ID работы: 725585

Buon Compleanno, mio caro demolitore!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или как все началось.

Настройки текста
Сегодня девятое сентября. Уже началась осень. Но никто уже не ходит в школу, все давно уже ее закончили, как Рехей и Хибари. Все были у себя дома, а не в штабе. Но зная то, как все спят, Ямамото наверное проснулся раньше всех. На будильнике красовалось 07:00. Он обожал этот день и всегда его помнил. Ведь это был День Рождения его любимого подрывника. К этому дню стоило подготовиться хорошенько, ведь Хаято не тот, которому легко угодить. И не тот, от которого можно отмахнуться одними цветами и шампанским. Хотя идея про шампанское ему нравилась. Стоит сказать Тсуне, чтобы он устроил праздник в своем доме и пригласил Хаято и остальных Хранителей. А пока все спали, в том числе и Хаято, Ямамото может спокойно сходить за едой и подарком для своего ненаглядного. С этими мыслями Такеши, собрался и вышел на улицу. На улице все еще было тепло, Япония же. Смуглая кожа брюнета еще больше загорела за это лето, которое он с Хаято и Сасагавой, между прочем, провели в Италии. Юный мечник долго думал куда пойти и где купить подарок для подрывника. Он забежал в магазин продуктов, купил все индигриенты для суши, которые так любил итальянец. «Дома надо будет еще онигири сделать,» - подумал он и выскочив из магазин, пошел в другой магазин. Как оказалось это был «секс-шоп». И так смуглые щеки мечника, накрылись видным румянцем. Вообще о таком он никогда не задумывался. Хотя, что там не задумывался, Хаято не дается ему во всех смыслах. Он не считает японца, ни другом, ни парнем, ни любовником уж точно. «Может прикупить что-нибудь на будущее?» - задумался Такеши, смахивая смущение. Карие глаза встретили... чудо-доктора. Это был Шамал, точно он. Ах, да, мечник уже и забыл, что это самый замечательный бабник во всей больнице. Мысленно поблагодарив Ками-саму, что Гокудера родился парнем, Ямамото подошел к "чудо-доктору". Он широко улыбнулся и только пытался поздороваться, как Шамал уже повернулся и громко фыркнул. - Ну, что тебе, мелочь? - пафасно "поздоровался" учитель Гокудеры и посмотрел на часы. Честно говоря он сегодня был каким-то странным и даже забыл спросить, что брюнет делает в этом... кхм... чудном уголочке. Смотря, как вы понимаете слово "чудный". - Шамал~ - по протянутым гласным в имени доктора, было сразу понятно, что Ямамото сейчас начнет ныть. - Я не знаю, что подарить Гокудере! Я весь уже измотался! Помоги, пожалуйста!~ - жалобно проныл, как маленький щеночек Дождь и стал так же жалобно смотреть в глаза "чудо-доктору". Шамал уж было не выдержал и отведя голову в сторону, протянул Такеши наручники, плетку и сигареты с привкусом и запахом ментола. Челюсть "дождика" медленно, но ровно и по курсу встретилась с полом. Ладно там сигареты, но плетка и наручники! Он уже, наверное, знает о отношении Такеши к подрывнику. - Эээ, спасибо. - охреневший мечник подошел к кассе, перед этим одев черные очки, чтобы показаться старше. Ему и так поверят. Купив это все, он положил в пакет и пошел вон из магазинчика, даже не попрощавшись с докторишкой. Он не будет это дарить сегодня, он подарит это сегодня ночью. Он сегодня точно добьется своего. От всего этого на лице появилась пошлая улыбка. Такеши зашел в соседний магазинчик и прикупил подрывнику шампанское, конфеты и розы. Теперь можно занести все домой и позвонить Тсунаеши на счет вечеринки и Дня Рождения. К тому времени уже было 11:26 дня. Эх, долго же он ходил, но это того стоило. Мечник зашел в квартиру и поставил сумку на пол. Одни подарки он красиво упаковал, а другие он все же оставил. У него будет с подрывником, но он не будет так сильно на это намекать. Ведь тонкое тело Хаято, все его черты лица... Он уже представлял, как это тело выгибалось и стонало под ним, извивалось, умоляло двигаться быстрее, хотело большего... Так, все лучше об этом не думать. А то пойдет сейчас к нему и выебет его раньше Дня Рождения, и хана Ямамото, вместо спасибо. Загорелые пальцы японца обхватили недорогой телефончик, выдвинув его. Осталось куча сообщений от Рехея. Нет, не просто куча, а БОЛЬШАЯ КУЧА. Вот, что там примерно было: «ААА, ТАКЕЕЕЕЕШИ, МЫ С ХАЯТО ЭКСТРИМАЛЬНО ЗАБЛУДИЛИСЬ. АААА. ЭКСТРИМАЛЬНО СПАСИ НАС. Рехей.». От этого Такеши немного впал в ступор. Все сообщение было капсом, и лишь под конец меленькими буковками имя Сасагавы. А ведь они только с Гокудерой и правда потерялись в Италии. Верней Гокудера бы не потерялся, а вот Рехей с его даром бегать, как угорелый.. М-да. Следующая смс была от Гокудеры: «Ты придурок? Нет, ну, ты точно придурок! Еще раз тронешь меня при всех - ПОДОРВУ.». Это тоже не так уж и веселило. От этого всего у мечника забурчало в животе, но он все же преодолел свой голод и позвонил Саваде. - Эм, Ямамото? - подался голос Тсуны в телефоне, он кажется не такой уж и сонный, наверное уже давно встал. - Йо, Тсуна, - отрезал мечник и улыбнулся. Тсунаеши как-будто почувствовал эту улыбку. - Ты звонил Гокудере? - Аа.. Эт-то... Нет, еще не звонил.. - вздохнул и растеренно ответил Тсуна. - Может устроить вечеринку у меня дома в честь его День Рождения? - Хах, Тсуна, ты прямо читаешь мои мысли! - смеясь, воскликнул Ямамото. - Так, что ты все готовь к вечеринке, а я пойду за именинником. - Хорошо, - радостно отрезал Тсуна и повесил трубку. Ямамото радостный вновь выскочил на улицу и направился в сторону пепельноволосого чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.