ID работы: 7256592

Запах сирени.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я смотрю перед собой. Куда-то вперед — на улицу. Мне не нужно смотреть в окно, чтобы знать, что я там увижу: оживленная улица, люди, бегающие туда-сюда, все как обычно. Что еще можно увидеть в центре города, в прекрасной трехкомнатной квартире с супер-пупер ремонтом? Что сказать, ОНА любила роскошь. Я медленно поворачиваю голову и смотрю на НЕЕ. Мне нравится смотреть на НЕЕ снизу. Сначала я внимательно рассматриваю ее ступни. Мне нравится на них смотреть. Но еще больше мне нравится их трогать. Такие мягкие и нежные. Мой взгляд поднимается выше, проскальзывает по ее голым ногам. Они худые и красивые, как у модели. Если по ним провести ладонью, то чувствуется насколько они гладкие. Дальше накаченная попа, большая, но не настолько, чтобы испортить ЕЕ тонкую фигуру. Узкая талия, высокая спина и широкие плечи. Волосы у НЕЕ черные, как смоль, и длинные. Они спускаются по плечам и достают почти до самого низа спины. Далее — шея, особо интимное место. Моя слабость. Я подхожу к НЕЙ и запускаю руку в ЕЕ волосы, провожу по шее. ОНА поворачивается ко мне. У НЕЕ высокий лоб, тонкие брови и большие зеленые глаза. Вздернутый веселый носик, широкие скулы и самые нежные в мире губы. Я провожу по ЕЕ шее, затем по щеке, беру прядь черных волос и заправляю за ухо. Взгляд сам собой опускается вниз, проскальзывает по груди, в поле зрения попадает ЕЕ рука, а в ней телефон.  — Ты с кем-то общаешься? Я замечаю, как ОНА быстро закрывает диалоговое окно. Я даже не замечаю кто ЕЙ написал. ОНА подходит ближе ко мне, заглядывает прямо в глаза. Я замечаю блеск в ЕЕ глазах, боже, какие они красивые. Тишину нарушает громкое оповещение с ЕЕ телефона. Но нам все равно — сейчас кроме нас нет никого. ОНА берет меня за руку, другой рукой проводит по волосам. Я улавливаю этот аромат. ЕЕ аромат. Запах ЕЕ любимых духов, запах сирени. Каждую весну я ощущаю этот запах по всему городу. Я слышу запах сирени, слышу ЕЕ, воспоминания о НЕЙ. ОНА касается губами моих губ и нас прерывает дробь. Целая дробь оповещений с ЕЕ телефона. — Кто там? — спрашиваю я настороженно. — Какая разница? — Мне интересно, кто там такой настойчивый. — Ревнуешь? ОНА смеется. Но я сейчас абсолютно серьезный. Я не ревную, мне просто интересно. — Нет. — отвечаю я, но ОНА не верит. Конечно, такую красавицу есть к кому ревновать. На НЕЕ многие заглядываются. Но я в НЕЙ уверен абсолютно. Раздается телефонный звонок. ОНА отключает его. — Не ответишь? — Зачем? Я хочу провести этот вечер с тобой. И мне никто не нужен. Но звонок повторяется. — Возьми трубку. ОНА неуверенно берет телефон и отвечает. Затем обменивается парой фраз и отключается. — Кто звонил? — Одногруппник. У нас общее задание по экономике. На этот раз я действительно удивился. И даже выгнул одну бровь. — С каких пор ты занимаешься домашкой? — Ни с каких. — надувает ОНА губки. Верный признак того, что ОНА хочет внимания и не хочет обсуждать эту тему. Но я настроен твердо. Я легонько кусаю ЕЕ за нос, от чего по ЕЕ лицу пробегает улыбка. — Так зачем же он звонит? — Ну, он делает все, а мне просто звонит, чтобы сообщить что, да как. Чтобы я на защите не терялась. А ты что, ревнуешь? ОНА снова засмеялась. Меня это начинало нервировать, но ОНА, похоже, веселилась. — Послушай… Мне никто не нужен. Только ты. Я прижал ЕЕ к себе за талию и наконец поцеловал. Я ЕЙ верю. Я верю только ЕЙ…

***

Я лежу на кровати и просто смотрю в потолок. Он высокий, но не такой высокий, как у НЕЕ, не настолько белый… Черт. Я опять думаю о НЕЙ. Нужно направить мысли в другую сторону. Завтра, например, у тети Юли день рождения, мы будем праздновать его у нас дома. Я люблю, когда приезжает тетя Юля — она добрая. И всегда поможет, если к ней обратиться. Помню, раньше мы часто приходили с НЕЙ к тете Юле. Она угощала нас вкусным рыбным пирогом, который ЕЙ нравился больше всего… Тишину нарушило оповещение на телефоне. Кому я еще понадобился? «На ваш запрос ответил один человек. " Точно. Я еще вчера оставил заявку на сайте знакомств. И на что я рассчитывал? У всех, кому я писал, все было хорошо, отлично и просто супер. Как и у моих друзей. Никто из них не отнесся к моей проблеме серьезно, даже лучший друг. Тоже мне друг… Ну что ж, приступим. И как же зовут мою новую «избранную», у которой все хорошо и отлично? Анастасия, прекрасно. Ладно, напишем. Так, для галочки. Андрей: Привет. Как лето проходит? Вообще-то я и сам не знаю зачем полез на этот сайт. Что я ожидал здесь найти? Как вообще можно зашить дыру в душе на сайте знакомств? Однако, я был в ужасном состоянии и все, что мог мне посоветовать лучший друг — это «Да зайди вон, на сайт знакомств какой-нибудь. Обязательно найдешь себе другую девушку.» И о чем я думал, когда заполнял анкету? Разве можно найти здесь даже просто собеседника. Наконец, пришел ответ. Анастасия: Проходит. Мимо. Ну хоть какое-то разнообразие. Что ж, хоть что-то. По крайней мере, этот человек не надевает маску хорошего настроения, чтобы мне понравиться. Анастасия: А у тебя? Ну что ж. Настал мой черед делиться настроением. Андрей: Так же. Сижу дома, страдаю от предательства. Думаю, это ее отпугнет. В 80% случаев после этого сообщения перестают писать, в остальных 20-ти общение постепенно сходит на нет. Анастасия: Надо же. Даже так. А меня тоже предали. А вот это еще интереснее. Неужели нашел родственную душу? Или это прием такой — встретил жертву, скажи, что у тебя такие же проблемы? Анастасия: Расскажешь? Наверное, точно прием какой-то психологический. Ну уж нет, я не поведусь. Андрей: Это слишком личное. Мы ведь даже не знакомы. Анастасия: Так ведь легче. Незнакомцу расскажешь и легче становится. Хотя, вряд ли нам это поможет. Андрей: Это точно. Да, это точно. Вряд ли мне поможет, если я просто выговорюсь. Это не вернет мне ЕЕ. Больше не вернет. Не знаю, что там случилось у этой Анастасии, но, думаю, ей это тоже не поможет. И все-таки странно, почему судьба свела меня именно с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.