ID работы: 7256456

А ну отдай тулийский медальон!

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ну отдай тулийский медальон! И синие кристаллы ты не тронь! А то пущу на пачку макарон, Когда открою по тебе огонь! Эсэсовская чёрная змея, Не опошляй привычный наш уклад! Запомните, нацисты! Нынче я От вас освобождаю Айзенштадт. Придержи своих книжников! Я – Блажкович, и янки – я! Не один я, сподвижники – И Штаты, и Англия! Всё светится в таинственном огне. Пугают чьи-то шорохи в ночи. Кружок Крейсау сообщает мне: По улицам гуляют нюхачи! Они вот-вот заскачут – и к тебе! Смотри не выйди безоружным к ним! Чего же ты трясёшься? Не робей! Не стыдно ль перед Гитлером своим? Мне бы "теслу", наверное, Разобрался бы с вами я! Но дела ваши – скверные, Оттого – моя мания! Всему виной проклятый Цетта ваш, На нечисти помешанный жирдяй! Наделал он повсюду ералаш И превратил все улицы в сарай. Не ссорься с партизанами, дебил! Особо осторожным будь с мной! В гостях я у тулийцев нынче был И мощью обладаю неземной! Ну что ты вертишь старый медальон? Отдай его, по-дружески молю! Мне много тёмных сил подарит он! До трёх считаю, после – застрелю! Оригинал: А ну отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор, Сиди вон и поддерживай огонь! Выгадывать не смей на мелочах, Не опошляй семейный наш уклад! Не убрана пещера и очаг, – Разбаловалась ты в матриархат! Придержи своё мнение: Я – глава, и мужчина – я! Соблюдай отношения Первобытнообщинныя. Там мамонта убьют – поднимут вой, Начнут добычу поровну делить... Я не могу весь век сидеть с тобой – Мне надо хоть кого-нибудь убить! Старейшины сейчас придут ко мне, Смотри ещё не выйди голой к ним! Век каменный – и не достать камней! Мне стыдно перед племенем моим! Пять бы жён мне, наверное, Разобрался бы с вами я! Но дела мои – скверные, Потому – моногамия. А всё твоя проклятая родня! Мой дядя, что достался кабану, Когда был жив, предупреждал меня: Нельзя из людоедов брать жену! Не ссорь меня с общиной – это ложь, Что будто к тебе кто-то пристаёт! Не клевещи на нашу молодёжь, Она – надежда наша и оплот! Ну что глядишь – тебя пока не бьют, - Отдай топор – добром тебя прошу! А шкуры где? Ведь люди засмеют!.. До трёх считаю, после – укушу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.