ID работы: 7256743

МАРИНЕШЕНЬКА И ТРИ МЕДВЕДЯ /Русская народная сказка/

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды девочка по имени Маринешенька... сбежала из тюрьмы. Шла она лесами, шла и заблудилась. Идёт, ни еды, ни воды, ни интернета. "А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают," - подумала Маринешенька и вдруг увидела избушку. - Ну, не вилла Плаза, но может, хоть вайфай есть, - обрадовалась девушка и постучала в дверь. С ноги, как обычно, - Опа, не заперто! Зашла Маринешенька в дом и смотрит. Стоит стол, а у стола три стула. Один большой, второй маленький, а третий - электрический. Вздрогнув, девушка нерешительно подошла и присела на маленький стул. Не выдержал стул её 100 кг, рухнула Маринешенька всей тушей на пол, изрядно перепугав мышей в подполье и кота. Мыши начали эвакуацию. Кот поседел. Весь лес притих в ужасе. Посидела Машенька на электрическом, потом села на большой стул. Ну и стала есть то, что там было. Нет, не так. ВСЁ, что там было. Съев ВСЁ, девушка тяжёлой поступью ушла в лес. А в той избушке жили три медведя. Пришли они домой и офигели: - Кто сломал мой стул?!! - А кто сидел на моём стуле и оставил там свою шерсть?!! - Да фиг с ними со стульями! - закричала мать Медведица, - Макароны кто-то все сожрал! Даже у кота! Мораль: когда вы в гостях, хотя бы у кошака еду не трогайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.