ID работы: 7256245

Снова в омут...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина вышел из припаркованной машины. Закрыв дверь, он направился к дому. Зайдя в свой подъезд, Бикбаев поднялся по ступенькам на первый этаж и направился в сторону лифта. Последний оказался очень шустрый и тут же услужливо распахнул свои двери. Поднявшись на свой этаж, Дима вышел на лестничную площадку. И опешил. Под его дверью, с большим чемоданом в руках, сидел Соколовский. - Ты что здесь делаешь? - Бикбаев направился в сторону квартиры. - К тебе приехал, - Влад поднялся навстречу. - Пустишь? Дима хмыкнул. Он уже слышал об их с Ритой разводе, правда, считал всё это уткой. Но то, что Влад сейчас здесь, говорило о многом. Он открыл дверь и посторонился, пропуская гостя в квартиру. - Надолго? - тихо спросил Бикбаев, пока Соколовский разувался. - А ты сам как хочешь? - Влад поднял голову и посмотрел в ещё такие родные глаза. Дима промолчал и медленным шагом направился на кухню. Соколовскому ничего другого не оставалось, как пойти следом. Тишина плотным коконом окутала квартиру. Влад не решался начать разговор первым, только крепко сжимал ладонями чашку с уже немного остывшим кофе. Бикбаев же думал. Приход Влада шокировал его. Хотя где-то, в глубине души, и ёкнуло, он не был уверен в мотивах этого поступка. Да и вряд ли можно назвать это правильным. У Сокола маленький ребёнок, а он вместо того, чтобы сохранить семью, приехал к нему. - Скажи мне, зачем ты на самом деле здесь? - Дима, наконец, повернулся к нему. - Потому что хочу быть с тобой, - Влад поднялся и обнял его. - Не говори сейчас ничего. Я знаю, что виноват и наделал много ошибок. Но я всё ещё люблю тебя. И прошу, давай попробуем начать сначала. - А как же твоя дочь? - Дима уткнулся лицом в его крепкую грудь. - Малышку я не брошу и буду заботиться о ней. Но с Ритой мы больше не семья. Я люблю тебя. Да и она ещё молода и может начать сначала, - он покрепче прижал его к себе, словно боясь, что Бикбаев сбежит. Дима прикрыл глаза расслабляясь в сильных руках. Возможно, он сейчас снова сделает ошибку, но он поверил. И надеялся, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.