ID работы: 7256579

5 причин моей ненависти

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майк Уилер подсчитывал свои причины ненависти к новенькой Максин Мейфилд. 1.Её дурацкая привычка перебивать его, всякий раз когда он начинал разговор в партии. Майк закатывал глаза и недовольно скрещивал руки на уровне груди. Он ждал, пока она договорит. 2. Её рыжие как пламя волосы всегда небрежно лежали на плечах. Она никогда не заплетала их, что раздражало Майка, он всегда засматривался на них и никто не знал что на последнем листе в его тетради черной ручкой были красиво выведены слова: «Жар твоих волос, угли в январском костре. Я в нём сгораю.» Но как только она подошла к нему, чтобы снова подколоть, парень резко закрыл тетрадку, назвал её надоедливой и ушел прочь из класса. 3. Она обожала кататься на скейте. Каждый день на переменах он наблюдал за ней сидя с друзьями в школьном дворе. Она не была похожа на остальных девчонок в Хоукинсе, что Майк ненавидел, ведь из-за этого он стал думать о ней все чаще и чаще. 4. Макс хотела подружиться с ним, но Уилер отталкивал её и оскорблял. Каждый раз он винил себя за все сказанное ей. Но парень не мог ничего поделать с собой, ведь как только он видел её, Майк терялся и грубил, чтобы скрыть свои чувства. Он ненавидел её за то, что она появилась и заполнила все его мысли собой. 5. Он ненавидел её за то, что в прошлом году на снежном балу, она поцеловала его лучшего друга. Майк смотрел на них и чувствовал обжигающую обиду внутри. Макс заметила его взгляд и с грустью глянула на парня. Он знал, что завтра они вновь поругаются, вновь наговорят друг другу гадости и разойдутся. Но что-то заставляет их вновь возвращаться к друг другу. И день без ссоры в школьном коридоре, покажется им неправильным. Он ненавидел её за то, что даже немного не мог ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.