ID работы: 725604

Краткий миг.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Houk бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светло-золотистые волосы Кэролайн аккуратными локонами падали на плечи. Бледная кожа напоминала Никлаусу нежный шелк, к которому хотелось прикоснуться. Он не мог совладать с этим желанием, да и не хотел. Длинными пальцами он дотронулся до щеки Кэр, никаких лишних движений, словно она фарфоровая кукла. Да, для него она было очень хрупкой, Древний боялся причинить ей хоть малейшую боль, ведь она доверилась ему. Целиком и полностью. Под мягкими подушечками пальцев мужчины тут же вспыхнул легкий румянец. Ник заглянул в глаза Форбс, улыбаясь. Из-под опущенных ресниц на него глядели глаза невероятного оттенка - чуть темнее небесно-голубого, с точечками цвета ранней зелени. Этот миг казался ему сказкой, до сегодняшнего дня он не мог поверить, что Кэролайн ответит ему взаимностью. И вот сейчас, она принадлежит ему! Он может любить ее! Он может прикасаться к ее алебастровой коже. Может увезти ее на край света. Она - смысл его жизни. Все обиды забыты, а враги прощены: все это благодаря Кэр. Солнце садится, кровавый закат. Это самый счастливый день Ника. Он наклоняется и целует девушку. Просто целует. Никаких пошлостей. Невинное секундное касание губ двух вампиров. Майклсон окрылен, сердце носится по грудной клетке, ломая ребра, мужчина забывает обо всем на свете. Его глаза сияют, и Кэролайн не может не заметить этого. Она лучезарно улыбается, чуть смутившись. Но тут Клаус слышит свист, словно что-то разрезает воздух. Звук все ближе и ближе. Он слишком глубоко погрузился в грезы о любви, что в упор не замечает опасности. Звук становится совсем ближе и глаза Кэролайн на секунду широко распахиваются, а затем тускнеют. Она падает на руки Ника... Прямо в сердце. Деревянная стрела. Счастье мимолетно. Разве Никлаус не заслуживает счастья? Почему оно длилось не чертову вечность?! Почему оно не продлилось и дня?! Лишь краткий миг. Расстояние прикосновения, поцелуй и смерть. Убийца? Разве теперь это важно? Ник не издал не звука, лишь скупая слеза оставила мокрую дорожку на его лице. Тело возлюбленной на траве. Деревянная стрела из спины. Кровавый закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.