ID работы: 7256046

Я и ревную , бывает.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Как-же хорошо понежиться в теплой кроватке после холодной улице, вернувшись после работы. А было бы еще лучше еслиб твой красавец мужчина, вместо того чтоб второй час печатать отчет полежал с тобой. Но этот «Русский Бог» решил что этот отчет важней меня. Выбравшись из по одеяла я начала красться на мысочках к сидящему Дмитрию. На протяжении второго часа мой «Бог» не кинул не одного взгляда на меня. Подойдя к нему со спины я обхватила его за шею и положила свой подбородок на его макушку. — Страж Беликов вы совершили страшное преступление. — Почти шепотом сказала я смотря в экран ноутбука, там было незаконченное расписание дежурств. —  И какое я совершил преступление страж Хэзевей? — Спросил Дмитрий не отвлекаясь от работы. — На протяжении второго часа что мы находимся дома вы не соизволили и глянуть на меня. —  Монотонно читая выдуманную статью обвиняемому. —  Что ты делаешь? —  Спросила я обходя Вампира с правой стороны и садясь ему на колени. Обхватив его шею руками я прижалась к нему. — Расписание дежурства стражей, и расписание для второго стража Кристиана. —  Усталом голосом ответил Вампир обнимая меня за талию и смотря в мои глаза. — Завтра приедет страж из России чтоб охранять Кристиана. — Пояснил Дмитрий, поднимаясь с кресла и держа меня на руках пошел к нашей кровати. Положив меня, он навис надо мной и поцеловал нежно почти невесомо улыбнулась и углубила поцелуй его язык проник в мой рот и начал исследовать новые тяреторию. Спустя время оторвавшись друг от друга Дмитрий стал осыпать мою шею мелкими поцелуями, дойдя до ключиц он оставил засос. Правой рукой он начал массировать мою грудь. Оторвавшись от моих ключиц Дмитрий снял с меня черную майку и бросил ее в глубь комнаты, осмотрев меня с ног до головы он с новой силой начял целовать меня. обвив руками его шею я начала задирать его черную футболку. Оторвавшись друг от друга мы тяжело дышали я окончательна сняла эту чертуву майку. проведя по моим бедрам с низу в верх Дмитрий снял с меня черные трусики и отправил в долгий полет к майке. Расставив мои ноги он вел два пальца, я простонала взяв мою ногу под колена Дмитрий начал целовать внутреннюю часть бедра. Спустя пару минут я не выдержала. — Дмитрий прошу. —  Прошептала я зная что он услышит меня. Он вытащив пальцы и стал облизал их. Облизав пальцы он снял домашние штаны с трусами и резким движением вошел, от неожиданности я вскрикнула и обхватила его торс ногами. Сначала движения были медленные в пол длины, но спустя время стали быстрые, рваные в полную длину. Стоны сменились криками дыхание было рваное, Дмитрий сделал пару толчков и мы кончили вместе в разницу в секунды. Выйдя из меня он лег рядом со мной, положив голову ему на грудь я улыбнулась и поцеловала его в щечку.Спустя пару минут мы уснули.

***

Работа стража это не только убивать стригоев, но еще и строчить отчеты, стоять у стенки как статуя. Королева Василиса сидела в своем кабинете и подписывала очередной документ. Как один из ее стражей я стояла позади нее с правой стороны, а слева мой напарник Рэй Фаулер. Этот парень был красив, но не так как Дмитрий, у него были чёрные короткие волосы, голубые глаза прямой нос очень вырожиные скулы он был олечитеского телосложения. На наших лицах были маски стража тобиш наши лица не выражали ничего. Со стороны двери послышался шорох и дверь с характерным звуком открылась там стоял один из стражей кажется его звали Владимир он был из России. На вид он был ровесником Дмитрия у него были русые, короткие волосы и зеленые глаза. — Королева я принес досье что вы просили. — Сказав это Владимир подошел к столу и положил папку на стол. —  Спасибо можешь идти. —  Мягким слегка измотанным голосом сказала Лисса. Страж вышел, а лиса взяла папку открыла ее и начала читать досье, прочитав о да протянула папку мне. — Роза это досье напарника Дмитрия я подумала тебе будет интересна. —  Пояснила она и я взяла папку начала изучать ее. На фотографии была девушка лет 25-26, у нее были короткие рыжие волосы и голубые глаза прямой нос и пухлые губы. Очень красивая даже слишком. Рассмотрев ее я принялась читать досье. Имя Анастасия Смирнова. Возраст 25 лет. Рост 174 см вес 67 кг Убила 6 стригоев ((на данный момент .) Училась в академии святого Василия (Я не помню в какой учился Дима .) Закончив читать досье я закрыла его и положила на стол Лиссы. В этот момент в послышался стук и дверь открылась. На пороге стояла девушка с фотографии в жизни она была еще красивее. Длинные ноги, округлые бедра, узкая талия, пышная грудь 3 или 4 размера. Одета она была в черные брюки и черные сапоги, белая майка подчеркивала ее достоинства на плечи была накинута черная куртка. — Королева Василиса Драгомир. — Ее голос был не нежным, но и не грубым. Она поклонилась и вернулась в вертикальное положения. —  Меня зовут Анастасия Смирнова я прилетела из россии по просьбе Стража Гартона. —  Четко и строго без лишних эмоций сказала рыжевласка быстрым взглядом осматривая комнату ее взгляд на несколько секунд задержался на мне. —  Очень прият Анастасия, Роза можешь отвести ее к Кристиану страж Смирнова будет его вторым стражам. — Без всяких формальностей попросила лиса. — Конечно. — ответила я и подошла к Анастасии и протянула ей руку, мы пожали друг другу руки и вышли из кабинета. — Меня зовут Роза Хэзевей. —  Просто и сухо бросила я идя по коридору в некоторых местах рассказывая где какая комната. Когда мы подошли к библиотеке нас встретила два стража. Владимир и какой-то новый страж. они открыли нам дверь и мы прошли в библиотеку. Увидев кристиана клевавшего носом я подошла к нему и наклонилась к его уху. — Не спать рота. —  Кристиан от испуга подпрыгнул и начал оглядываться по сторонам. — Роза я чуть не оглох. —  Потирая ухо рыча говорил кристиан, но я даже не слушала его, а глазами искала ДМИТРИЯ. Он стоял возле стены с маской стража, но я то вижу что он слегка, но улыбается. —  Но не оглох же, я пришла не одна это страж Смирнова. — Показала я на Анастасию. — Она теперь твой второй страж. —  Сказав это я обернулась и посмотрела на НОвоприбывшую. Она смотрела на Дмитрия округленными глазами точто также как и Дмитрий. — Дмитрий.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.