ID работы: 7256904

жертва волка

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волк склонился над своей жертвой. Его кристальные глаза отражали испуганное выражение лица девушки. На землю капали её слезы, одежда порвана, а сама она сидела под большим деревом, зажатая большим серым волком. Оборотень медленно облизал лицо девушки, собирая соленые слезы своим теплым шершавым языком, ткнулся носом куда-то в сторону уха, принуждая тем самым открыть доступ к коже на шее. Девушке пришлось повиноваться, страх делал из неё податливую глиняную куклу, позволяющую делать с собой абсолютно любые вещи.       Осторожно пройдясь языком по шее, волк подцепил куски футболки, одним движением сорвал их с тела и отплюнул куда-то в сторону. Длинные волосы девушки прикрыли бы грудь, но она уже лежала на влажной земле, покрытой молодым мохом, цепляясь рукой за твердую кору дерева. Ноги согнутые в коленях только усугубляли ситуацию, делая девушку открытой для хищника во всех аспектах. Он неспеша, буквально подполз к ней, а после склонив огромную темную морду к её юному телу, залез под юбку и принюхался.Не почувствовав запаха возбуждения, обычно исходящего от женщин в его присутствии, он решил немного скрасить время им обоим. Он хотел, чтобы она была раскрепощена, готова принять его. Девушка громко выдохнула и вздрогнула, когда мокрый язык протиснулся через складки её кожи в самое сокровенное место, туда, где все начинается.       Волку нравился вкус её соков, количество которых увеличивалось с каждым его умелым движением, это только раззадоривало его охотничий интерес. Девушка молчала, но понимала, что ей нравится то, что с ней делает это животное. Это животное, оно вылизывает её и это ненормально. Но ей нравится. От стыда она прикрыла глаза ладонью, выдохнула и неосознанно раздвинула ноги шире, как бы прося зверя не останавливаться. На это движение мохнатый лишь ухмыльнулся себе мысленно и углубился в её естество. Так же неосознанно, девушка потянулась рукой к морде волка, так же неосознанно начала ласкать свою грудь, легонько сжимая её в ладошке, а после выпуская их капкана и обводя сосок ноготком. Дотянувшись до головы её мучителя, она дотронулась до его лба, а после переведя руку за ухо, погладила и слегка почесала. Волк тут же замер, поднял морду, с которой капала его слюна, смешанная с естественной смазкой его добычи и посмотрел на неё.       Теперь перед ним лежала уже не испуганная и невинная девушка, а возбужденная женщина, желающая только того, чтобы в ней оказался его звериный член, чтобы он проникал как можно глубже в неё. С её губ стекла маленькая капля слюны, оборотень молниеносно слизал её и наступил своей лапой на её грудь, надавливая когтями на мягкую кожу, от этого девушка только резко вдохнула и провела рукой по брюху волка, пытаясь дотянуться до его возбужденной плоти. За что и была укушена. Волку надоела подготовка и он встал на четыре лапы так, чтобы его жертва была полностью под ним, прилег на неё сверху, провел своим членом по лобку девушки и резко вошел в неё, не оставляя шанса на побег. Одновременно с этим он прикусил девушку за шею, а она начала извиваться под ним как змея от новых болезненных ощущений.       Красная длинна тонкая плоть входила и выходила в узкое влагалище девушки, от чего и сам оборотень получал неземное наслаждение, ведь до этого попадались лишь растраханные киски шлюх местного притона. Чтобы почувствовать хоть какую-то поддержку девушка вцепилась руками в холку зверя, выгнулась и откинула голову в сторону. Волк ослабил хватку и продолжал неистово долбиться в юное тело. В очередной раз выйдя, он раскрыл пасть, выпуская девушку и носом ткнула в её корпус, подталкивая её перевернуться. Пока девушка переворачивалась на живот, ей пришлось встать на четвереньки, в этой позе её и оставил волк, резко укусив за заднюю часть шеи и нагнув лицом к земле. Без подготовки он вошел в её неготовый зад и по лесу разнесся новый крик боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.