ID работы: 7256832

sekta'

Гет
R
В процессе
1
автор
Not Not бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

аферы - это сама интригующая часть секты

Настройки текста
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

глава первая       в 8 утра мой телефон разрывался от сообщений. конечно, это были уведомления из беседы «секта».       «Кайли: передайте, что я опоздаю!!! Эмма: а я буду к обеду Алексис: отгадайте, у кого вылез прыщ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ?)»       в принципе, такого рода сообщения я получала каждый день, ведь Кайли встаёт за 30 минут до начала урока, а Эмма — искусница прогулов. вся секта до сих пор удивляется, как её до сих пор не выгнали из школы. секта — это название нашей компании лучших подруг. название появилось давно, а «сектантки», как нас обычно называют, уже на слуху у каждого.       из-за разных уроков всей компанией мы встречаемся в школьной столовой на обеденном перерыве, где успеваем обсудить всё и всех. да, сплетнями мы грешим, именно поэтому наш друг Патрик называет нас змеями.       получив новое задание от школьного парламента, я пошла на первый урок — урок биологии. утро понедельника всегда тяжёлое, особенно для меня, но не от обилия информации о тычинках и пестиках, а от Грейс Джон. Грейс всегда и везде пытается выставить себя моей подругой, а самое ужасное, что если ты проявил к ней дружелюбие хоть один раз, то от неё уже не отделаешься. в классе пятом мы дали ей прозвище «липучка».       — как твоё лето, наверное, с подружками его провела?       у Джон никогда не было друзей из-за её тяжелого характера. она всегда ревновала моих подруг ко мне, и если подвернётся возможность, она обязательно что-то про них съязвит.       — да, а ты?       — я была с Остином, мы ходили в поход с палатками, ездили на фестиваль музыки, ходили на пикник, даже…       ещё одна отталкивающая особенность Грейс — болтливость. она говорит по 10 слов в секунду, поэтому мой мозг отключается сразу, как только она открывает рот.       я понимаю, что биология мне нужна для поступления в медицинский, но из-за скучной учительницы и жужжащей Грейс, рассказы про строения цветка оставались на заднем плане, когда я брала в руки телефон.       «Элизабет: девочки, у мальчиков сегодня игра в 19:00, нам обязательно надо сходить!»       Элизабет встречалась с первым красавцем школы, футболистом Брэдом Брауном. эта пара не один раз выигрывала конкурс «король и королева школы», а их союз длился примерно года три. познакомились они на уроке рисования, на котором Лиз прикинулась дурочкой, которая не может нарисовать крышу дома, а добрая душа Брэд ей помог. несмотря на то, что они оба обладают несомненным талантом, только Элизабет продолжила брать уроки рисования, а Брэд решил стать военным и ушёл в спорт.       «я: я фотографирую команду для школьной газеты, поэтому встретимся на месте. Кайли: если Брэд познакомит меня с каким-нибудь мужчинкой из команды, то я обязательно приду ;) Эмма: у меня есть план для аферы, обсудим за обедом»       сообщение Эммы меня заинтриговало. аферы — это самая интригующая часть секты. я предположила, что план будет касаться Райана, капитана футбольной команды и по совместительству лучшего друга Брэда. они с Эммой познакомились этим летом, когда я фоткала Райана. так как из-за моей скромности я стесняюсь предложить людям с интересной внешностью пофотографироваться, Эмма делает большую работу для меня — ищет людей для фотосессий. так она и наткнулась на светловолосого голубоглазого Райана, с кем прообщалась всё лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.