ID работы: 7256961

История о том как залетела Сарада, а влетело Боруто.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Боруто, я беременна! — Сарада подошла к парню, который замер и смотрел в одну точку.

***

      — Боруто. Боруто. Боруто, вставай!       «Это всего лишь сон. Спаси и сохрани Господи от такого» — подумал парень и встал.       Его разбудила Химавари. Девушка толкнул его и указала на часы. Там показывало десять утра. Для настоящего шиноби так долго спать непростительная роскошь.       — Химавари, Господи, — он резко вскочил. — Мне приснился кошмар, — он сглотнул слюну. — В нем… — возможно он бы и рассказал все сестре, но мимо его комнаты прошёл Наруто.       — Что? Что тебе приснилось? — настойчиво спрашивала Химавари, сидя на краю кровати.       — А ладно. Забей, — он встал с постели. — Скажи маме. Что я уже ушёл. — сказал он, после чего начал быстро одеваться.       — Но… — перебил.       — А поем в Ичираку, — парень одел протектор. — Всё, пока. Я пошёл, — парень выпрыгнул через окно.       — Да, братец. Нехило тебе от мамы влетит, — Девушка заправила его кровать и пошла вниз.

***

      Он бежал. Бежал что есть мочи. Ведь Саске ненавидит непунктуальных людей. Он строго наказывал Удзумаки и не допускал к тренировкам. Но по какой-то причине их занятия были перенесены на половину одиннадцатого утра, да ещё и сон дурацкий. Будильник не сработал. Всё это очень не нравилось Боруто.       — Боруто! — впереди него появилась Сарада.       Да так резко! Будто гриб. Что парень упал, дабы не сбить с ног любимую.       — Что Сарада? Я очень сильно тороплюсь. Меня Саске сенсей убьёт. Сама знаешь! — он обошёл девушку и побежал дальше.       До третьего полегона было пару метров и парень сбавил темп, дабы перевести дыхание.       — Боруто, стой, — Сарада никогда так быстро не бегала. — Нам надо поговорить, — она остановилась, и схватившись одной рукой за плечо Боруто, нагнулась, пытаясь нормально дышать.       — Хорошо пойдём. Как раз Саске сенсея ещё нет.       Они отошли подальше в лес.       — Помнишь нашу ночь? — девушка заметно покраснела.       — Конечно. А что такое? — его немного перекосило.       Неужели не понравилось или ещё хуже?       — Знаешь, я…

***

      — Сакура, Сарада уже ушла? — спрашивал Саске, обувая сандалии шиноби.       Он хотел сделать совместную тренировку Сарады и Боруто. Силы у них хорошие и они в одной команде.       «Должно получиться хорошо» — подумал он.       — Она ушла ещё утром. Кажется часов в восемь, — кричала Сакура с кухни.       — Хорошо. Пока, — Саске вышел из дома и отправился на третий полигон.       Он добрался туда быстро. И к самому интересному.       — Они как раз вместе сюда пришли. — он подошёл поближе, но услышав разговор вблизи, просто застыл на месте.       — Боруто, — девушка покраснела. — Я беременна, — сказала она и посмотрела на любимого.       Сказать что парень охуел, ничего не сказать. Конечно, им было уже по семнадцать лет, почти восемнадцать, но эта новость повергла его в шок. И добрый Саске вывел парня из этого состояния, резко встав за спиной молодого Удзумаки.       — Папа? — девушка вздрогнула от лица Саске.       Его глаза были мангеке шаринганом и риненганом. Злобное выражение лица вызывало мурашки по всему телу. Он медленно доставал меч из ножен. И вдруг сказал:       — Боруто, я убью тебя, — тихий и спокойный голос вызвал страх, а все вместе клиническую смерть.       Боруто, беги! — парень, наверное, уже ушёл бы к Минато и Кушине, если бы не громкий возглас Сарады.       Он побежал ещё быстрее чем утром. Это была скорость Минато. Но разъяренный Саске был быстр и они неслись на равных.       — Саске сенсей, — говорил он, — успокойтесь. Мы же взрослые люди. Давайте поговорим, — парень повернул голову назад и увидел блеск меча перед своим лицом.       — Как? Как ты мог сделать это с моей дочерью? Ты же ещё сам ребёнок! — Боруто побежал в лес, дабы спрятаться и перевести дыхание.       — Боруто-о-о! — громко кричал Саске. — Выйди по хорошему. Мы просто поговорим.       На других бы сработало, но Боруто был учеником Саске и знал все его уловки. А если он так говорил, значит просто хочет найти тебя и наказать, но в случае Боруто убить.       — Господи. Где же старик лазит? Хотя он сюда даже попасть никак не может, — Боруто уже перевёл дыхание.       Он хотел встать и побеждать дальше, пока Саске его ищет. Но у него зазвонил телефон. Это была Химавари. Он мысленно проклинал всех и все, ведь этот телефон практически убил его.       — А-а-а! — сюрикен пролетел в миллиметре от головы Боруто.       — Нашёл! — Саске двигался как тень, а бедному Боруто просто не было выхода.       —А-а-а! Саске сенсей!

***

      — Саске! — ругала Сакура мужа. — Зачем было так бить? Ты же на нем живого места не оставил, — она лечила Боруто. — Если бы не чакра девятихвостого он бы, наверное, умер уже. — Да, Саске свое дело хорошо знает.       Всё лицо было синим. Ребра, кости рук и ног были перебиты, а точнее перемолоты в пыль.       — Мы же теперь одна семья все-таки. Мог бы просто поговорить, — Сакура была опытным медиков и такую человеческую кашу видела впервые.       — Одна семья говоришь? — он посмотрел на Боруто. — Я ещё до Наруто не ходил, — он одел плащ. — Готовь ещё одну койку, — и скрылся в тень.

***

      — Вот видишь, Саске, теперь мы семья! — радостно говорил Наруто на свадьбе Сарады и Боруто.       — Жаль конечно, что у меня сына нет, — сказал тот, смотря на Сакуру, которая была рядом с Сарадой.       — Ты на что это намекаешь? На мою Химавари?       — Может быть. Хотя знаешь, — он пошёл вперёд. — Эй, Сакура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.