзя поехали. В деревню.

Я сидело и нихуа не делала, Онич рубилась в какую та поеботу, Джордж и Ричард готовили похавать, Пол и Леннон хуярили крапиву палкой.        Казалось бы, обычный день. Долбоёб решила выйти на улицу и подышат свижим воздухам. Выйдя из домика, девчонка села на зелёную траву и стала слушать что происходит вокруг. Она слышала как летают бабочки…как ветер шепчет слово «чмошник»…И долю мата, который доносился из ближайшего куста алых роз. — Ёбнуться можно… Бльять. -Ээээ… На лице долбаёба появилась лыба. -САНЯ ТЫ В ПОРЯДКЕ, ТЫ СКАЖИ НАМ, ТЫ В ПОРЯДКЕ, САНЯ?! -ДА САНЯ Я САНЯ, ЗАХЛОПНИСЬ))) Йа обняла свою подрушшшку. -Давно я тебя не видела… Ну, точнее, после того как мы выдали замуж кого могли-Ответил Саняя, отпуская дебила. -О даа))) Ладна, пошли знакомица са всеми. -Пашли)0. Пройдя пару метров, дебил открыла дверь и пропустила свою подругу. -ПОЛ БЛЯ! УЙДИ С ЭТОЙ КРАПИВОЙ! -Кричал девчачий голос, похоже на Онича. -Азаза, ты мне ничего не сделаешь. -НУ КА ТИХО НАХУЙ. Так и до шизофрении не далеко…-Крикнула йа -Быстро ты их.-Тихо сказала Саня. -Оу, прифки) -Аня уже была с ней знакома, поэтому прост поздаровалась. Прошло несколько минут, ребята сидели за столом и пили чаай. Наверно, после знакомства прашло около 10 минут. Пол, но уже с Ричардом пошёл хуярить борщевик и крапиву брёвнами. А Джордж и Джон опять чото мудрили на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.