ID работы: 725616

Еще не все потерянно

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Привет,меня зовут Ли Темин,мне 14 лет,темноволосый парень с обычным телосложением. Живу я в Лос-Анджелесе,но по национальности кореец,поэтому меня постоянна дразнят в школе,говорят "я не такой как все". Разве можно судить по человеку смотря на его внешность,цвет кожи,по материальному положению? Я думаю нет,о мне это пока не помогает,отпор я не могу дать этим задирам,я просто стесняюсь... Да,вот такой вот я. Недавно я прочитал объявление что в корейском агентстве SM Entertainment ищут таланты,и я решил попробовать,отправил свою анкету и ждал ответа. Думал меня не пригласят на кастинг,но я ошибся,через неделю пришел ответ,что я могу приехать и попробовать себя показать. Я сообщил родителям,они были рады,и я стал собирать вещи,билет куплен,вылет завтра,надеюсь все будет хорошо. - Тэмин,ты там осторожней пожалуйста,звони нам каждый вечер,не гуляй допоздна. - Да,мам,я уже не маленький,все будет хорошо не переживай - я улыбнулся,и получил в ответ добрую улыбку своей мамы. - Пока братишка - ко мне подошел брат и потрепал волосы. - если кто тронет сразу давай в рожу не тяни,меня рядом не будет,понял? - Да,понял,спасибо - я обнял Ли Тэсона на прощание. - Отец не смог приехать,срочное дело на работе,но просил передать тебе пока,и что бы не возвращался без победы. - мама обняла меня и поцеловала в щеку. - Я буду скучать по вам,пока. - уже уходя помахал я им рукой,и направился в сторону посадки. Долетел я до Сеула в целости и сохранности,теперь осталось в таком же духе найти адрес съемной квартиры. Поймав такси я назвал адрес дома,пока мы ехали я рассматривал город. Очень красиво,с помощью путеводителя я отметил что мы только что проехали старейший королевский дворец эпохи Кёнбоккун. А вот и знаменитый мост «Фонтан радуги». Но вот мой путь закончился,расплатившись с водителем я вышел из такси и направился к дому. Встретила меня хозяйка дружелюбно,показала мне мою комнату и сказала ,что если я захочу, то могу спуститься к ней и попить с ней чаю,на что я согласился. Мы мило с ней побеседовали,и я решил что пора идти раскладывать вещи и идти спать,завтра трудный день. Проснулся я довольно рано,но не смотря на это было чувство что я выспался,хотя бывает это крайне редко,но видно сегодня мой день,чему я несомненно рад. Приняв душ и позавтракав,я спросил у Аджумы где находится агенство SM. Разузнав столь важную для меня информацию,я пошел собираться. Уже через час я стоял на против большого здания.Зайдя внутрь я спросил куда я могу пройти для кастинга. Узнав что тот проводится на третьем этаже я вызвал лифт и поехал на этот самый этаж. Мда...наверно на этот кастинг пришло пол Сеула. Людей тьма,как на базаре ,ей богу. Все о чем то шепчутся,некоторые хвастаются что им точно пройти кастинг,а некоторые просто сидят молча и ждут своей очереди,так сделал и я,сев на лавочку которая стояла совершенно пустая и принялся ждать. - Привет,не занято? - обратился ко мне какой-то пацан. - Нет,не занято. - Меня зовут Чхве МинХо -он протягивает мне руку - а тебя как? - Ли ТэМин - отвечаю на рукопожатие. - Приятно познакомиться,ты не слышал меня не вызывали? - обеспокоенно спросил МинХо. - Я только подошел,так что не слышал. - Понятно... - Чхве МинХо,Ли Джи Хе и Квон Де Ри пройдите пожалуйста в зал. - О,меня позвали.Удачи тебе. - И тебе. Сидел я ещё довольно долго. МинХо сказали что позвонят,попрощавшись со мной он ушел домой.Надеюсь мы ещё встретимся. Если бы я только знал,что мы встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.