ID работы: 7255724

любовь к «Мстителям»/или слишком много грозы

Слэш
PG-13
Завершён
71
Кселин бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, да, возьми меня, мой запретный, но такой желанный и любимый старший брат. -Тебе не нужно просить дважды, Локи,-прорычал светловолосый мускулистый мужчина, прижимая изящное тело темноволосого парня к стене. -Так, все, шоу окончено,-послышалось сзади, и телевизор выключился, издав жалобный писк напоследок, в котором смешались то ли звуки жарко целующихся возлюбленных на экране, то ли негодование самого Каса, который не смог сдержать вздоха разочарования. Он не видел Асгардских богов со времён судного дня, а с тех пор минуло много времени. -Смотреть порно с какими-то левыми мужиками,-Дин, стоящий за спиной ангела, недовольно сложил руки на груди.-Я ревную. -Дин, ты все не так понял,-синеглазый обернулся на ухмыляющегося охотника. -Кас, ладно я, но Сэм точно не переживёт, увидев тебя здесь, смотрящего порно, да ещё и с этим,-Дин многозначительно покосился на ширинку ангела,-И потом, он наш прошлый раз на кухне все ещё забыть не может. Охотник почувствовал уже привычный прилив нежности при виде краснеющих от смущения щек ангела и продолжил: -Готов поспорить, милый, теперь он так часто пропадает вне дома, чтобы ещё чего такого не увидеть,-на этих словах охотник невольно облизнул губы, подходя ближе к Кастиэлю.-А что ещё будет... -Дин,-ангел мягко опередил его.-Позволь заверить тебя,- Кас подался вперёд, протягивая руку охотнику, который с нежностью переплел их пальцы.-Сэма нет дома совсем по другой причине. -Да ладно?-Дин почесал затылок, находясь между совершенно разными желаниями: поцеловать Каса, прижимая его к любой вертикальной/горизонтальной поверхности, и выяснить, наконец, где вторую неделю ночует его братец. Первое желание, честно говоря, было куда сильнее. Поэтому охотник, уже приметивший беззащитный кухонный стол как предмет, который первые минут тридцать послужит им с Касом неплохой опорой для поцелуев, уверенно нагнулся вперёд с намерением зацеловать своего парня до беспамятства. Но Кас опередил: -С Габриэлем он пропадает... Дин замер на полпути к губам ангела, пытаясь осмыслить его слова. -Этот засранец держит у себя нашего Сэма? -Не совсем так, Дин,-мягко продолжил Кас, сдерживая смех при виде обалдевшего лица охотника.-Он там по своему желанию. В глазах Дина нескончаемым круговоротом непонимание сменяло удивление, поэтому Кастиэль поспешил объясниться: -Габриэль долго отсутствовал на Земле, и после долгой разлуки ребятам надо...ну..,-Кас закусил губу, боясь сказать лишнего.-Побыть вдвоём, в общем. -О мой Бог,-Дин закатил глаза, ухмыляясь.-Саманта и фокусник, кто бы мог подумать. -Все давно подмечали это, Дин. Даже Бобби,-Кас спокойно пожал плечами, опустив глаза в пол, и тихо добавил.-Ты, похоже,не очень внимателен к таким вещам. Ангел даже не заметил, как охотник оказался перед ним, заключая Каса в крепкие объятия. -Ты прав,-прошептал он в шею возлюбленного.-Я по-настоящему внимателен только к тому, что касается одного синеглазого ангела,-ответил он, нежно целуя Каса в кончик носа, от чего тот тихо рассмеялся. Дин продолжил: -Нет, ну ладно Сэм и этот... как его -Габриэль,-мягко подсказал Кас. -Ну да, Гейб,-Кастиэль улыбнулся манере Дина упрощать ангельские имена. -Но вот эти двое,-охотник нажал кнопку на старом пульте от небольшого телевизора, и комнату наполнили стоны парочки, появившейся на экране.-Ролевое порно, серьёзно? Это же ребята из ‘Мстителей», как их там,-Винчестер задумчиво почесал затылок.-Локи и...блондинка, как её там -Тор,-Кастиэль уже не старался сдержать смех.-Он блондин. -Да, верно,-Дин хлопнул в ладоши.-Не знаю как ты, но мне больше нравится Железный человек, а вот Капитана Америку не переношу.Ненавижу парней в лосинах,-заявил Дин, однако быстро добавил, притягивая Каса ближе.-Но ты бы потрясающе смотрелся в лосинах. Эти ноги... Кастиэль нехотя увернулся от поцелуев охотника, чувствуя, что должен закончить свой рассказ. Поцелуи Дина сводили с ума, лишали рассудка, и ангелу стоило огромной выдержки продолжить вести диалог вместо того, чтобы наброситься на Дина с поцелуями. -Не знаю, что смущает тебя в этом фильме, Дин, но Тор и Локи действительно прекрасная пара,-охотник удивленно посмотрел на Каса. -Э... Кас, а эти двое типа не братья? Знаешь, после того, как мы встретили Чака и я открыл для себя книги «Сверхъестественное», а вместе с ними и фанфики..,-Дин на мгновение прикрыл глаза, сражаясь с неприятными воспоминаниями.-Знаешь, Винцест все ещё преследует меня в кошмарах. -Тебя мучают кошмары?-обеспокоено спросил ангел, нежно прикасаясь ко лбу охотника в надежде уберечь любимого от любой опасности. -Но ты можешь быть спокоен, Дин, они не братья. Более того, они вместе уже многие тысячи лет,-сказал Кас, а потом добавил с плохо скрываемой ревностью в голосе.-Их пара считается одной из самых крепких во всей Вселенной, и каждый раз, когда они любят друг друга, раскаты грома и молний освещают небо. -Ну, насчёт самой крепкой пары во Вселенной..,-Дин поцеловал Каса в уголок губ, прижимая ещё ближе к себе, так, словно они были единым целым, неразделимым, вечным.-У этих ребят теперь есть конкуренты. Кастиэль счастливо просиял, цепляясь за шею охотника, увлекая его в очередной сладкий поцелуй. Стол, на который Дин в порыве страсти повалил их, жалобно скрипнул в унисон с раскатами грома, неожиданно пронзившими безоблачное небо. -Гроза,-простонал сквозь поцелуи Дин. ‘Тор,»-мысленно усмехнулся Кас, уже не замечая, как очередная молния осветила горизонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.