ID работы: 7255719

Отведи меня на тот свет - Take me to the other world

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хелен Браун — коротко стриженная брюнетка, с карими выразительными глазами, узким подбородком, маленьким аккуратненьким носом и пухлыми губами, на которых постоянно помада цвета кофе. Обычная, скучная, монотонная работа с бумагами, не требующая официальности с одеждой. Самые простые и удобные джинсы, и болотного цвета свитшот. Ранние поездки утром на работу и поздние обратно. На улице давно своим ходом идет осень, продолжая одаривать всех прекрасного теплого цвета листвой. Маленькие детишки сверкали от радости, они собирали листья клёна и ореха в букеты, предназначающиеся для их мам. Хелен не видела наслаждения в постоянной уборке, готовке, заботе о детях и удовлетворении мужа. Не грела ее душу такая жизнь.       Молодая особа шла поздно вечером, ибо пропустила нужный автобус. Понимая всю неизбежность, она пошла мимо парка. Хах, а ведь в хоррор фильмах девушки наоборот идут через парк ночью, продолжая испытывать судьбу. Брюнетка даже днём не ходила через парк, да и незачем, автобусная остановка находится прямо за её домом, а до работы ехать около 40 минут. Увеличивать этот промежуток времени девушке никак не хотелось. Снова это чувство взгляда сверлящий в спину. Именно в этом месте на неё кто-то смотрел, словно прося, чтобы та посмотрела в ответ, но Хелен не оборачивалась. Никогда. Она даже подумывала прекратить ходить мимо парка и найти другой путь до её квартала, однако каждый раз, когда пропускала автобус, её буквально затаскивало сюда. Это было ненормально. Вся её жизнь была ненормальной, поэтому она не возражала.

***

      Такие «притягивания» продолжались месяц, кожа Хелен стала еще бледней, а под глазами появились ужасные мешки. Однажды она не почувствовала сверлящего взгляда, отчего внутри зародилась паника. Она накрыла девушку волной, не собираясь отпускать. Хелен Браун решила бежать, бежать как можно быстро и далеко, не разбирая дороги, и ещё, надо найти того, кто смотрел на неё. И зачем ей это?       Брюнетка добежала до своего квартала и остановилась отдышаться. Воздуха не хватает, а ноги подкашиваются, вот до чего доводит «самонакручивание». И с чего она должна найти того, кто больше месяца сверлил ее взглядом, да и еще ночью? Мало какой это человек, вдруг вообще маньяк или плод ее воображения! Да, да, все эти «притягивания» в парк и взгляды — это все плод воображения. Хотела бы Хелен в это поверить, как на её спину снова пал сверлящий взгляд. Девушка выпрямилась и стала медленно оборачиваться на 180 градусов.

«Не оборачивайся!»

      Внутренний голос кричал о беде.

«Не оборачивайся!»

      И кричал.

«Не надо! НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ!»

       Но она обернулась. Перед ней стоял высокий мужчина в плаще и шляпе с широкими полями, полностью закрывающее лицо. Хелен металась между спокойствием и паникой, она не понимала, что происходит, вроде смотрящий сам нашелся, а вроде было спокойнее, когда он смотрел издалека не приближаясь. Это и ужасало девушку в некоторой степени. Мужчина стоял и смотрел на нее, и все. Их взгляды словно встретились, и кожу девушки покрыли мурашки. Игра в гляделки с молчанкой. «Здесь что-то не так! Кто этот мужчина и что ему надо от Хелен? Да какая разница кто он! Пусть валит нахер, блять, а то нашелся такой и давай стоять пялиться, чертов извращенец! " — на этой мысли прервали девушку. Тело мужчины стало меняться — конечности вытягивались, тело становилось выше и крупнее, из-за спины появились белые «змеи», брюнетка не знает как еще это назвать, и лишь только сейчас заметила его белоснежную кожу, как у мертвеца, а на лице засверкал оскал, лицо… его не было… точнее, только очертания. А Хелен все стояла, ошеломленная. Она не мечтала быть изнасилованной.        Монстр зарычал, его «змеи» ринулись в сторону девушки, не давая и шанса на побег. Хрупкое женское тело трепыхалось в воздухе. Она не собирается поддаваться этому существу. Доли секунды и она уже видит помещение… комнату… свою комнату. «Как?! Откуда?!» — истерично метались мысли в голове Браун. Её как ненужную вещь кинули на кровать. — Прости детка, сегодня без роз, — чудовище заговорило, от чего Хелен ужаснулась еще сильней — оно говорит. — Уходи… - слышна тихая дрожь в голосе. — Не могу, не сегодня. Я так долго ждал тебя, а ты все не приходила. Все звал к себе, а ты проходила мимо, это так невежливо! Ах, да. Я же не представился — Оффендермен, но это не имеет значения, — существо, назвавшее себя «Оффендерменом», сняло шляпу, принялось разуваться, а после развязывать пояс на плаще. Все это оно делало настолько медленно, что девушка заплакала. — Ох, не плачь дорогая.       Монстр стал приближаться, а жертва отползать, но спинка кровати не позволила это делать долго. Оффендер заглянул в эти карие глаза — столько страха, ужаса, боли, он просто утопал в это наслаждении. Снова эта фирменная улыбка во все зубы. Пару быстрых движений своими векторами и слышен звук рвущейся одежды, а чтобы не последовали крики — вектор в рот. Хелен пыталась сопротивляться — кусала за вектор, дергала руками и ногами. Все тщетно — это существо в разы сильнее её — обычной девушки со своими проблемами.

«Я хочу умереть!»

      Векторы крепко держали девушку за конечности, ноги раздвинули в стороны, а попку задрали вверх. Безликий коварно улыбнулся облизнувшись. Хелен продолжала плакать и вертеться, однако все это перешло в дрожь и дикую боль — Оффендер вошел во всю длину своего члена. Каждым толчком он все больше и больше рвал уже не девственное влагалище. Брюнетка содрогалась, тело словно пронзали стрелы, а разум мутнел и мутнел. Глаза от слез покраснели, а щеки опухли, кричать она не могла, мешал вектор: все время двигался во рту.

«Убей меня уже! Пожалуйста!»

POV Хелен

***

       «Я так не могу больше. Почему отец так поступает со мной? Почему мама меня не любит? За что все это мне? Кто-нибудь! Объясните мне! Зачем я родилась на свет? Нет! Не подходи! Я не хочу! Мне больно! Папа?!» — этот ублюдок снова пришел с работы раздраженным. Он снимает стресс через насилие — бьет в ни в чем неповинную дочь, которая потом пропадает дома неделями, а порой и месяцами, ведь родители пекутся о репутации в школе.       Так в 12 лет Хелен впервые вступила в драку, она проиграла в ней, но с каждым разом, она «набивала» руки и становилась сильней. Она не держала всю школу в упряжке, в душе девочка все оставалась ребенком, лишь подари ему любви и он в миг преобразится — из хулиганки в любящую девочку. Но ни у кого не находилось любви на неё. Совсем. Урод, называющий себя отцом, становится все злее и злее. Больше синяков на теле бедной Хелен.        У всех девочек в ее классе пошли месячные, и стала расти грудь, Хелен была единственной обделенной до 14 лет. Тогда впервые во время урока физики они начались. Никто не смеялся при ней — в морду дать может. Как только хлопнула дверь класса, послышался смех и унижения, доносившийся аж до второго этажа. Таких ошибок больше не повторялось, кареглазая всегда была настороже, тем не менее, как бы она не старалась считать дни, они всегда сбивались, сложно не догадаться почему. — Иди сюда, маленькая дрянь! — взрослый мужчина 40-ка лет искал свою дочь для снятия раздражения. — Я же все равно найду тебя, маленькая сучка.       Семья Хелен Браун жила в 10-ти этажном доме, на 3-ем этаже. Само же здание расположено прямо перед шоссе с дорогами, следовательно в квартире никогда не бывает тихо — вечный рев и гул машин достает всюду. Даже соседи неспокойны в этом районе — громко шумят телевизоры, ругаются слушают музыку и т.д. На фоне общего шума крики и плачь девочки не слышны. Как бы она не вопила и не звала на помощь — никто не приходил. Так они живут из года в год, в злобе, жестокости и боли.

***

       О, опять эти воспоминания, почему именно сейчас, когда меня насилует монстр? Мне и без того ужасно, все тело ломит, а к той боли пришла привычка. «Как же хочу сдохнуть.» — это все, о чем могу думать сейчас, пока меня, как тряпичную куклу, сношает этот... Оффендер? Ужасное имя. Вся моя жизнь дерьмо. Почему именно я? Ведь есть множество девушек, которых можно изнасиловать. Я же не одна на всем белом свете в конце-концов! Еще родители… эти ублюдки… как можно ненавидеть собственную дочь, чтобы докатиться до такого? Я не понимаю… я ненавижу… Кто-нибудь, убей меня наконец! Мне надоело! Я устала!

«Просто покончи со мной наконец!»

Конец POV Хелен       Безликий все не останавливался, ему было мало. Целый месяц он не мог заманить эту девушку, что же, не пришла она — пришел он к ней. Ему все равно на цветы, он может и просто так насиловать девушек, как сейчас, но тогда его будут бояться и не доверять ему. А это основа успеха в его «увлечении». Он просто выместит на ней все те накопленные похоть и возбуждение. Делов-то!        Половой орган Оффа больше не приносил той боли, что была в начале — он мало того, что снес к чертям девственность брюнетки, так еще и в матку вдолбился. Он векторами ласкал ее тело, двумя из них обвил ее груди начав массировать. Кстати, шел уже 3 час насилования, приближавшийся к четвертому. Хелен Браун давно потеряла сознание, отдавая свое тело полностью ненасытному монстру, тот в свою очередь заметил это и вытащил вектор из ее миленького ротика, мало ли задохнется еще. Оффендера не очень располагала смерть партнерши во время секса, даже порой мог её в чувства привести, так же интереснее.

***

      Безликий обильно кончил, и без того выпиравший живот Хелен из-за члена стал раздуваться, словно в нем воздух. Продолжалось это недолго, как Оффендер вышел из влагалища девушки, сперма потекла наружу, по перегородке между «киской» и анальным отверстием, потом по нему, по межъягодичному пространству, а затем на постель. Совесть не стучалась к насильнику, разве что ради приличия сложил в кучку всю порванную одежду. Тяга к курению сказала о себе. Офф достал сигареты из кармана плаща, закурил у открытого окна. На подоконнике находилась своего рода книжка, время еще было, поэтому он открыл эту книгу, точнее дневник. Углубляться в мысли и жизнь его жертвы не хотелось, но что-то пыталось заставить раскаяться монстра. Неужели совесть? В этом дневнике описано жестокости и боли в отношении брюнетки. Кстати, теперь он знает как её зовут — «Хелен Браун, 1995 года рождения.» Такая молодая, а сколько боли уже пережила и перетерпела. В ужасной книжке не счесть просьб о смерти, чтобы кто-нибудь убил её, она пыталась покончить с собой, но тяга к жизни была чуточку сильней тяги смерти:

«А вдруг все изменится? Вдруг отца собьет машина или на голову матери свалится кирпич? Может все-таки… все изменится? "

      Хелен буквально описала всю свою жизнь в этом дневнике, с такой ненавистью начирканы эти буквы и цифры:

«Сегодня 27.09.09, 24 числа отец ебанный ублюдок столкнул меня с балкона, благо сейчас осень и дворники собирают листья, а под проклятым балконом деревья, и то и то смягчило падение, хоть как-то, только ногу вывихнула. »

      Оффендер не дочитал и до середины, как закрыл дневник, прошел на кухню, перед этим ошалев от исписанных кровь стен. На кухне безликий взял нож с острым лезвием, не протыкать же сердце девушки вектором? Обратно же воспользовался телепортацией. Аккуратно взята рука, в ладонь которой вложили нож, а сверху зажаты между мужскими грубыми ладонями. Острым углом ножа давит на шею и ведет в сторону, кожа рвется в след за лезвием ножа и выпускает кровь. Дело сделано. Опустив руку с ножом обратно на постель, Оффендер поднял с пола свою шляпу и исчез.

Это твоя последняя мольба о смерти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.