ID работы: 7255936

"Думать не вредно, но иногда опасно"

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Первая цель - город Кванджу"

Настройки текста

Дневник К.Н.Д.

«Знание того, что мы возможно не сможем выбраться из этого мира пугает. Но ещё больше меня пугает то, что они…ничего не вспомнят»

      

Другой мир. Где-то на берегу речки.

       С того разговора прошла неделя. Намджун долго думал как же он сможет вернуть память ребятам не вспоминая об их настоящем мире. В первую очередь он должен был решить проблему с деньгами. Всё же они ему нужны чтобы как-то добраться до парней, поэтому он устроился на работу. Для него это не было сложным делом, но вот с тем, что он всё ломает была проблема. Ему часто приходилось искать другую работу так как босс уже не выдерживал его неуклюжесть.       Сейчас он сидел уставший после тяжелого трудового дня. — Уххх хоть это и не сравниться с нашим расписанием, но всё равно сложно. — сказал он разминая плечи. Вдруг за его спиной появилось оно. — Что решил сдаться? — сказало оно ехидным голосом. — Ещё чего! Такая мелочь не помешает мне в спасение моих друзей. — ответил Моня. — Вот и славно. Как дела продвигаются? — вдруг спросил Бог. Намджун немного затих, но через несколько секунд ответил. — Думаю на первый город хватит. Хоть сейчас можем отправляется. — Ну сейчас не можем потому-что тебе нужно собрать вещи и обсудить это с семьей. Хоть это и фальшивый мир, но все люди здесь реальные существа. — разъяснил Бог. — Да знаю я. Не думаю, что с этим будут проблемы. Сейчас пойду домой и соберусь, а ночью поеду в первый город. — с этими словами Намджун поднялся и отправился домой. Бог не останавливал его только смотрел в след. Но вдруг он спросил. — Слушай, а кого первым мы будем искать? — Первым мы будем искать «надежду». Хорошее начало для нашего путешествия. Ты так не думаешь? — произнёс он в ответ даже не поворачиваясь к нему.              Вечером в доме семьи.        — Сынок ты ничего не забыл? Иди покушай перед отъездом. — крикнула мама Намджуна. — Нет, не забыл. Сейчас спущусь. — откликнулся Моня. Спустя некоторое время он покушав уже стоял у порога и одевался. Попрощавшись с родными и взяв вещи он отправился на место где его ждал автобус. Возле него не отставая летел Десу (так решил его назвать Моня). Естественно кроме лидера его никто не видел. — Наконец-то ты сделал первый ход. Но как с тобой обойдётся судьба? — вдруг сказал Десу. — Чтобы она там не подготовила я ко всему готов. Сперва нужно вернуть Хоби. — ответил Намджун. — И как ты собираешься его найти? — Ну здесь прийдеться положиться на случайную встречу. Похоже я снова смогу со всеми познакомиться ещё раз. — немного подумав ответил лидер BTS.              Под утро они уже добрались к своей первой цели. Город Кванджу.        Когда РепМон вышел из автобуса он не мог поверить своим глазам. Не далеко от них стояла их первая цель путешествия. Джей Хоуп собственной персоной. — Хосок? — даже сам того не поняв Намджун сказал его настоящие имя в голос. Хоби обернулся и со своей привычной улыбкой спросил. — Да. А мы знакомы?              

Дневник К.Н.Д.

«Пока судьба благосклонна к тебе нужно пользоваться её добротой, но долго ли она будет мне помогать? Наша встреча произошла быстрее чем ожидалось (даже слишком) и принесла с собой не только радость, но и боль…»

      

Запись сделана после встречи с Ним

             — Похоже ему везёт, но на долго ли? Найти он нашел, а вот как память вернуть? Это уже интересно. Насколько далеко он сможет продвинуться в этой игре? Жду с нетерпением твоего хода…лидер. — сказал голос в ночи. И только исчезающую странную улыбку можно было увидеть в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.