ID работы: 7256473

К сожалению.

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

К сожалению.

Настройки текста
Из полей тянет холодом. Зима в этом году наступила рано. Прошлая, кстати, тоже, но Катакура Кодзюро старается о том не думать. Тем более, ему всегда есть о чем задуматься, ведь Масамунэ-сама себя раздумьями не утруждает. А это вполне себе повод для рассуждений, вот только не слишком веселый... К сожалению. Кодзюро отводит глаза в сторону. Но толку от того нет никакого. Куда не посмотришь, везде белым-бело: снег обсыпал деревья и землю, кружит в воздухе и деваться от него некуда. Опять же, к сожалению. Кодзюро поправляет воротник. Надо было одеться потеплее, надо... Он не может позволить себе заболеть, хотя бы потому, что заменить его будет не кому. К сожалению?.. Стратег клана Датэ вдыхает морозный воздух. Это почти помогает: во всяком случае, он успокаивается, хотя остается какое то ощущение или, скорее, чувство. Очень неприятное, к сожалению! Кодзюро вздрагивает. Не далеко от него, прямо из снежной пелены, появляется некто. Их взгляды встречаются и у него вдруг на мгновение перехватывает дыхание и по телу разливается жар. Но именно в это мгновение он уже не о чем не сожалеет. К счастью? Некто отступает назад. Снежная пелена вновь опускается и тот исчезает в летящем снеге. До следующей зимы Катакура Кодзюро больше его не увидит, однако с недавнего времени, он все чаще спрашивает себя: к счастью ли это или все-таки - к сожалению?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.