ID работы: 7255684

Smile,please....

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Настали выходные,и змеи пригласили Бетти на свою вечеринку как почётную гостью, это была вечеринка молодых змеев,поэтому она сразу согласилась ,как только узнала что старших змеев на ней не будет. Эта была не обычная вечеринка , на ней были и северяне .Узнав об этом ,Бетти помчалась к Свит пи ,дабы узнать в чем дело. -Хей,Свит пи ,привет . -Здорова, принцесса. -Нууу,зачем так официально,просто Бетти. -Оу, простите , ваше святейшество . -Ладно,хватит поясничать,и объясни мне ,какого черта здесь делают северяне? -Наверное это вечеринка по примирению сторон?!Я конечно всё понимаю, вы с Джагом главные,так какого черта вам все приходится объяснять ?! -Воу ,не кипятись,просто нас никто не предупредил . -Эммм, не че ,что я вам сто раз об этом говорил ,ах даааа, вы были заняты.Джаг был занят с Тони,а ты подкатывала к Эмили,прости ,ЧТО ВЫ БЫЛИ ТАК ЗАНЯТЫ! -Так,во-первых я не подкатываю к девушкам , потому что я не по девушкам,а во-вторых несмей на меня орать! Бетти уже собиралась уходить ,потому что ей было дико скучно,но тут она увидела Ронни. -Хеей,Ронни.-Восторженно протянула Бетти. -О,Бетти ,я не знала что ты здесь, хотя ,глупо было так думать .. -Ты здесь с Арчи? -Нет, у нас пауза .. -Прости.. -Ничего,инициатором была я ,так что..Не парься.. -Не хочешь поговорить об этом? -Не знаю, по крайней мере точно не здесь .. -Уйдем.? Ронии осмотрелась , и раздражённо кивнула . Бетти накинула на Ронни свою кожанку,так как на улице было уже холодно. -Ну рассказывай,в чем дело,что случилось между вами? -Я просто больше не люблю его.Он вообще не интересует меня больше.-С ноткой непонимания произнесла Вероника. -Мда,я понимаю тебя, я точно так же резко перестала чувствовать что-либо к Джагхеду ,даже секс абсолютно не интересует меня... -Что с нами не так..-Спустя смешок сказала брюнетка . Они ещё час просто гуляли, и очень мило болтали о каких-то мелочах .Пока Полли, не позвонила Бетти. -Да,Полли, что ты хотела? -Бетти ,быстро иди домой,мама с Эфпи повздорили и она решила сорваться на тебе ,за то ,что тебе до сих пор нет дома, чем быстрее ты придёшь ,тем меньше шансов на скандал. -Спасибо,но я тогда вернусь лучше завтра. -Как хочешь,но тогда скандала не избежать . -Его в любом случае не избежать .Ты на вечеринке? -Только выезжаю, как бы иначе я бы тебя предупредила находясь на вечеринке не зная что происходит дома. Окончив разговор она повернулась к Веронике с широченной улыбкой. -О боже ,Би, с тобой всё впорядке? -Абсолютно,ведь теперь мы может тусить до утра! -Ты серьёзно? Мы не можем тусить ,хотя бы потому что мне херово...Да и плюс мама устроит скандал если я не вернусь до полуночи . -Но уже почти полночь ..-С грустью произнесла Бетти .. -Значит мне уже пора.. -Постой!У меня есть идея.Дай телефон ,твои родители знают что у вас с Арчи пауза? - Нет. -Вот и хорошо. Бетти взяла телефон Вероники и начала печать сообщение. Сегодня. 11:45 AM Вероника:Мам, я сегодня останусь у Эндрюсов ,ты не против? Ма:Постараюсь выгородить тебя перед отцом. -Всё! -Вау,но тусить мне правда не хочется.. -Так пойдём просто набухаемся,и будем творить всякую хрень?! -Насчёт набухаться, я согласна. Они вернулись на вечеринку, которая не казалась уже такой тухлой . Так как хозяйка вечеринки была одна из змей,Шерил Блоссом, девушка Полли Купер ,она очень постаралась ,чтобы каждый мог найти выпивку по вкусу. Ронни взяла в баре бутылку текилы, и они с Бетс отправились на второй этаж в комнату Шерил ,как только получили от неё разрешение.Шерил и Полли находились в комнате Пенелопы. Бетти и Вероника допили текилу,и поняли,что стало как-то скучно.Бетти решила пригласить Шерил и Полли , поиграть в "Правда или действие". *Гудки* -Алло,да,Бетси.Что ты хотела? -Полли,мы с Ронни хотим поиграть в "Правда или действие", присоединяйтесь .-Произнесла Бетти еле-еле собирая слова в предложения. -Эм,окей,мы скоро будем. Шерил взяла две бутылки вина ,и они отправились в комнату где находились девочки. -Воу,кузина,по-моему тебе уже хватит..-Удивлённо сказала Шер. Бетти вырвала из рук Полли открытую бутылку вина,жадно глотая содержимое. Они сели на пол и начали игру. -Так,Ронни начнём с тебя-с интересом начала Шерил.-Правда или действие? -Правда -Хорошо,с какой целью ты пришла на эту вечеринку? -Хотела найти Бетти, и поговорить с ней.. -Так,Шерил ,твоя очередь .Правда или действие ? -Действие -Сгоняй ещё за винчиком -Эй ,так не честно ! -Да,сгоняй -добавила Полли -Бетти,твой черёд.Правда или действие?-Сексуально произнесла Ронни. -Воу,воу,воу,мой гей-радар зашкаливает!- Спустив смешок говорит Полли. -Действие... - поцелуй меня.-Еле дыша говорит Вероника... Полли сидит в шоке,пока девочки сливаются в долгом ,нежном ,и таком нужном поцелуе.. Поцелуй прерывает Шерил зайдя в комнату . Шерил и Полли прибывали в шоке ,пока девушки как не в чем не бывало хихикали с выражения лиц подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.