ID работы: 7256023

Desire

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Концерт подошёл к концу. Семеро ребят, с улыбками на лице, попрощались со зрителями и ушли со сцены.       Хосок тяжело дышал, после очень сложной хореографии. Его сильно мучила жажда.       Вдруг парень увидел её. Ту, о которой он мечтал последние двадцать минут. Это была пластиковая прозрачная бутылка, наполненная питьевой водой.       Ах, как же она была прекрасна! Этикетка украшала её чудесный внешний вид. Через неё можно было увидеть чистую прозрачную, наверняка, прохладную вкусную воду. Но, к сожалению, бутылка была закрыта крышкой светло-голубого цвета.       Страсть, желание и жажда взяли над юношей верх. Он не смог совладать со своими чувствами и схватил бутылку!       Парень, под влиянием инстинктов, не сумел быть с нею нежен, ведь терпеть этой ужасной жажды Хосок более не мог. Он резко поднёс руку к крышке и очень жёстко и грубо открутил её.       Перед ним открылся вид на воду, наполняющую бутылку. Хосок ухмыльнулся и прикоснулся к горлу губами. О да.. он первый, кто сделал с ней это.       Сейчас он старался быть с ней нежнее, ведь это её первый раз. Вода медленно наполнила рот юноши. Глоток. Жажда Хосока немного утихла, но ему нужно было больше. Больше, чтобы насытить себя.       Он быстро делал глоток за глотком. Раз за разом парень прикасался своими губами к её горлу. Воды в бутылке становилось всё меньше и меньше.       Последний глоток и... конец. Хосок со стоном допил всю воду. Парень медленно оторвал губы от уже опустошённой бутылки.       В следующую секунду она летела в мусорное ведро.       Хосок оказался слишком жестоким. Он лишь воспользовался ею и бросил на произвол судьбы. Заставил её почувствовать никому не нужным мусором.       Да, этот мир бывает порой слишком несправедлив, но такова жизнь. И если ты появился на свет бутылкой, то не избежать тебе этой ужасной участи. И ты так и будешь лежать среди мусора до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.