ID работы: 7256673

Сарадин сикрет

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начала

Настройки текста
В Канохе разруха а на каменных лицах дерутся двое у одного волосы как солнце а у другого как у ворон это были Брутто и Кабаки -Ты получишь Коноху только через мой труп-сказал боруто и активировал свою метку вместе с Джоан Кабаки сделал тоже самой Потом после про ударов Каваки проткнул своей палкой пряма в сердце Брутто скрипя зубами сказал -Ты со мной отправишься на тот свет-сказал Брутто отрубая голову Кабаки падая на землю Через минуту прилетела Середа ловя Брутто и положив в безопасном месте она сказала -НЕ УМИРАЙ-сказала Середа ели сдерживая слёзы -и извени середа н но я не смогу исполнить эту просьбу -сказал Брутто умирающим голосом -ж живи ведь кто позаботится обо мне и нашем будущем ребенке -сказала середа с грусным видом -т тогда пожалуйста позаботься об нём -сказал Брутто улыбнувшись в последний раз -обещаю -дрожащим голосом сказала Середа Вдруг у Сарады появился рисунок на глазах а Брутто начел медленно закрывать глаза вдруг появились четверка шиноби это были Наруто,Саске,шикомару, и Сакура как только они увидели Боруто всего истекающего кровью они сразу побежали к ним но было уже позно Брутто умер на похоронах Все скорбили и как только могли поддерживали семейку Удзумаки все друзья и знакомые были на похоронах и один из них сказал -дауш погибнуть в 17 лет эх жаль хорошим другом и товарищем -сказал голос в толпе После похорон все ооскорбили уходя с кладбища Наруто попросил поставить памятник со словами 'самый храбрый и добрый шиноби в мире " и попросил чтобы поставели в центре главной а Середа ушла из канохи через два дня помсле похорон сказав что всё напоминает об Брутто и после многочисленных сборов вещей она отправилась воротам она решила что пойдёт на нейтральные земли чтобы никто ни зал об Ие тайне через 6 лет девушка лет двадцати трёх и с ней шол шестилетний мальчик с черными ершистыми волосами голубыми глазами и с одой отметиной на каждой щеке они шли в каноху кактолько они пересекли ворота Середа начела осматривать новые места и потихоньку приближалось к дому со знаком учиха кактолько они подошли к двери дверь сома отворилась и на пороге появилась Сакура которая плакала от счастья она вытерла слёзы и сказала привет и позвала в дом они присели и начался разговор -сколько лет сколько зим -сказала Сакура и мешкая -много - сказала Середа пириводя с сына на маму -душ а кто это -сказала Сакура заметив повадки дочери -а это это мой сын -сказала не уверена Середа -Ч ЧЕГО -чуть ниупав в обморок и чуть лини крича сказала Сакура -тише -сказала Середа -а кто атец -сказала Сакура -Брутто-сказала Середа повесив нос -всмысле он же умер -удивленна сказала Сакура -ну понимаешь в два дня назад до смерти Брутто я узнала что беременна но из-за дальнейших событий ...-сказав это Середа замолчала -ясна -поняв что Сараде трудно вспоминать Сакура поняла и без слов -а его ты единственная теперь знаешь всё и у меня есть две просьбы сказала Середа и замолчала -какиеже -с любопытством спросила Сакура -ну первая просьба это чтоб ты никому ни говорила об том кто отец моего сына а вторая просьба можно остаться на время-сказала Середа -секрет я сахроню и оставайся сколько хочешь мыже всёже ни чуже друг другу люди -сказала Сакура дружелюбна улыбаюсь -только вод Саске через две нидели должен прийти -сказала Сакура -пятна -не уверена сказала Середа -кстати а как внука та завут -спросила Сакура -Минута-сказала Середа -ясна -сказада Сакура Потом они поболтали о своих девичьих не успели оглянуться и вечер так и окончился первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.