ID работы: 7256947

По краю лезвия.

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шаги…глухой скрип кроссовок о начищенный паркет, резко прерывается, когда рельефная подошва с налипшей от недавнего дождя грязью, утопает в мягком ворсе дорогого ковра. Некто тяжелой поступью крадется через гостиную, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. Молния, что сверкнула над почерневшим морем, осветила темное помещение, заставляя человека остановиться прямо перед панорамным окном, о которое разбивались капли дождя. В руке мужчины блеснуло лезвие холодного оружия. Отрываясь от завораживающего зрелища, что был безразличен для незваного гостя, он перевел более заинтересованный взгляд на лестницу и начал медленно подниматься по ступеням, та под его весом жалобно издавала характерные звуки. И эти самые звуки заставляли внутренне содрогаться человека, что находился наверху и был на грани истерики. Каждый шаг отдавался глухим ударом в голове, отчего сердце Кенсу заходилось в бешенном ритме. Судорожно раздумывая, куда бы спрятаться, Кенсу выбирает, самое заурядное и избитое сценариями хоррора, место — шкаф. Оседая на дно шкафа, и притягивая колени к груди, Су подавлял в себе всхлипы паники. Стараясь дышать через раз и как можно тише До, прикрывает рот двумя руками, когда слышит, что убийца тянет ручку двери вниз. Испарина покрыла лоб, хоть парень внутри и похолодел от липкого страха, что заставлял его с силой жмурить слезящиеся глаза. Мужчина нарочито медленно прошагивает по большой комнате, останавливается возле высокого комода, легким движением руки он сталкивает с лакированной поверхности хрупкую стеклянную вазу, что с дребезгом разбивается об пол, осколки которого разлетаются в разные стороны, заставляя вздрогнуть жертву в своем укрытии. Наступив на остатки нежной вазы, мужчина еще больше крошит осколки на мелкие острые кусочки. С характерным хрустом незнакомец проходит к креслу, в то время как жертва уже открыв глаза, следит за каждым его шагом. Кенсу увидел силуэт своего палача. Тот сидя в кресле, стянул с себя капюшон. И под ярким светом молнии густые, отросшие волосы казались седыми. Левой рукой мужчина откинул спутанную челку назад, а его правую руку отягощала рукоятка топора. Увидев последнее, Кенсу пришел в немой дичайший ужас. — Кенсу-я, ты такой не гостеприимный! — Обманчиво мягко отчитывал незваный гость. — Я могу обидеться. Хотя нет, я уже обижен. Ты думал, я тебя не узнаю…на той самой фотографии. Я столько лет за тобой слежу и знаю чуть ли не каждый миллиметр твоего красивого тела. Каждую родинку…каждый шрамик. У меня столько твоих фотографии, видео с фильмов, со съемок фильмов и реклам, там, где ты репетируешь за кадром, разговариваешь со стаффом, читаешь у себя дома, переодеваешься, принимаешь ванну, как ты спишь. Я был тебе предан, верен, а ты…ты, просто взял и предал меня! Дал ЕМУ трогать себя, целовать, ласкать, стонал под ним, в то время как я сходил с ума по тебе…в то время когда я любил… Ты был плохим мальчиком! И ты должен быть наказан. ОН уже получил свое наказание, теперь твоя очередь. — Каждым своим словом палач, словно вбивал гвоздь в гроб своей жертвы. Именно такое чувство испытывал Су. Он прекрасно понимал, о какой фотографии идет речь, но он не понимал кто этот человек, что решился его наказать. Кажется, очередной обезумевший фанат, решивший, что его кумир — его собственность. До Кенсу — популярный актер, что был на пике своей славы. До одного происшествия со злосчастной фотографией. На снимке было двое молодых людей, предававшимся любовным утехам. Это не воспринялось бы так остро публикой, если бы на пленке не был запечатлен секс двоих парней. Двух известных актеров, и даже партнеров по дораме До Кенсу и Ким Чонина. Лицо Чонина было четко снято, но лицо второго, лишь отдаленно напоминало Кенсу. Скандал был замят агентством До, фото были удалены со всех ресурсов, а на людей распространивших информацию поданы иски в суд. Репутация Кима был разрушена, в то время как Кенсу отделался лишь парочкой интервью, в которых он все яро отрицал. Все казалось, прошло гладко, пока однажды Ким Чонин не исчез. Исчез бесследно. Оставив свою семью, друзей, немалые сбережения, документы, телефон. Многие думали, что он просто сбежал. Так думал и Кенсу, но теперь он знает, что произошло на самом деле.       Человек поднялся с кресла и зашагал вдоль стены. Поднося лезвие топора к стене, он с силой вдавил её, продолжая идти, он оставлял за собой глубокий, уродливый след, а на пол сыпалась штукатурка. — Кенсу-я, я знаю, где ты прячешься. Я слышу, как ты дрожишь.       Молния снова сверкнула за окном, отбрасывая жуткую надвигающуюся тень убийцы. В голову До пришла безумная идея. Или сейчас, или никогда. Выждав момент, когда высокая фигура подойдет вплотную к шкафу, Кенсу со всей силой толкает дверь. Не ожидавший подобного, палач отшатывается и падает на пол. Пользуясь моментом, актер стремительно пересекает комнату, совсем забывая об осколках, которые, скорее всего, предусмотрительно были оставлены, дальновидным фанатом. Стекло врезалось в пятки, порвав тонкую ткань носков, причиняя жгучую боль, но даже это не остановило До. Стараясь как можно быстрее перебирать израненными ногами, он спускается по лестнице. Спустившись, Кенсу направляется к входной двери, по пути оставляя кровавые следы на, и так запятнанном грязью, ковре. Наконец достигнув спасительной двери, актер дергает за ручку, но та не поддается. Парень в отчаянии барабанит кулаками по металлической поверхности. Но, затем спохватившись, начинает судорожно искать ключи. Заслышав за спиной басистый хриплый смех, он замирает, не смея пошевелиться. — Малыш, ты не это искал? — До не повернулся, парень уловил звон связок ключей. Понимая, что он обречен, актер лишь прикрыл глаза. — Ты никогда не сможешь от меня сбежать. Ты только мой! — Сверкнув глазами, плотоядно улыбаясь, Пак Чанёль замахивается топором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.