ID работы: 7256836

Ошибка совершённая однажды..

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Алая как кровь роза..

Настройки текста
Знаете. Прошло уже два года. Два года с того момента как Инк обрёл своё счастье. Война с Эррором наконец была закончена, сражаться больше не было нужды, ведь у них было перемирие. Дрим, что был замкнут и самокритичен после глобальных ссор с братом, наконец признался в своих романтических чувствах Художнику. Тот любил мечтателя и лишь ответил ему взаимными чувствами. Казалось бы, они нашли общее счастье, завели ребёнка. Его назвали Паллет. Красивое имя, не правда ли? Вот только… Такое ощущение что Инк про кого-то забыл… А ведь и вправду. После того как Радужка стал встречаться с Дримом, он совсем позабыл о Разрушителе, с которым так усердно пытался подружиться. Общение Инка и Эррора было хорошим, но постепенно время их провождения вместе, стало критически падать вниз. В итоге. Инк совсем позабыл о Ошибке. Чернокостный же, в свою очередь никогда не забывал об Инке. Первое время, ему было всё равно… Или же он пытался внушить себе это. Но потихоньку он начал ощущать непонятную боль в теле. Стараясь это не замечать, он наконец понял. Понял своей черепушкой что его забыли. Забыл даже Инк, который казалось бы НИКОГДА не смог забыть Глючного. Но как можно увидеть… Даже такое происходит. Боль всё разросталась по телу. Было такое чувсто что в теле потихоньку ломают каждую косточку, а после сжимают место где она оторволась. Не выдержав, он заглянул под свитер… Эррор широко раскрыл глаза. Он никак не ожидал увидеть там… Цветы.? Не просто цветы. Ало-красные как кровь розы с. Шипами. Эти шипы с корнями, проходили сквозь кости. Было непонятно как Ошибка всё это терпел. Ведь чувство моральной и физической боли было просто колоссальной. Он просто не знал что делать в такой ситуации… Ничего не осталось как пустить всё это на самотёк, ведь никто НЕ ПОМОЖЕТ Разрушителю. Так проходили часы.дни…недели… Постоянные боли. Каждый раз больнее и больнее… Просто нескончаемое чувство. Одна БОЛЬ и ОДИНОЧЕСТВО. Эти цветы разростались по всему телу Ошибки принося ужасные страдания, что даже ВРАГУ не пожелаешь. Когда розы добрались до шеи, всё это, стало сопровождаться бесконечным потоком крови из зо рта. Вместе с этим выплеском алой крови, выходили и такого же цвета розы.Кроваво-алый. Этот цвет запоминающийся, не правда ли?.. Пытаясь прикрыть нескончаемые позывы цветов с кровью, он прикрывал рот руками. К сожалению, это было бесполезно. Кровь проходила через пальцы и он только испачкал себе все руки. Всё это смешивалось в коктель. Кровь.цветы. Слёзы. Коктель боли и понимания, что НИКТО не поможет. Цветы начали рости с большей скоростью. Своими стеблями, цветок умудрился заползти в глаз и раскрыться из небольшого бутона.За место правой глазницы, там была роза. Такая красивая. Но такая ужасная и тошнотворная. Прямо как Инк. Она была похожа на него. Такая же яркая и самовыраженная. Но одновременна так больно ранющая прямо в душу своими шипами. Сквозь всю эту боль. И стебли которые буквально протыкали каждую кость Чернокостного скелета, он улыбнулся. Слёзно улыбнулся. Кровь и слёзы уже давно впитались в одежду Глюка. Он ели как поднялся с пустоты и уже почти весь заросший кроваво-алыми цветками и с последних сил открыл портал в OuterTale. Ему казалось что сейчас он просто упадёт и больше не встанет, но с сильной болью, он прошёл в портал. Как давно он сюда не приходил. Всё время сидя в пустоте и даже не поедая такого горького, но желанного шоколада в привычной для него форме. Оставаться так же в пустоте было и противно, и бессмысленно. Видная глазу местность пустого пространства, была вся в крови, цветах и немного поломанных костях. От всего этого вида могло стошнить любого. Вот Ошибка ели дышал, эти цветы успели подобраться в самой середине горла, что предотвращали попытку Разрушителя, сделать хороший вдох и выдох. Он смотрел на звёздное небо. Преливающиеся тона, и звёзды что едва озаряли своим светом местность. Казалось что можно было протянуть руку что бы достать хотя бы одну. Глюче с небольшой улыбкой на лице, потянур руку вверх как наивный ребёнок, но после просто скрючился от невыносимлй боли из-за того что шипы царапали кости, при любом подобном движении, с неприятным чувством он сел на траву, а потом просто упал на спину от безысходности. Опять эти цветы начали рости. Наконец он с трудом, прикрыв глаза начал говорить –Хах… А ведь обо мне даже и никто не вспомнил.-Тяжко сказал Разрушитель. Он открыл один глаз и с издевательской улыбкой сказал –Пфхахаха… Какой лгун.-Эррор взял себя рукой за лоб и продолжил истерично посмеиваться. Из глаз от душевной боли потекли слёзы, но улыбка осталась на лице… Чувстовался эфект дежавю. Снова всё повторяется. Снова он один как в самом начале. И никто даже не вспомнит. Не узнает… –Надеюсь. Хоть ты счастлив. Придурок. *Разрушитель с болью в костях, раскинул руки в стороны. Розы наконец добрались до души Эррора сжимая и царапая её шипами* -Кажется. Так я и помру. Хах. Это забавно.-Слегка прирывисто головорил Оши. Он сощурился от боли. -Пора прощаться. Инк. -Чёрнокостный улыбнулся. С неба упало пару звёзд. Он взглянул на это и слабо, но искренне улыбнулся. -Хотелось бы мне что бы ТЫ был тут сейчас. Хах.- но в его голове лишь пронеслась мысль «НО НИКТО НЕ ПРИДЁТ». Так же улыбаясь, корни розы просто разрушили черную душонку Ошибки. -Люблю.-Тихо прокрехтел из последних сил Оши. Его тело начало превращаться в пыль. Оставляя после себя лишь кровавые цветы и одежду в которую был одет Глючный скелет. Ветер сильным потоком повёл за собой прах с этими дьявольскими розами, создавая небольшой танец в воздухе. Осталась только одежда. Тем временем Инк просто сидел играясь с Паллетом пока Дрима не было дома. Он стал чаще уходить к Кроссу, от чего тому было не очень спокойно и тревожно. В душе вдруг что-то будто умерло и зрачки Художника вмиг пропали. Паллет этого не заметил так как был занят игрой. Радужка сам не понял от чего это. Он просто взялся за ткань футболки в облости груди и присел на колени. Радужный потом сразу встал и сказав Паллету что скоро вернётся и открыл портал в OuterTale. Осмотревшись вокруг, Кисточка пошёл по зову души. Почему-то хотелось идти лишь в одну сторону. Дойдя до места, он попытался найти что-то, сам не понимая что. Вдруг. Он заметил одежду. Эррора? Она безмятежно лежала здесь, вся в крови и листах от розы. Из-за шока у Инка затряслись зрачки. Он вспомнил. На конец вспомнил то что забыл. * –Э-эррор.? -Такое сладкое на его устах имя, что уже давно не звучало по его воле. Художник неуверенно подошёл к месту, где была одежда Ошибки и дрожащей рукой потянулся к его шарфу. Глаза стали непривычно мокрыми. Как же давно он не плакал. Создатель сжал шарф в руках и всхлипывая потянул его к лицу, выпуская слёзы прямо на шарф. –К-как… Как я м-мог забыть?! -Радужные капли скатывались по лицу. Тело Художника вздрагивало при каждом всхлипе. Да уж. Со всеми этими проблемами и с Дримом. Его постоянными уходами к Кроссу. Инк совсем перестал чувствовать, но вновь его снова пробрало на такие знакомые чувства. Он просто рыдал. Рыдал от того. Какого друга потерял. Рыдал потому что знал что просто не достоин рыдать из-за своей же тупости. Ветер развивал на ветру длинный шарф Художника. Тот лишь и мог заливаться горькими слезами иногда вскрикивая и бормоча то-то себе под нос.Похоже. Он упустил своё единственное счастье и хорошую концовку из-за своей слепоты. Возвращаться домой не хотелось, он совсем забыл про Паллета и Дрима. -Э-Эррор… Я такой… Такой… Мудак! П-прошу. В-вернись.- прекрастный на улице день. Цветение цветов и птички поют. Ветерок приятно продувает косточки. Лишь боль неприятно отражается в душе… А на уме лишь излюбленная фраза которая успела прокрутиться в голове Инка уже тысячи раз «НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.