ID работы: 7255684

Smile,please....

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэппи енд

Настройки текста
Примечания:
*** Месяц спустя.. Из-за шавок Хайрома, Бетти и Веронике было по хорошему запрещено приближаться даже на метр,любой разговор в стиле: "привет" ,"пока",присекался жестокими наказаниями .Здесь Веронике не могла помочь даже её мать . Бетти оставалось только надеяться ,что однажды ,всё это кончится ...Эти надежды ,порой казались ей просто мечтами ,которые никогда не сбудутся. На улице шёл дождь,людей снаружи не спасал даже зонт,все они были мокры до нитки .Ронни опять сидела на подоконнике докуривая очередную сигарету ,она не знала , какая по счёту та являлась.Теперь,на лице девушек редко появлялись улыбки,их можно было увидеть лишь когда Бетти и Ронни пересекались взглядами,в их глазах можно было увидеть ту самую никогда не умирающую надежду. Школа теперь просто гудела ,и каждый считал должным придумать про парочку очередной слух.Би и Ви ,уже не замечали этого , а просто ожидали новой встречи глазами.Даже друзья отвернулись от них, понаслушавшись всех слухов которые только и слышны в коридорах старшей школы Ривердэйла.Остались лишь Шерил и Полли ,которые всегда знали правду. Но кто сказал ,что они совсем никак не могли перекинуться хотя бы парой слов?!Ещё как могли !Одну лозеечку они нашли,Шерил купила для Ронни ещё один телефон и симкарту которую оформила на себя.Поэтому ,ночью девушки спокойно могли переписываться ,и это было их счастьем.... Проект Хайрома,был окончен,и на юге Ривердейла красовалась огромнейшая тюрьма.Его дела шли просто превосходно ,пока Веронике всё это в край не надоело.... *** Вероника лежала в кровати и мечтала о горячих губах Бетти ,когда ей позвонили в дверь. -Иидуу.-Донеслось из дальней комнаты огромной квартиры.Ронни натянула шорты и футболку на голое тело. -Шерил!-На лице девушки появилась неподдельная улыбка.-Заходи! Шерил улыбнулась в ответ и зашла внутрь . -Присаживайся.-Указав на небольшой кожаный диванчик стоящий в её комнате. На Шерил просто не было лица,да и за всё это время она не проранила и слова.Ронни заподозрила неладное... -Что-то случилось?-Недоуменно сказала Вероника. -Бетти...Она..-Проранив слезу протянула рыжая. -ЧТО?ЧТО С НЕЙ?? -Она...резалась....кровопотеря слишком велика..... Вероника билась в истерике ,её крик пронизывал болью каждого кто проходил вблизи её дома. -Тихо...тихоо...она в реанимации, шансы есть...Ты нужна ей.....-Обнимая Веронику,шепотом протянула Блоссом. *** Приехав в больницу,Ронни собрав себя в руки направилась к врачу .Её глаза были бардово-синими от слез . -Здравствуйте ,я Вероника Лодж,я хотела бы узнать, могу ли я предложить свою кровь для Элизабет Купер? -Здравствуйте, я Джордж Вон,конечно ,но сначала нужно сдать анализы .Сейчас ей делают переливание ,но этого мало,а так как группа достаточно редкая,вам быстро сделают анализы и если всё будет впорядке,то.. -Благодарю. Вероника сдав все анализы направилась в зал ожидания ,её глаза были полны слёз,а на душе была пустота... *** -Можно я останусь с ней? -Простите ,Вероника,но в реанимацию можно только близким. -Я..я...её невеста.. -Ну...ладно.Только не долго! Вероника поглаживала ладонь Бетти попутно рассматривая шрамы и свежие порезы.В голове крутилось лишь:"Зачем?Я ведь так люблю тебя..." Вытирая слезу ,Ронни стараясь не будить Бетти, прилегла рядом. *** -Малышка.-Хрипло шепнула Бетси. -Тссс. Вероника взяла руку Бетти ,сплела пальцы в замок ,прислонила к губам . Молчание длилось ещё достаточно времени ... -Не уходи-Хрипло прошипела Бетси-Я люблю тебя.... -И не собираюсь ,я тоже люблю тебя . *** -Ай,нееет.. -Что? -Ты укусила меня ?! -Кто ?Что?Я?Неееет.. -Дааа.-Сквозь смех сказала Ронни . Небо усыпано звёздами ,словно стекло .Взгляды,языки переплетаются ,делая их любовь ещё крепче , а врагов только слабее...Их уже никто не разъединит ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.