ID работы: 7255912

Спасибо за измену

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я нажимаю на ручку двери,как будто бы зная,что дверь не замкнута.В квартире тихо.В голове невольно пролетают события годичной давности, когда я также приехала к нему в 5 утра. -Алишер? -солнце, сорян,красных роз нет ,–парень выходит из кухни и останавливается в проходе, облокотившись на косяк.Вот,опять, в прошлый раз он откуда-то взял огромный.букет красных роз. -помнишь? ,–я так надеюсь,что он не забыл. -конечно, пошли Я разуваюсь и подхожу к нему.У меня бешено колотится сердце, как будто я первый раз вижу этого красивого парня и иду знакомиться. -закрой глаза -зачем? -ну не задавай тупых вопросов,я прошу Я закатываю глаза, но руки парня ложатся на мой лоб,как бы предупреждая,что сейчас они лягут мне на глаза. С закрытыми глазами и ведущим меня сзади Алишером я захожу на кухню и парень открывает мне глаза. -остались только белые ,–он проходит дальше в кухню, попутно щелкая на кнопку включения электрического чайника и идёт к полкам с кофе и кружками. Опять.Огромный букет из роз,на этот раз белых,лежит на столе. -ссс-спасииббо? Я заикаюсь и говорю это полушёпотом.Опять флешбеки годичной давности.Мне становится стыдно за всё, что происходило за этот год.Сейчас я понимаю,что готова.Готова снова быть с этим человеком. Со всеми его проблемами.Именно и только с ним. Всю жизнь. С человеком, который ненавидит шлюх,но трахает их.С человеком, который не прочь закинуться таблеточкой или покурить что-нибудь не очень законное,а потом в панике смывать все в унитаз от стука в дверь.С человеком,который бухает с друзьями,пока кто-то из них не попадет в больницу.С человеком, которого выгнали с универа.С человеком, который изменял девушке, которая его любила. С человеком, которого я люблю больше себя. -да,спасибо вроде ,–утрирует парень,заваривая мне кофе. -слушай..я наверно должна объяснить,зачем я приехала к тебе в 5 утра.. Но я не могу.. -да ладно, это неважно.Секса всё равно не будет, я не такой. ,–Алишер улыбается, явно вспоминая. -ты помнишь, чем это закончилось в прошлый раз ,–я смеюсь -да..но теперь все по-другому.У тебя Руслан, у меня..все девки с бара -да,кстати.. С Русланом мы расстались. -какого хуя? -по-моему, ты должен быть рад -я-то рад,но какого хуя?Не говори пожалуйста, что ты бросила Руса потому что ты хочешь вернуться ко мне? -что за всплеск мужской солидарности? Это он вообще-то устроил мне промывку мозгов, типа я должна быть счастлива и фактически бросил меня из-за этого -ух..благородно -то есть ты уверен, что я хочу к тебе вернуться? -типа да -типа или да? -не задавай тупых вопросов -он не тупой -вот и я не тупой и чувствую, что ты не против сейчас ко мне вернуться -а больше ничего не чувствуешь,не против чего я ещё? -секса не будет -только не говори, что ты подцепил венеричку от какой-то из своих шлюшек -оу,ты следишь за моими шлюшками?Как мило -лис!!!!! ,–я начинаю выходить из себя -да здоровый я,просто я приличный -с каких пор? -с тех, как у меня сегодня закончилось пачка презервативов -ну что за сука,такой момент был милый -момент милый и я милый,что не так? Мы говорили до 10 утра, пока смертельно не захотели спать. -ну что,как в старые добрые? ,–парень берёт меня за руку и ведёт за собой в спальню. Я останавливаю его у закрытой двери. -наше фото ещё висит над кроватью? -висит,висит,каждое утро смотрю и счастливым становлюсь.И добрым. Хотя может это потому что я ночью ебал очередную телку ,–он смеётся -ну захлопниииииись ,–я притворно ною. Он открывает дверь.Всё как тогда.Даже постельное бельё то же. -ты бельё вообще менял? -конечно,я ежедневно меняю,как-то негигиенично после шлюх спать. -мм,какой ты чистюля.А трахать их гигиенично? -ой,молчи уже.Сейчас поменяю. Просыпаемся мы уже вечером. Я даже не хочу смотреть на количество пропущенных от Милены,которой я всегда звонила в 9 утра,когда просыпалась. Я счастлива.Вот то,чего я хотела.Парень, с которым я хотела быть.Друзья,котрых я хотела иметь.Город, в котором я хотела быть.Работа,которую я хотела иметь.Универ,в котором я бы хотела учиться. Хобби,которое я бы хотела иметь.Наконец-то жизнь, которой я хотела жить. Сейчас я понимаю,что я никогда себе не позволю ещё раз потерять этого парня. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.