ID работы: 7256737

Kidnaped girls

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Senni_v соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Не многие задумываются о том, что читая, как могло бы показаться в самом начале, обычные мемы или же смешные истории в социальных сетях, это всё может быть или стать правдой в твоей жизни. Действительно. Смысл вообще об этом задумываться, если это просто пикчи из ленты инстаграма, вконтакте, фэйсбука или может быть твиттера. Это, если и происходит, то не со мной. Того же мнения придерживались и наши главные героини. Даниелла, Нэйти, Сэлина, Серенити и Ксения. Предлагаю описать каждую из этих прекрасных девушек, а то одни имена мало о чем говорят!       Даниелла Николь Картер Самая старшая из девочек. Предпочитает, чтобы к ней обращались "Дэни". Недавно ей исполнилось 18 лет, но она совсем не ощущает себя на свой возраст. Родилась девушка в городе Детройт, Мичиган, но когда ей было 15 лет, родители решили переехать. С тех пор она обитает в Сиэттле, Вашингтон. Ей пришлось очень тяжело после смены обстановки, именно поэтому Дэни начала просиживать в интернете все свое свободное время, так ей было спокойнее. Она не амбициозна, но ее привлекает музыка. У Картер есть любимая группа под названием "Why Don't We". Чем-то эти парни её привлекают, но ей не с кем поделиться информацией о них. Лучшая подруга Николь (но оставим пометочку, что Дэни не особенно любит когда её называют вторым именем) — Вероника, осталась в Детройте, поэтому она часто звонит ей и болтает обо всём, что может сказать. Ронни, конечно, ее всегда выслушивает, но это не даёт того наслаждения, которое она чувствовала бы при живом общении. В школе, к сожалению, друзьями Даниелла ещё не обзавелась и ребята в классе носят статус просто "одноклассники".       Нэйти Роуз Александер Ее имя означает девочка-праздник. И оно прекрасно ее описывает! Уверенная в себе, оптимистичная мадам, так сказать. Нет, она не зануда, но учится на отлично. У нее хорошие друзья в окружении, которым она не позволяет скучать в ее присутствии. Девушка любит все эти ночные тусовки. Нэйти как та самая киношная тусовочная отлиница. Она родилась и живет в Филадельфии, штат Пенсильвания. Ей очень нравится ее город, однако путешествия любит не меньше. Помимо всего этого, Роуз обожает творчество. У нее получаются прекрасные картины, как акварелью нарисованные, так и нитками вышитые. Музыка — это ее спасение от грусти. Слушает она разных исполнителей, но чаще всего это бойзбенды. Девушка была в фандоме 1D до момента их ухода на перерыв. Затем, на смену им пришли "Why Don't We". Не то, что бы она большая фанатка, но эти мальчики засели в её голове. Ну еще бы, ведь в 17 лет это одна из главных мыслей подростков!       Серенити Ким Джонас Милашка Сэнни живет в городе Даллас, Техас. Она отличается потрясающим чувством юмора. А ее смех — это нечто прекрасное. Она не сильно переживает за учебу, но при этом в хороших отношения со всеми учителями. Тусовки это ее! Но вот с алкоголем особую дружбу не ведёт. Сэнн не против него, просто, не видит надобности в его периодическом употреблении. Мечтает переехать в ЛА. Один из городов-тусовок, плююююс селеб там много где можно встретить. Она усердно работает для этого. Из всех девочек она дольше всех знает "Why Don't We" и, конечно, же не обошлось без огромной любви к одному из мемберов.       Сэлина Диана Эскамилья Сэлина та самая эгоистичная и наглая девочка в школе. Самая популярная среди всей старшей школы, потому в каждом классе у неё есть ни то друзья, ни то знакомые. Она именно та, которая создает тренды в своем городе. К слову, живет девушка в Сан-Франциско. Тот самый, который "в стиле диско". Естественно, Сэл не пропускает ни одну возможность потусить всю ночь. В школе она не особо преуспевает, но это не мешает ей быть хорошисткой. Money, money имеют значение. Королевский статус самый высокий в школьной иерархии и принадлежит он, конечно, Сэлине, а также не обошлось и без короля. Темноволосый, высокий красавчик из параллельного класса Зейн делит с Ди престол. Royal couple, как говорится. Сэл любит внимание, даже очень. Она частенько тусит под "Why Don't We". Это одна из ее любимых групп. По идее, образ, который мы видим, и эта группа будут сложно сочетаться в умах других людей, поэтому она предпочитает лишний раз не распространяться о своих личных интересах и увлечениях. Раскрою вам секрет, вся эта жизнь, это всего лишь маска, которая дает сил жить и достигать своих целей.       Ксения Фрост Почему у девушки такое не совсем свойственное для фамилии имя? Весь секрет в том, что она переехала из России в Нью-Йорк. Мечта детства.. эх.. красота. Поэтому прямо сейчас, она учится в школе, о которой грезила долгие годы, и имеет потрясающих друзей. Но очень часто Фрост скучает по своей родине, по своей семье. Однако, Ксюша сильная, поэтому не признает это как факт. В Москве она оставила любовь всей жизни, как ей казалось на тот момент. Полгода она добивалась его внимания, и знаете, добилась. Правда, все пошло не так замечательно, его ловили на изменах и прочих вещах, что причиняло боль этой сильной девушке. Поэтому сейчас она считает себя самой счастливой, несмотря на постоянно присутствующую тоску. Ксюша знает, чего хочет получить от этой жизни. Одна из ее целей — попасть на концерт "Why Don't We" и окунуться в ту самую атмосферу с головы до ног.       Узнав побольше о девочках, можно сделать вывод, что их связывает любовь к одной и той же группе. Так вот, одним прекрасным вечером, сидя на Facebook, они начали свое общение в беседе, посвященной их любимой группе. Спустя некоторое время они создали свою беседу из 5 человек, где уже знали каждого, как самого себя. И конечно, как любые интернет-друзья, они мечтали о встрече друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.