ID работы: 7256752

О том, как шаманы и ниндзя попали в руки автора

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступил вечер. В маленьком, уютном домике, глубоко в лесу, собралась вся детвора, чтобы послушать интересные, добрые сказки от хозяйки дома. Только зажженный камин обдавал детей теплым, почти горячим воздухом. На маленьком журнальном столике стояла вазочка с горкой конфет, которая потихоньку исчезала, а также там лежала большая книга, на обложке которой было написано: " Большая книга сказок тетушки Марионетки». Такой подарок сделали родители детей. Ведь Марионетка бескорыстно сидела с их чадами и рассказывала детям поучительные истории. Дети, в свою очередь, приносили в этот дом разные цветы в горшочках, раненых животных или вкусные лесные ягоды, что по пути попадется. Животных она лечила и отпускала на волю. В деревне, где живут дети, люди считали, что она ведьма, и что ее надо убить. Старухи, когда мимо них проходила Марионетка, крестились и повторяли «Уйди, нечистая!» Но она молчит. В возрасте десяти лет, девушка потеряла всю семью, и ушла в лес. Так она жила пять лет, пока к ней в дом не стали приходить дети. Дети вытащили девушку из депрессии и показали всей деревне, что она не опасна. Вернемся к повествованию. Со второго этажа спускалась милая девушка в черном платье. Ее белые волосы собраны в высокий конский хвост. Спустившись к камину, Марионетка присела в большое, мягкое кресло. — Ну, что? Готовы слушать мою сказку? — спросила девушка мягким голосом. — Да! — закричали дети хором. — Слушайте. В некотором царстве, в некотором государстве…

***

       Через два часа пришли родители и забрали своих маленьких деток. А лес все больше погружался в ночную темноту. Треск камина, кружка горячего кофе… Тишина. И вот, в юной голове рождается новая идея для фанфика. — Что, если Гаару перекрасить в блондинку? — вслух подумала Марионетка. Вдруг перед ней появляется сам Господин Казекаге, Песчанный Гаара. А за ним, и остальные наши герои… — Ты не посмеешь! — сказал Гаара, но уверенности в этих словах нет. — Еще как посмею! — усмехнулась девушка — Я давно это задумала! Что мы сделаем с Канкуро? — Может не надо? — жалобно попросил Канкуро. — Нет! — в ее зеленых глазах зажглась искра безумия. — Зная твою фантазию, тебя смело можно бояться — прозвучал бархатистый голос Короля Шаманов, Хао Асакуры. — Тебе повезло. — серьезно сказала девушка. — Ты слишком настрадался. — Может мне тоже повезет? — спросил Наруто. — Неа! — девушка мило улыбнулась. — Могу Омою подарить бесконечный запас леденцов. — Я согласен. — резво отозвался любитель сосучей сладости, Омой. — Все! Возражений не принимаю! — слегка прикрикнула девушка, потому, что людей слишком много и они устроили шумиху. — Осталось заклинание произнести…

Чаща леса Филин стонет, Чей — то вой — Во мраке гонит. Красный диск Луны блеснул, И во мраке потонул. Кличет филин Все сильнее, Тьма сгущается плотнее, Тени робкие ползут За собою ночь несут. Лай собак в дали смолкает, Вой волков их заменяет. Свет луны среди ветвей, Словно тянется за ней. В чаще леса все смолкает, Лунный диск во мгле сверкает. Только филин кличет, стонет, Словно что — то его гонит. Чаща леса, Лес дремучий, На луну Надвинул тучи. Свет блеснул И скрыл в ночи, Филин кличет: «Не спеши». Вой сильнее нарастает, Ветви тени обрывает. Что — то здесь, в лесу, живет, По ночам оно встает. Бродит тропами лесными, Видит очами ночными, И лишь только диск луны, Миру выдаст его сны. Кличет филин В царстве ночи, Все подвластно, Видят очи. Красный диск Луны сверкает, Некий воет — Не смолкает…

— Дорогие участники сей сказки. Прошу, не ругаться, не драться, силами и не силами не мерятся. Жить хотя бы дружно. Людей на искусство не пускать. Города не взрывать. Песком все не сыпать. Слабых не поджигать. Шаринган не воровать. Кураму не призывать. Биджу не похищать. Жертвы Дзясину не отдавать. Себя не убивать. НЕ МАТЕРИТСЯ!!! Нас дети слушать будут. Сердца не похищать. Людей не продавать. А в остальном — полная свобода действий. Итак, сказка начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.