ID работы: 7255814

Magic love, или Не стоит судить по обложке.

Слэш
NC-17
Завершён
2054
автор
Размер:
284 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2054 Нравится 414 Отзывы 1008 В сборник Скачать

Chapter six. Враг не дремлет

Настройки текста
Примечания:
– Хён, ну пожалуйста! Я совсем на чуть-чуть! А ты потом меня заберешь. Ну, хён... – хныкал Тэхён. – И правда, Чонгук, дай ему с Джином и Хосоком повидаться, – вторила с другой стороны Чимин. – Юнги же сказал, что этот дом апокалипсис переживёт. – Думаю, тебе стоит его отпустить, иначе он будет надоедать тебе целый день, – негромко произнёс рядом стоящий Юнги. Чонгук потер виски. Голова у него болела с самого утра, поэтому ему было уже все равно, и он махнул рукой. Тэхён радостно вскрикнул и, на секунду обняв сидящего мужчину, ускакал собираться. Чимин стрельнула в него игривым взглядом и ушла следом. – И когда вы успели так сблизиться? – спросил Юнги, сев на подлокотник чужого кресла. – Хоть ты не начинай. Чимин уже головной болью на месяц вперёд обеспечила. – Ты не думал, чтобы с ним... – Нет, Юнги. Не смей мне предлагать ничего, ясно? Он ребёнок, зелёный юнец, я даже пальцем его не трону. Тем более, он совершенно не мой тип. Шумный, надоедливый мальчишка. – Но ты не можешь отрицать то, что он красивый мальчишка, – хмыкнул Мин. – Я не понял, ты на чьей стороне? – бросил на правую руку мрачный взгляд Чон. – На своей, Чонгук. Я просто хочу, чтобы ты тоже был счастлив. – С этим юнцом я счастлив точно не буду. – Да ты уже счастлив, – выделил «уже» Мин. – Закрой рот. На угрозу, сквозящую в чуть хриплом грубом голосе, Мин фыркнул и встал, исчезая. Чонгук же взял в руки бокал вина и залпом выпил, шумно выдыхая. Головная боль стала только сильнее.

⌛⏳⌛

– Джин-хён! – Тэхён выскочил из портала, заботливо открытого Чонгуком, и ввалился в дом. Джин, готовящий что-то на кухне, замер, навострив длинные уши, а после вышел в коридор и прижал Тэхёна к себе. – Он всё-таки тебя выпустил, – облегченно выдохнул Джин, крепко обнимая младшего. – Я так скучал... – А меня обнять? Я тоже скучал! Ким отлипнул от посмеивающегося эльфа и накинулся на Хосока. – Ого, а что за вырвиглазный цвет? – удивился Хосок, посмотрев на ярко-розовые волосы младшего. – Мне стало скучно, и я хотел себя блондином сделать, но что-то напутал... Но мне так даже больше нравится! Старшие рассмеялись, а после Джин произнес: – Ладно, идём, я как раз обед приготовил. Расскажешь нам, как тебе живется у Тёмного Властелина. – Я подружился с Чимин, она такая милая, а ещё я недавно Себастьяна гладил, это хранитель Чонгук-хёна, и он такой милый, а ещё... – Чонгук или хранитель? – переспросил Хосок. – Что?.. – растерянно спросил Тэхён, а после покраснел и ударил старшего по руке. – Хранитель, естественно! – Ладно, ладно. А как твоё обучение? – перебил их Джин. – Ну, Чонгук-хён научил меня новым заклинаниям, а Чимин показала, как можно обезоружить противника. В итоге я, правда, обезоружил сам себя, сам не знаю как, и оставшееся время Чимин пыталась понять, как я это сделал... – старшие прыснули, представляя себе эту картину. – О, а ещё Чонгук-хён мне огромную комнату выделил, чтобы я там зелья варил, но там пусто, и мы хотим с ним изучить все поверхности, когда я вернусь. Хосок подавился домашним вином, кашляя, а Джин вытаращился на Тэхёна, который не понимал смену настроения у старших. Джин с Хосоком переглянулись, а после Джин осторожно спросил: – Тэхён, а... Какие отношения у вас с Чонгуком? Тэхён удивлённо посмотрел на Джина. – Ну... Хён, кажется, немного потеплел ко мне, но он все равно на меня ворчит и отказывается со мной гулять, отправляя к Чимин, – пожал плечами Ким, не слыша облегчённых вздохов старших. Тэхён крался на кухню, чтобы стырить какао и булочек с вишневой начинкой, пока все спали, но замер, слыша голоса. Он нахмурился и подошел к двери, прислушиваясь. – Нам надо почаще с Тэхёном видеться, – мрачно отозвался Хосок. – Это точно. Я сегодня на секунду подумал, что Чонгук принуждает его спать с ним. – Откуда он вообще эту фразу взял? – фыркнул Хосок. – Изучать все поверхности они будут. Да если этот паршивец только пальцем его тронет, я его лично убью и плевать мне, Тёмный Властелин он или единорог. – Согласен. Главное не беспокоить Тэхёна, на него итак много чего свалилось. – Это да... Дальше Тэхён не слушал, на негнущихся ногах поднимаясь обратно в комнату, а в ней приваливаясь к двери и сползая по ней на пол. Значит, они подумали, что он и Чонгук... Тэхён покраснел и жалобно простонал, пряча лицо в подтянутых к груди коленях. Чонгук ни разу даже намека не подал, что Тэхён интересовал его в этом плане. Он был холоден и отстранён, вежлив, иногда игрив, но он не пытался обратить внимания Тэ на себя (у Тэ было такое чувство, что мужчина с радостью бы не виделся с ним столько же, сколько не виделся до того происшествия с Минхо), не флиртовал с ним (интересно, он вообще знает, что это такое?) и не приставал. Он вообще почти Тэхёна не касался, только на тренировках, когда раз за разом валил его субтильное тельце на мат, дыша в губы. Чёрт, это ж надо было так перед старшими опозориться... Но их забота грела, особенно то, что им было плевать на то, кто Чонгук, они готовы были убить его, если он тронет Тэхёна. За это он любил их ещё больше.

⌛⏳⌛

Проснулся Тэхён в обед, и то только потому, что в щеку ткнулся холодный нос Микки. Он широко зевнул и сел, гладя залезшего на колени лиса. Только через двадцать минут, когда он умылся и переоделся, он спустился вниз. На кухне уже хозяйничал Джин, а Хосок сидел за столом, читая какую-то книгу. – Доброе утро, соня, – улыбнулся Джин, когда Тэхён плюхнулся за стол, своровав вчерашнюю булочку с вишней. – Доброе, хён, – пробормотал младший, жуя. Что ж, он очень скучал по всему этому. Они спокойно сидели и разговаривали о разном, Тэхён завтракал, а старшие пили чай с мятой, как во входную дверь постучали. Джин пошёл открывать, а Тэ вытянул любопытно шею. За дверью оказался Чонгук. Он будто был чем-то обеспокоен, но, встретив взгляд Тэхёна, тут же расслабился. – Привет, хён, – помахал рукой Тэхён. – Ты в гости? – Не совсем, – Джин пропустил Чонгука, и он зашёл, проходя на кухню и кивая хмурому Хосоку. – Я почувствовал неясную тревогу. С тобой все хорошо? – Как видишь, – удивленно кинул Ким. – Юнги, все хорошо, можешь идти, – сказал в пустоту Чонгук. – Как скажешь, – пожал плечами появившийся из воздуха Юнги и тут же исчез. – Все настолько серьёзно? Не нужно следить за каждым моим шагом, – нахмурился Ким. – Тэхён, тебе недавно чуть стрелу в глаз не пустили, ты считаешь это несерьёзным? – Что? Почему я об этом не знаю? – Джин перевёл хмурый взгляд на стушевавшегося Тэхёна. – Я просто не хотел тебя беспокоить, хён... – промямлил Ким. – Ты тоже хорош, – продолжил Джин, переводя сверлящий взгляд на Чонгука. – Обещал ему защиту, а что в итоге? – На нем и царапины не было. Я перехватил стрелу, – холодно ответил Чонгук. – А если бы тебя там не было? – встал из-за стола Хосок. – Чтобы тогда? Тэхён бы уже мёртвый лежал, а мы бы об этом даже не знали? – Хватит вам, – пробормотал Тэхён. – Тэхён, чем ты думал?! Я сразу понял, что это плохая идея - поселить тебя к нему! – Я тоже так думал, с этим у тебя не будет безопасности... – Тихо, – ледяным тоном почти прошипел Чонгук. Все тут же заткнулись, переводя взгляд на Чонгука. Тот настороженно смотрел на входную дверь, а после приложил палец к губам и медленно пошёл к двери. Тэхён тихо встал и пошёл следом, обеспокоенно смотря в чужую спину. Чонгук подошёл к двери и осторожно открыл её, а потом... А после он резко развернулся, загораживая проход, и Тэхён уткнулся лицом в чужую грудь. – Хён? – испуганно протянул младший, отстраняясь, но Чонгук притянул его обратно, кладя ладонь на затылок. – Не смотри, – на грани слышимости произнёс мужчина. Тэхён растерянно моргнул и мягко отодвинул руку старшего, поднимая голову. – Это, конечно, мило, что ты так заботишься о моём здоровье, но не думаю, что там что-то настолько ужасное. Чонгук не успел ничего сказать, как Тэ выглянул из-за чужого плеча, тут же каменея. Он рухнул бы на колени, но старший вовремя успел подхватить его, а Хосок и Джин выглянули сами, тут же дергаясь в отвращение. Над дверью висел лис. Мёртвый лис, привязанный к ветке дерева, растущего прямо возле дома. Его грудная клетка была распорота, показывая ребра и кишки, а не бьющееся сердце, которое прекрасно было видно, было проткнуто уже знакомой стрелой, с привязанной к ней запиской. – Юнги, – рыкнул Чонгук так, что даже Хосок с Джином вздрогнули, кажется, только сейчас понимая, кто перед ними стоял. Демон тут же материализовался перед Чонгуком, задумчиво изучая лиса. Так как Чонгук продолжал прижимать Тэхёна к себе, чьи плечи подозрительно тряслись, пришлось Юнги вытягивать стрелу из сердца бедного животного (Тэхён крупно вздрогнул, и ему, кажется, поплохело, когда послышался хлюп крови). Юнги развернул послание, читая написанные той же кровью строки, а после вслух произнёс: – Все твои близкие умрут, Ким Тэхён, как и ты. Глаза Чонгука потемнели, а Тэ, кажется, всхлипнул, вжимаясь в Чона крепче. Все молчали, не зная, как реагировать.

⌛⏳⌛

Этим же днём Чонгук забрал Тэхёна вместе с Микки (у Кима чуть приступ не случился, ведь он сначала думал, что это его хранитель висел) в замок, оставив Юнги разбираться с животным. Тэхён тут же заперся в комнате, никого не слушая и не отвечая на вопросы Чимин (он и её не впустил в комнату). Чонгук же закопался в бумаги и игнорировал всех. А также думал-думал-думал все это время, пытаясь провести параллели, понять, кто охотится на Тэхёна, но идей было мало, потому он загружал себя ещё больше. Уже глубокой ночью он вышел из цитадели, решив погулять. Правда, вскоре он понял, что не один, когда увидел сидящую на бортике фонтана фигуру. Он подошёл ближе и сел рядом. Они молчали какое-то время, а после Тэхён тихо произнёс: – Не спится? – Как видишь. А ты почему не спишь? – Кошмары. Они снова замолчали, а после Тэхён продолжил: – Спасибо. – За что? – За все. Ты очередной раз доказал, что не имеет значения, кто ты и как тебя называют. – Тэхён... – Нет, хватит. Хватит опускать себя. Ты ведь неплохой, хён. Ты ведь спасаешь меня не потому, что я важен этому миру? Чонгук молчал, поэтому Тэ продолжил: – Ты спасаешь, потому что хочешь. Я правда благодарен тебе за это. Но сегодня я понял, что я все ещё слаб. И я... Мне страшно даже представить, что будет, если неизвестный враг все же воплотит угрозы в жизнь. И мне не страшно за себя, понимаешь? Мне страшно за них. – Терять семью всегда больно, – наконец сказал Чонгук, смотря на полную луну. – Не важно, тёмный ты или светлый. Мне пришлось рано повзрослеть из-за смерти... Близких. Тебя такая участь не коснётся. – Почему же? – тихо спросил Ким. – Потому что я не позволю. Чужое тело придвинулось ближе, а после тёплые губы коснулись щеки в лёгком поцелуе. – Спасибо. Но я должен сам оберегать тех, кто мне дорог. Для этого я должен учиться усерднее. Этим я и займусь с завтрашнего дня. Тэхён тут же исчез, больше ничего не сказав, а Чонгук продолжал неподвижно сидеть на месте, а после рука поднялась к лицу и коснулась щеки, на которой до сих пор горел след от чужих губ. – Страдаешь в одиночестве? – рядом с мужчиной возник Юнги, садясь рядом. – Думаю. – О Тэхёне? – Он... Другой, – после долгого молчания произнес старший, поднимая глаза к небу. – Я таких ещё не встречал. – Я раньше тоже не встречал. А после появилась Чимин. – Это другое, – покачал головой мужчина. – Я не чувствую к нему влюбленности или что-то такого. Но есть желание оберегать. – У меня было также, – тяжело вздохнул Юнги. – И я думал, что ничего не изменится, а однажды заглянул в её глаза и понял, что пропал. Она меня изменила. – Думаешь, я потеряю от него голову? – Ты уже, Чонгук. – Мальчишка здесь без году неделя, и пока что я теряю только свои нервы. – Чонгук, ты бросаешься за ним только почувствовав, что что-то не так, и тут же бьешь тревогу. – Твои аргументы слишком разумны, давай не будем об этом? Мой мозг слишком загружен. Что ты узнал? – Как скажешь, – легко пожал плечами демон. – Ничего. Отголоски магии, что остались на стреле ведут за границу этого мира. – Хочешь сказать, что нам послания какой-то божок шлёт? – нахмурился Чон, переводя взгляд. – Я ничего не хочу сказать, но факт остаётся фактом. Багире удалось выследить след от записок, но они привели к мертвым землям. – К мертвым землям? – нахмурился Чонгук. – Это не могли быть некроманты, они боятся меня после стычки десятилетней давности. – Они то боятся, но молодняк может и взбучку поднять, – задумчиво отозвался Мин. – Нужно проверить. Я отправлюсь завтра на мёртвые земли. – Мне пойти с тобой? – Разумеется, нет. Остаешься тут за главного. Потренируй Тэ за меня. – Хорошо. Постараюсь его не калечить. – Уж будь добр. – И вызови Намджуна, пусть встретится со старейшинами вместо меня. – Будет сделано. – Ах да... – Чонгук замолк на секунду. – Глаз с Тэхёна не спускай. – Твою принцессу не упущу, ты меня знаешь. – Знаю, потому и уйду спокойно. – Будь осторожен и не поубивай там всех, Чонгук, – тихо попросил Мин. – Постараюсь, – мрачно отозвался Чонгук.

⌛⏳⌛

Тэхён проснулся от того, что на него вылили ведро ледяной воды. Он вскрикнул и подскочил, круглыми глазами глядя на довольного Юнги. – Хён, ты что творишь?! – ошарашено выдохнул младший. Старшего он уже не так боялся, чтобы бледнеть от ужаса при его появлении, но ещё не доверял так, как остальным. – Вставай, ребёнок. Время тренировки. – Но где Чонгук-хён? – не понял Тэхён, вставая и выжимая мокрые волосы. – По делам уехал. Неизвестно, когда будет, так что я буду тебя тренировать за него. Тэхён моргнул и пожал плечами. – Ладно. Сейчас я переоденусь и выйду. А ты жди за дверью! – он быстро вытолкал демона за дверь и захлопнул ее перед его носом. Юнги с минуту стоял неподвижно, а после хмыкнул и закатил глаза. Теперь он понимал, что имел в виду Чонгук, говоря, что Тэ «не такой, как другие».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.