ID работы: 7255958

"Берегись Магнолия!" или "большое семейство Хартерфилиев"

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Люси. Всем привет, меня зовут Люси. И я из большого семейства. Мой отец мультимилиордер – Джуд Хартерфилий, он относительно высокий мужчина средних лет с черными глазами и светлыми волосами. Его волосы всегда опрятно подстрижены. Всегда носит дорогие костюмы. А моя мама бывшая фотомодель и певица – Лейла Хартерфилия ( девичья фамилия Дреяр), она не очень высокая женщина 39 лет, она блондинка с карими глазами. У мамы есть сестра близняшка – Азуми Хартерфилия. Они с мамой очень дружны. У тети Азуми – есть два ребенка, старший сын Лексус , 19 летний блондин с голубыми глазами, и младшая дочь Асуна – 16 летняя девушка с фиолетовыми волосами и такими же глазами. У меня четыре старших брата и сестры. Самые старшие это двойняшки – Локи и Мишель, они сейчас учаться в Америке. Средний – это мой брат Стинг, он закончил школу с музыкальным уклоном «Хвост феи», и поступил в музыкальный университет при « Хвосте феи». Ах да, у меня есть близняшка . Её зовут Эшли, Эшли Хартерфилия. Хоть мы и похожи как две капли воды , но мы совершенно разные. Эшли – спокойная, не очень общительная девушка, она любит спокойную песни, и не очень любит ездить на высокой скорости. Что же до меня, я дерзкая , общительная девушка, которая может защититься, я люблю рок и гонки . Мы с сестрой , мало общаемся. Нам 16 лет. Я на домашнем обучении. Живу в Крокусе. Но жизнь была неизменной, пока в один из дней не позвонила Эшли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.