ID работы: 7255936

"Думать не вредно, но иногда опасно"

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24 "Первый рабочий день в городе Тэгу"

Настройки текста

Дневник К.Н.Д

«Сегодня мой первый рабочий день в этом городе. Во время своей смены я всегда смотрел на улицу через окно кафе с надеждой, что там идёт кто-то из парней. Но не всё так просто. За полдня я даже похожих лиц не увидел. Хоть и кафе расположено в центре города.»

      

Запись сделана в конце рабочего дня

                    Утро. Будильник разбудил Намджуна говоря, что ему пора собираться на работу. Всё таки ещё нужно встретиться с коллективом. Чимин уже ушел на работу. Его смена начинается в 6:00. Он должен покормить и присматривать за животными до обеда, потом ему на замену приходит другой человек. В Джуна работа заканчивается немного раньше нежели в Чимина, но он так же работает полдня.       Стоя возле зеркала Намджун смотрел на свои глаза в которых большая часть утратила цвет и была бледной, но меньшая часть всё ещё оставалась цветной. Размышляя об этом он пришел к выводу. — Хоть мои глаза почти утратили цвет я ещё имею свои воспоминания. Моя память больше не пропадает, но и не возвращаться. Что же случилось? Неужели Десу… ТАК! ЗАБУДЬ О НЁМ ДЖУН! — вспомнив о Десу он сразу разозлился, но даже при всём том, что ему наговорил Бог он не мог не переживать за неё. Та что там говорить, он до сих пор не может привыкнуть к тому факту, что Десу на самом деле Мила и он женского пола! После того как Джун сказал ей больше не появляться перед ним, от Десу не было не слуха не духа. Похоже она восприняла всерьёз слова Намджуна. — Ну и хорошо! Меньше мороки! Теперь я знаю всю правду и обязательно верну ребят домой сам! — выкрикнул всё также смотря в своё отражение. Но похоже его слова не стыкались с его мыслями. Постояв так ещё пару минут Намджун спустился в кафе где его ждал Босс и все остальные работники. — О, ты наконец-то спустился. Давай я тебя представлю. Ребят познакомьтесь! Его зовут, Ким Намджун. Надеюсь вы найдёте общий язык и будете работать усердно все вместе. Намджун сейчас я представлю тебе всех наших работников. Это наш бармен… — похоже Босс был в хорошем настроение. Джуну было приятно такое внимание к работникам, но во время того как владелец начал представлять других сотрудников, ним овладело беспокойство и его слух как буд-то отключили. Намджун не на шутку испугался, но не показывал этого снаружи. Вдруг он услышал голос. Этот голос что-то ему шептал, где-то с третьего раза он смог разобрать, что ему говорил таинственный голос.              «Ищи в парке…»        Что искать? Это единственное, что ему сказал голос. Но, что он имел виду под этой фразой. — Так познакомились, а теперь вперёд работать скоро придут первые посетители. — эти слова Босса как буд-то вывели Джуна из транса. Странный голос пропал и он снова всё слышал. Решив подумать об этом странном  случае потом Намджун отправился к барной стойке чтобы посмотреть меню. Как он и думал! Большинство  блюд он встречал в прошлых кафе в которых работал. Так что учить много не придётся. — А ты похоже опытный! Намджун резко поднял голову и увидел перед собою парня где-то того же возраста, что и он. Похоже он не местный так как начал разговор на английском. — Да есть такое. — не растерявшись Намджун ему ответил. — Ого, у тебя хороший английский, — воскликнул иностранец.       Похоже этот парень был очень впечатлительным и весёлым. Невзначай Намджун вспомнил Джей Хоупа и немного погрустнел. Как он интересно там? И Чонгук тоже. — Меня зовут Том. Я приехал из Америки. — сказал на корейском иностранец. — Меня зовут Ким Намджун и я лидер BTS. Приятно познакомиться. — сказал на автомате, но когда до него дошло, что он сказал. — Ээээ ПРОСТО НАМДЖУН. Хехехе я задумался и ответил немного странно. — совсем смутившись Джун не знал, что сказать. Иностранец похоже немного удивился такому представлению. — Так…ты корейский знаешь? У тебя очень хороший акцент! — Намджун решил перевести тему и у него это вышло. — А? Йес. Ой точнее да. Как видишь иногда вырываются и английские словечки. Я работаю здесь барменом. Ты и раньше работал официантом? По тебе видно, что ты опытный работник. — как буд-то и не было той неловкой ситуации. Том начала задавать вопросы и отвечать на те, что спросил у него Намджун. — Да. Я работал официантом в разных городах. Если тебе сложно иногда говорить на корейском можешь общаться со мной на английском, я свободно говорю на этом языке. — Намджун решил ответить ему на английском. Похоже иностранец всё же было немного сложно говорить на другом языке. — О, спасибо бро. Кстати сколько тебе лет? — Мне 23. — Так ты старше меня. Мне только 20 исполнилось. Получается по вашему мне теперь стоит называть тебя хёном? — начал размышлять Том. — Не стоит. Называй меня по имени. Всё же тебе будет непривычно так меня называть. Да и у нас не такая большая прям разница. — сказал ему Намджун при этом думая, что ему тоже придется к этому привыкнуть. Вдруг зазвенел звоночек. — Спасибо за понимание. О, а вот и первый посетитель. Иди его обслужи. — воскликнул Том и принялся вытирать стаканы.              Чимин        — Даааа...мой рабочий день начинается довольно рано, — зевая говорил Чимин. Сейчас он отправляется на работу, — хотя мне не привыкать. Обычно я всегда поднимаюсь в такое время.       Чимин и дальше продолжал свой монолог пока не пришел в зоопарк. — Ты наконец-то пришел. Я уже думал ты опоздаешь в свой первый рабочий день. — к нему подошел мужчина средних лет. Так как он уже немного стар для этой работы ему нужен был помощник, которым сейчас и является Чимин.       Мужчину как оказывается звали Никл. Странное имя для корейца, но как объяснил Никл, его мама очень любила иностранные имена поэтому и назвала его необычным для Кореи именем. — Каждый день ты приходишь ровно в 6:00, помогаешь мне накормить животных и прибрать возле них. Зоопарк открывается в 8:30. За это время мы должны всё успеть. После открытия ты должен наблюдать за тем чтобы дети не кормили животных чём-то посторонним и не лезли к опасным хищникам руками. Твоя смена заканчивается в 16:00. Тебе на замену придет другой парень того же возраста, что и ты. А теперь не теряем времени и идём работать. — объяснив Чимину все его заботы и правила которые он должен соблюдать, отправился работать.       А Чимин не теряя времени тоже пошел за Никлом работать.       Так и начался у парней первый день в городе Тэгу.              

Дневник К.Н.Д

«Было весело. Мои коллеги очень хорошие и дружелюбные люди. Поэтому не ругали меня за разбитую посуду когда я рассказал им о своей проблеме. Я начинаю всё с чистого листа. На этот раз я смогу их всех собрать.»

      

Запись сделана в конце рабочего дня

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.