ID работы: 7255697

Собачья любовь

Detroit: Become Human, Аксель (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркотики это плохо.

Настройки текста
Жизнь лейтенанта Андерсона шла своим чередом, пока однажды одним дождливым вечером его булочка с корицей не притащила в дом механическую собаку в челюсти которой место хотя бы искусственных зубов были острейшие пилы. Аргументировал он это тем что не гоже такой милашке оставаться на улице где куча людей которые не любят андроидов. С того момента его спокойная жизнь была окончена. И наступила полнейший пиздец. Собачка которую Коннор назвал Аксель была побольше Сумо, но пыталась наладить с живым псом контакт. Сначала Сумо скулил и прятался за Коннором или Хэнком. Но потом привык и даже подружился с собакой убийцей как прозвали её Андерсон и Рид. Всё вроде бы было как раньше, но не совсем… Однажды Хэнк заметил что его питомец и питомец Коннора как-то чересчур подозрительно контактируют. На его замечание RK800 строил умильную рожицу и говорил что они такие милашки. В ответ на эту реплику лейтенант закатывал глаза. Но позже оказалось что персики и вправду ибутся. Хэнк тогда впал в алкогольную кому. После чего Коннору пришлось опять до него домогаться. На следующий день Сумо пришлось взять собой также как и Акселя. Всё происходило также как и обычно кроме… Криков Рида о том что в этой ебучей конторе чересчур много педиков. За эти слова он получил по щёчкам. И именно на этом заканчивается наша с вами история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.