ID работы: 7256885

Игра забывается, результат остаётся.

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фёдор Смолов

Настройки текста
Его прикосновения, прекрасная улыбка. Воспоминания... Которыми ты живёшь. Лишь пару секунд и вы друг другу никто. Но, кажется, твоя любовь всё ещё не угасла к нему. Хочется слышать его бархатный голос, который ласкает слух, хочется ощущать горячие прикосновения, просыпаться рядом и многое значить для друг друга... Пару секунд... Нет желания видеть его, но так тянет. Ты умываешь опухшее лицо прохладной водой, и капли медленно стекают вниз. Перед тобой твоё отражение, которое заставляет закрыть глаза. На бархатном коврике валяется телефон, экран которого разбит вдребезги. Хорошо, что ты больше не сможешь увидеть то, что находилось на экране, а точнее фото, которое тебе прислал человек, совершенно незнакомый. Федя и какая-то брюнетка. Он смотрит на неё влюблёнными глазами и обнимает. Больно. Больше не хочется жить, но ты понимаешь, что по такой глупой причине тупо будет покончить с собой. После этого следовали звонки, но они остались безотвеченными. Да, он пытался попасть в квартиру, но, к счастью, у него не удалось. Ты выходишь из ванной комнаты и идёшь в спальню. Открыв окно нараспашку, ты садишься на холодный подоконник, который позволяет это сделать. В руке сигарета, а в другой зажигалка. Одно движение и разгорается огонёк, который мгновенно перемещается на сигарету. Ты делаешь затяг и в лёгкие проникает порция никотина. Ты делаешь это крайне редко, но от этого становится легче. Один за другим. Ты смотришь вдаль и замечаешь, что около подъезда, на лавочке, сидит Смолов. Он поднимает голову и срывается с места, залетая в подъезд. Ты тихо материшься и выбрасываешь вниз окурок. За дверью снова слышится стук и любимый голос: -Открой, я хочу поговорить. -Нам не о чем разговаривать. -Прошу, просто открой.- Ты вздыхаешь, но выполняешь его просьбу. Перед тобой стоит запыхавшийся Федя. Такой родной. От него веет любимым одеколоном. Снова больно. Пропускаешь его внутрь, а он подходит к тебе и без всяких слов впивается в твои губы. Эти прикосновения... Ноги подкашиваются и начинает кружиться голова. Он отстраняется и смотрит в твои глаза. Эти шоколадные глаза, в которых можно утонуть... Он касается твоей руки. -Ты снова курила?- он шумно вздыхает. Он ненавидит, когда ты делаешь это. -Тебя это волновать не должно. -Должно. Ты мать наших будущих детей.- Ты нервно сглатываешь. Детей? Он думает о детях? Наших? В горле образовался ком. -Ты думаешь, что я так просто прощу тебя?- ты ненавидишь себя за свою упёртость и дерзость. Жизнь похожа на прекрасный танец, где каждый исполняет свою партию -Послушай... Это фото ничего не значит. Нас просто попросили сфотографироваться для журнала. Я люблю только тебя... Ты же знаешь.- По щеке бежит прозрачная слеза. Он вытирает её, а затем берёт твоё лицо в тёплые ладони. -Я люблю только тебя, слышишь? Никто не встанет между нами.- Он касается твоих губ и вы сливаетесь в нежном поцелуе, но воздух кончается, и вам приходится отстраниться. -Только попробуй ещё раз взять эту дрянь в рот. Из-за меня губить своё здоровье не стоит. Оно гораздо важнее.- Ты слабо киваешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.