ID работы: 725574

Двое в спорзале

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спортивный зал. Удары мяча об пол. Бегающие потные парни. Вот так проходит очередная тренировка по баскетболу. Я уже давно здесь постоянный зритель. В который раз прихожу сюда, чтобы увидеть его. Его — это человека, по которому уже давно схожу с ума. Данил, парень небольшого роста, блондин, обладатель милого лица с большими серыми глазами. Он ученик 10 класса, очень общительный и дружелюбный парень. Наверное, он знает всех в школе. Всех, кроме меня. Мы с ним никогда не общались, да и пересекаемся мы редко, ведь я учусь уже в 11. Не знаю когда понял что люблю его. Когда простой интерес перешел в нечто большее. Первый раз я увидел его здесь же в спортивном зале, на тренировке баскетбольной команды. Данил выделялся из толпы высоких и накаченных парней, среди них он выглядел немного беззащитно. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле он был намного проворнее и изворотливее своих товарищей. Парень с легкостью мог отбить мяч у своего противника и в тот же момент закинуть его в кольцо. Этим то он и привлек мое внимание. С того дня я стал частым посетителем спортзала. Приходил на каждую тренировку. Сначала на меня смотрели удивленно, не понимая, что я тут забыл, но вскоре все привыкли и перестали обращать на меня внимание. Будто я у них тут вместо мебели. Хах. Прозвенел звонок, прервав все мои мысли. И в последний раз взглянув на предмет воздыхания, я вышел в коридор. Занятия ведь никто не отменял. Сидя на уроке и решая очередной сложный пример по алгебре, я вовсе и не думал о том, как найти правильный ответ, я думал о Даниле. Вот уже несколько месяцев я сохну по нему. Ладно, если бы это была какая-нибудь девчонка, можно было бы её закадрить, но он ведь ПАРЕНЬ! Как я к нему подкачу? Да и город такой маленький, что если кто-нибудь узнает об этом (не дай бог!), то новость со скоростью света разнесется по всем дворам. Так что, засунув свои чувства куда подальше, я продолжил пыхтеть над примером. Не время расслабляться, после уроков еще надо было зайти в библиотеку, найти материалы для доклада. Закончил я когда на улице уже давно стемнело, учителя и все ученики разошлись по домам, поэтому я очень удивился, когда проходив мимо увидел свет в спортзале. Тихонько подойдя к двери, и отворив её, я зашел в просторное помещение. Зал был пуст. Никого не было, кроме одного человека. Данила. Он до сих пор тренировался. Было отчетливо видно, что парень устал, но он не оставлял свое занятие. Каждый раз он точным попаданием забрасывал мяч в кольцо, оттачивая свои и без того идеальные броски. Капли пота медленно скатывались по его лицу, сползали на шею и скрывались за вырезом майки. Это просто будоражило сознание. Он выглядел так сексуально, в этих своих коротких обтягивающих белых шортиках, через которые можно было увидеть его бельё и в этой почти прозрачной из-за пота майке. Его движения были очень плавными и завораживающими, я не мог оторвать от него глаз. Настолько он был прекрасен. Я мог бы простоять так целую вечность, наблюдая за ним, но меня заметили. Остановившись, Данил устремил свой взгляд на меня. -Рома, что ты здесь делаешь? – наконец, спросил парень, смахивая пот со лба. Покрасневший и запыхавшийся, он выглядел так очаровательно. -Я…я….эм…ты знаешь мое имя? -Ну да, - потупил взгляд Данил, и снова наступило неловкое молчание. Я не знал, что ещё можно сказать, поэтому тупо пялился на него. Через некоторое время блондин поднял свой взгляд и, увидев мой заинтересованный, смутился и даже покраснел. А когда наши глаза снова встретились, я начал тонуть в его серых омутах. Не понятно, сколько времени мы так и простояли. Но решив кое—что проверить, я медленно снял и опустил на пол свой рюкзак, при этом сделал неуверенный шаг навстречу парню. Данил же стоял неподвижно, молча следя за каждым моим действием, но ничего не предпринимая сам. Не прерывая зрительного контакта, неуверенно делая каждый шаг, я все же подошел вплотную к блондину. Я был намного выше его, так что Данилу пришлось приподнять голову, чтобы посмотреть мне в глаза. Медленно проведя рукой по его щеке, я удивился, как такая нежная кожа может быть у парня. Данил вздрогнул от моего прикосновения, но руку не убрал. Вконец осмелев, я приблизился к его лицу и дотронулся своими губами его губ. Я был готов к тому, что парень может в любой момент оттолкнуть меня, но он не сопротивлялся. К тому же он сам приоткрыл свой ротик, впуская мой язык, который тут же начал свое изучение. Поцелуй из нежного быстро перешел в страстный. Данил сам притянул меня к себе за затылок, делая поцелуй ещё глубже. Наши языки сплелись в жестокой борьбе, в которой никто не хотел проигрывать. Я притянул его ещё ближе, вцепляясь в мокрую майку и обнимая за талию. Мой язык поглаживал чужой, пытаясь найти ещё больше наслаждения. На секунду отстранившись, Данил снял свою майку и отбросил куда-то в сторону. Я повторил его действие, снимая футболку. Никогда не видел обнаженного Данила. Это просто нечто. Слегка накаченные руки и рельефный пресс, все это выглядело настолько идеально, что я не мог поверить в реальность всего происходящего. Желание увидеть его полностью без одежды, оценить всю его красоту, заглушало здравый смысл. Снова медленно подойдя к парню. Я провел руками по его груди, спускаясь вниз и останавливаясь у резинки шорт. Резко стянув с него эту деталь одежды вместе с трусами, я швырнул их подальше. Увидев его стоящий член, я просто сошел с ума. -Как же я люблю тебя, - неосознанно вырвалось из моих уст. Набросившись на блондина как голодный зверь, я притянул его к себе, снова затягивая в страстный поцелуй. Данил же запрыгнул на меня, обвивая ногами мою талию. Прижав парня к стене, поцелуями я стал спускаться по его шее, оставляя везде засосы и вырывая из него стоны наслаждения. Полностью избавившись от мешающей одежды, я приставил свой член к чужому входу. Вошел резко, без подготовки, но видя, что Данилу больно, я остановился и нежно поцеловал его, пытаясь успокоить. В нем было так узко и горячо, что я еле сдерживался. Но вскоре он сам начал насаживаться на мой член, прося продолжения, поэтому я вновь начал двигаться. Пошлые шлепки и стоны раздавались эхом по всему залу, возбуждение было на пределе, поэтому я двигался все быстрее и быстрее, буквально вбивая Данила в стену. Конец был уже близок, потому сделав ещё пару резких движений, я излился в парня. Отлепившись от стены, мы повалились на пол, пытаясь отдышаться. -И ты мне нравишься, - неожиданно произнес Данил, беря мою руку в свою и переплетая наши пальцы. Я тепло улыбнулся, сжимая чужую ладонью до сих пор не веря в происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.