ID работы: 7255751

Сон

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты и я идем вдоль побережья океана. Ты идешь чуть впереди, неземная, роскошная, ты как мираж. Я не вижу твоего лица, но мне кажется, что ты улыбаешься. Я тебя окликаю по имени, довольно громко, ты резко оборачиваешься, заливаешься смехом и убегаешь от меня. Я смеюсь и бегу за тобой. Мне кажется, я вот-вот поймаю твою руку…но я просыпаюсь.       Мы медленно идем вдоль побережья. Уже вечер и я чуть отстаю. Мне кажется, что ты хочешь обернуться, но не решаешься. Тогда я окликаю тебя по имени, ты оборачиваешься ко мне. Мягко улыбаешься. Твои великолепные волосы развеваются на ветру. Я беру тебя за руку и дальше мы идем бок о бок. Нам так хорошо вместе. И я бы всю жизнь вот так шла, с тобой…но я просыпаюсь.       Мы идем вместе вдоль побережья океана. Я приобнимаю тебя за талию, прижимаю к себе. Я тихо-тихо называю твое имя, ты склоняешь голову ко мне на плечо. Ты все время улыбаешься, ты доверяешь меня себе, я это чувствую. Никогда не было так хорошо. Хочется навсегда сохранить в себе это счастье… но я просыпаюсь.       Мы идем вдоль побережья. Самые счастливые люди на свете. Ты только моя. И это взаимно. Больше не нужно ничего, совсем ничего. Мы держимся за руки и улыбаемся нашим мыслям. Я могу шептать тебе самые красивые слова мира, но ты вслушиваешься в шум океана. В моей голове столько всего, что я хочу тебе рассказать… но я просыпаюсь.       Мы быстрым шагом идем вдоль побережья океана. Море такое красивое, а небо заволакивают тучи. Уже вечер, но из-за туч захода солнца мы не увидим. Ты хочешь остановиться и смотреть закат, но я тебя тороплю и зову за собой. А потом я хочу остановиться и посидеть на берегу. А вдруг в последний раз? Но ты упрямо продолжаешь путь, и я следую за тобой. Мы такие счастливые… «Но такие одинокие» - думаю я, просыпаясь.       Мы идем вдвоем вдоль побережья неспокойного океана. Ты не смотришь на меня. Ты знаешь, что я рядом и тебе этого достаточно. Я окликаю тебя, сначала тихо, потом громче, но ты не слышишь меня. И наконец в третий раз я зову тебя, я почти кричу твое имя. Тогда ты меня слышишь. Останавливаешься, оборачиваешься и вопросительно смотришь. Ты такая красивая, такая желанная и такая недоступная. Я хочу взять тебя за руку… Но я просыпаюсь.       Ты и я идем по побережью океана. Ни один из нас не понимает, зачем и куда мы идем, но идем мы в одном направлении. Если бы не бушующий океан, тоска сдавила бы грудь, задушила бы изнутри. И я зову тебя. Мы идем почти рядом, ты всего на шаг впереди. И я кричу тебе, я умоляю тебя остановиться на мгновение, подождать меня. Я бегу за тобой, хотя ты не спешишь… Ты просто меня не слышишь. Ты слушаешь океан, потому что любишь его слушать. А я не могу до тебя докричаться. Ты не видишь слезы на моих щеках, потому что не смотришь на меня. А я чувствую, насколько тебе хорошо…без меня. Мне так грустно… а тебе так хорошо.       Ты и я медленно бредем вдоль побережья океана… Две цепочки следов расходятся в противоположные стороны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.