ID работы: 7256681

на струнах души, на клавишах сердца

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сайко Йонебаяши — ангел-спаситель. Такой маленький, вредный, иногда невыносимый. Но родной, милый и светлый. Сайко Йонебаяши — смысл жизни Урие, его причина жить. Не будь её, Урие бы сломился, он сильный, но Судьба ломает всех без исключения, когда приходит время. Сайко Йонебаяши — лучик света в кромешной тьме, яркий смех в тумане горя. Но только для Урие. Урие Куки зависит от Сайко Йонебаяши.

***

Йонебаяши хочет кофе, диван, телевизор, цветы из пластика, миллион йен, планету, Вселенную — Урие принесёт всё. Сайко плачет — Урие утешит, уложит спать, и отправит в нокаут любого, кто её обидел. Сайко смеется — Урие смеется вместе с ней, и благодарит Бога за такого ангела. Ведь Куки так тепло, когда она счастлива. Так жарко, когда она берет его за руку. Так горячо, когда она, вставая на стул, дарит ему невесомый поцелуй в уголок губ, будто благословляя. У Сайко губы с привкусом карамели и молочного шоколада. Урие хоть и не любит сладкое, но ему нравится этот вкус. У Урие самого вырастают большие черные крылья. Сайко саморучно склеивает каждое перышко, склеивает заботливо и аккуратно, а потом просто дарит ему их. Сайко — небольшая, красивая, нежная роза в саду, Урие — большой и высокий забор. Урие меч и щит. Урие — защита от всего плохого. Урие — защита для своего ангела. Сайко смеется и закрывает его глаза. Сайко шепчет на ухо, что сегодня он спит с ней, мимолетно целует в шею, лизнув языком. Он же не хочет, чтобы ей снились кошмары. А с Урие все беды не страшны. Урие поворачивается, кладет руку на её талию. И, возможно, немного пошло целует её, проникая в рот языком. Отстраняясь, говорит ей, что все будет, как она захочет. Урие усмехается. Конечно же, и сегодня, и завтра, и всю неделю, а возможно, и всю жизнь, они будут спать в одной кровати. Сайко будет утыкаться в его грудь, Куки будет гладить её по волосам и целовать в лоб и щеки. Будет шептать, как любит её, и может быть, этими поцелуями он наградит не только её лицо. Ведь Сайко так умело играет на струнах его души, на клавишах его сердца. Ломает слезами, возрождает улыбкой. Вертит как хочет, подчиняет. Урие преклоняется. Урие с наслаждением и покорностью целует каждый пальчик на ноге, вырывая из её губ легкие стоны. Урие зависим. Урие нравится это. Сайко Йонебаяши — единственная богиня Урие Куки. Урие обожает свою богиню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.