ID работы: 7256099

Прыгну со скалы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колокольчики весело бренчат подстать широкой улыбке, прохожие немало удивлены выступлением, но мелочь кидают регулярно. Шут Джакс устраивает представление не смотря на заверения что минимум неделю потратит на даму сердца. - Да, я любил, но теперь это лишь прекрасный сон... Карикатурная драма превосходный способ рассказать историю прохожим, не привлекая внимания к своей персоне. Пускай последние моменты шута будут весёлыми, для большей глубины последующего. - А она, ну что она, понять меня бы не смогла... По её мнению актёр провинциального театра не способен обеспечить хорошую жизнь. Как же глубоки подобные заблуждения, сколько тайных подработок у нашего брата. Трудно счесть. - Должно быть провинился пред богиней... История почти повторилась, только вместо денег выступало мастерство. Бедная Раина, будь мой ветреный разум в состоянии понять каково ей, всё сложилось бы иначе. Полагаю эта боль вполне подходящая плата, прости Эрос что в первый раз отверг твой дар. Второй ошибки не случится. - Уносят ноги вдаль, от места кровавого удара... Маленькие кусочки пьесы - вот что увидит множество горожан, пока продвигаюсь к краю города. Там до необходимого места рукой подай. Выйдет зрелищный финал. Ну зачем вы идёте за мной? Трагедия хороша лишь тогда, когда раскрывается под конец, а мои постоянные зрители могут увидеть дёрганность движений, меньшую чем положено. Впрочем никому уже не остановить. Вот оно, удивление от непонимания почему местом кульминации выступает неприметный обрыв в бухту. Что же, узрите последний эпатаж Джакса. От стремительного разгона и встречного ветра колпак полетел прочь, заливаясь громким звоном колокольчиков. Рывок и земля остаётся позади. Лишь неосязаемый воздух и дикий крик. - Я свободен! Шокированные люди даже не увидели прекрасный миг, когда падающее тело подхватила прекрасная крылатая дева и понесла к новой жизни, вдали от людских проблем. Крепкие, но нежные объятья выгоняют боль из сердца. Как же хорошо что не поддался лживой пропоганде Ордена, теперь всё будет хорошо. Нет не говори, пускай ты певица, но в настоящий миг важнее моя вотчина - движение. Мягкие телеса прекрасно ложатся в руку, вызывая непривычный трепет. Неужели она муза, обрётшая тело? Хотя важно ли это сейчас, в момент исцеляющей близости? Гораздо важнее выполнить клятву, данную Эрос. Прыжок в новую жизнь без боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.