ID работы: 725641

..Ну сколько еще будем душу насиловать?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
От лица Сони Утро Влада и Сони. Прекрасная погода,пение птиц. Март... Лучи солнца пробирали через занавески. Я открыла глаза. Рядом лежал Влад. Солнце освещало его лицо. Через лучи виднелись мельчайшие частицы пыли. Я поднялась,болела голова. Будто Земля совершала 1000 поворотов в эту ночь. Я встала и взяла пачку сигарет. Выкури сигарету,я легла опять на кровать. Пока я лежала,смотрев как спит Влад,я рассмотрела его ресницы,его губы. Он такой сладкий. Его глаза приоткрылись. Влад потянулся и глубоко вздохнул. -Доброе утро. -сказал Влад. Он сидел и смотрел на меня. -Доброе. -Как спалось? -А т как думаешь? Он пододвинулся и поцеловал меня в щеку,как маленький мальчик. Это было довольно-таки приятно. -Ты курила? Тут я не знала,что ответить. -Это был самый последний раз. -Теперь буду забирать сигареты с собой. Он лег и обнял меня. Его руки,как приятный ток. Мы пролежали так минут 5,молча. -Влад-шоколад. -пропела я. -Блин Жека,ахаха,вот надо было ему. -Сеньор Троллейбус. -засмеялась я. Влад начал щекотать меня. Я смеялась,он смеялся. От испуга я ударила его по ноге. -Ахтыж,какая дерзкая. -сказал Влад. -Прости. -сказала я,привстав. Я укрылась одеялом. Влад дергал его на себя. -Влад. -прошептала я. Он взял мен сзади за бедра и накинулся на меня,обцеловывая и держа мои руки. У меня спала лямка. Влад заметил это. -Ты прекрасна. Он продолжал целовать. Он встал,одел майку и шорты. -Подай мне одежду. Влад подал мне сайку и шорты. -Эту? -Да. Я прикрылась одеялом и одела майку с шортами. После чего встала,заделала хвост наверх и одела легкую кофту. Влад заправлял кровать,а я убирала мой вчерашний хавоз. Мы вышли из комнаты и пошли в ванную. Я зашла и начала умываться. Влад не торопился. Я умылась,причесалась и пошла на кухню. Я налила нам кофе и положила на стол миску с печеньем. А нам с Лолой я сделала салат. Мальчикам я приготовила гречку,ну и немного салата. Мы с Владом пили кофе с печеньем,а есть будем,когда все проснутся. Дааа...спали они долго. Хотя времени было 8 часов. От лица Лолы Меня разбудили солнечные зайчики,которые весело прыгали по моим лицу и плечам. Я открыла глаза,издавая какие-то непонятные звуки,перевернулась на другой бок.Там меня ждал еще один солнечный зайчик. Его руки также лежали на моих плечах,он мирно посапывал.Я хихикнула и убрала волосы с его лица.Он немного поморщился,улыбнулся и широко раскрыл свои бездонные глаза.В них было мое отражение,казалось,что оно засело там и не хочет вылазить.Но Маусу это даже нравилось,он не хотел освобождать свои глаза от моего отражения.Я потянулсь,поцеловав парня в щеку,встала с кровати и пошла к комоду. Достала его же майку,натянула ее на себя.Где-то на стуле нашла свои шорты и влезла в них.Подпрыгнула,застегнула и вздохнула с облегчением. Дима все это время пристально следил за мной.После моего прыжка он рассмеялся и встал с кровати. Я стояла возле зеркала,он подошел сзади и обнял меня.Он был выше меня где-то на две головы,я чувствовала себя малышкой.За это утро мы не сказали друг другу ни слова,но мне было очень комфортно и приятно,даже без них.Я взяла парня за руку и мы вышли в коридор.Из кухни только иногда доносились шорохи и глухой смех.Маус пошел в ванную,а я решила расчесаться.Меньше,чем через пять минут он вышел из ванной,подошел ко мне и поцеловал меня в лоб.Теперь мы поменялись.Он расчесывался,а я пошла в ванную.Я умылась и почистила зубы чьей-то щеткой.Посмотрела на себя в зеркало. Мама не звонит уже больше недели.Она не поздравила меня с днем рождения.Меня начали мучать переживания.Я решила надеяться на лучшее и вышла в коридор. Дима уже ждал меня.Мы взялись за руки и пошла на кухню.Там сидели Влад и Соня. -Доброе утро-сказала я и подошла к столу что бы налить чая нам с Димой. -Доброе-ответила с улыбкой Соня. -Соооони-масооони-сказал Владик и засмеялся. Я налила нам с Димой чай.Мы все сидели и болтали обо всем.Женя сегодня спал в одной комнате с Олей.Тоша -форевер Алон.Не успели мы о них посплетничать,как они проснулись и присоединились к нам.Мы уже не хотели кушать,просто сидели и разговаривали. Моя голова была полна дурных мыслей.Что же с мамой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.