ID работы: 7256969

детка

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элайджа, — растягивая гласные пролепетал Лео. Он приоткрыл дверь в кабинет возлюбленного, заглядывая туда и лучезарно улыбаясь. — Доброе утро. — Доброе, детка, — вздохнул Камски, собирая волосы в хвостик. Про себя он подумал, что надо бы уже подстричься. — Выспался? — Благодаря тебе не очень, но мне хорошо, — Манфред подмигнул создателю и прошёл в комнату. Его щёки кольнул смущённый румянец. — Люблю тебя, — тихо отсмеялся Элайджа, укладывая собственный хвостик на плечо. — Хочешь повторить, м? — Не сейчас, милый, — отмахнулся Лео. — Я только проснулся, не хочу проваляться в кровати весь день. — Как скажешь.       Манфред сел на диван, краем глаза продолжая наблюдать за Камски. Тот продолжил увлечённо работать за компьютером. Даже не заметил, что очки съехали на нос и уже не помогали видеть лучше. Кареглазый поднял взгляд на часы, что шли бесшумно совсем: уже 12:39. Лео улыбнулся. Давно так долго не лежал в постели по собственной воле.       Камски раздражённо выдохнул, из-за чего младший быстро развернулся к нему. Он вопросительно смотрел на создателя, который вновь распускал собственные волосы. Они легли очень неаккуратно и Элайджа стал заправлять пряди за уши. — Помочь? — осторожно поинтересовался Лео, подходя к возлюбленному. — Могу заплести тебе косичку. — А ты умеешь? — усмехнулся старший, всё же позволяя Манфреду убрать свои волосы. — Хлоя научила, — хмыкнул младший и взял в руки расчёску, раздумывая. — Если сделаю больно, можешь меня потом наказать, — Лео посмеялся, начиная расчёсывать непослушные волосы. — Я запомню твои слова, детка, — вздохнул Элайджа, продолжая работать.       Манфред пробурчал себе под нос что-то нечленораздельное, снимая резинки с запястья Камски и надевая их на собственную руку. Он осторожно и бережно расчёсывал создателя, всё же боясь сделать ему хоть немножечко больно. Подросток прикусил кончик своего языка, сосредотачиваясь.       Лео рад был бы видеть своего возлюбленного в разноцветных ярких заколках и ленточками, вплетёнными в косы, но тот вряд ли ему такое позволит. Уж точно не в трезвом и таком раздражённом состоянии. В голове младшего промелькнула мысль, что нужно попросить Хлою в следующий раз сделать кофе с виски. Он улыбнулся своим же мыслям.       Подросток разделил волосы Элайджи на три части — не стоит слишком уж замораживаться, лучше быстро заплести обычный колосок. Лишь бы волосы в глаза не лезли.       Лео мягко улыбнулся, заплетая косу. Элайджа вздохнул, снимая очки и потирая глаза. Работы было слишком уж много, и даже мозг уже начинал болеть от такой нагрузки. Манфред сейчас единственный, кто не давал ему провалиться с головой в работу и не умереть от нагрузки. — Я так устал, — пробурчал Камски, когда подросток уже доплёл косу. — Скорее бы покончить с этим всем. — Понимаю, солнце, — попытался приободрить старшего Лео. — Я могу как-то помочь тебе расслабиться? — прошептал Манфред у самого уха Элайджи, а руками сжал его плечи. — Можешь, детка, — улыбнулся Камски.       Младший поцеловал возлюбленного в щёку, забираясь одной рукой под его футболку. Он ткнулся носом в затылок создателя, горячо выдыхая в его шею через рот. По коже того прошлись мурашки — шея чересчур чувствительна.       Лео провёл языком по шее Камски. За косу он потянул его голову назад, заставляя открыть шею под горячие и мокрые поцелуи. Элайджа послушно простонал, совсем тихо. Мысли потихоньку выветривались, оставляя желание взять своего мальчишку и жестоко оттрахать. — О чём задумался? — в перерыве между поцелуями усмехнулся подросток. Он обошёл Камски, становясь на колени перед ним. — О том, как сильно я тебя люблю и хочу. — Сладкий ты мой. — Твой, детка.       Лео тихо рассмеялся, взяв ладонь Элайджи в свои. Он оставил на пальцах старшего лёгкий поцелуй и взял два из них в рот, смачивая их слюной. Свободной рукой Камски зарылся в собственные волосы. Из-за отсутствия очков взгляд был затуманен, но так было даже лучше. Так восхитительно.       Манфред сжал его запястье. Он обводил пальцы языком. Он то полностью выпускал их изо рта, то полностью вбирал их обратно, выбивая короткие шумные выдохи.       Становилось жарко и душно. Создатель закусил губу, до крови почти что и прикрыл глаза. Лео перестал вылизывать пальцы Элайджи и его щёки смущённо покраснели — благо, создатель этого не видел.       Подросток подвинулся к Камски ещё ближе и положил руки на его бёдра. Зубами он расстегнул ширинку на джинсах старшего. С пуговицей было справиться сложнее, но у него всё получилось.       Через ткань боксеров Лео провёл языком по возбуждённому члену Камски. Изо рта того вырвался несдержанный стон и по телу прошла приятная дрожь.       Одной рукой Манфред стянул с Камски боксеры. Младший взял в рот головку с уже выступающей смазкой. Языком он обводил её и играл с ней, слыша над собой стоны. Элайджа положил руку на затылок подростка, насаживая его сильнее.       Во рту Лео было горячо и влажно. А то, что он делал языком, просто сводило Камски с ума. Создатель раскраснелся, подаваясь бёдрами навстречу ласкающему языку. Он тяжело дышал и кусал пальцы свободной руки, чтобы не потеряться в чувствах и ощущениях окончательно и бесповоротно.       Лео взял в рот полностью, подавляя в себе рвотный рефлекс. Он хотел доставить своему папочке столько удовольствия, сколько сможет, и даже чуть больше. Элайджа выгнулся от чувства скорой разрядки.       Камски отстранил Манфреда и кончил ему на лицо. Тот облизнулся, улыбаясь одним уголком рта. Старший растрепал его волосы, а Лео прильнул к его руке словно кот, жаждущий ласки.       Создатель провёл рукой по шее Манфреда, заставляя слегка выгнуться под его касаниями. Собственный член тоже хотел разрядки и ныл, сжимаемый боксерами и домашними шортами. Младший кусал свои губы чуть ли не до крови, ожидая от Элайджи хоть каких-то действий.       Камски надавил ногой на член подростка через одежду. Тот не смог сдержать стон и уткнулся лбом в подлокотник стула, на котором сидел старший.       Он надавливал, меняя угол и иногда вовсе убирая ногу. Лео шумно дышал, прикрыв глаза. Изредка из его рта вырывались стоны, которые было трудно держать в себе. Элайджа смотрел на него с лёгкой усмешкой и похотью.       Движения Камски медленно ускорялись, доводя Манфреда до сладкой разрядки. Он кончил себе в шорты, а последний стон почти что сорвался на крик. Он облизнулся, а его губы растянулись в усталой улыбке.       Оба тяжело дышали. Камски поглаживал младшего по голове, перебирая волосы того между пальцев. — Люблю тебя, — выдохнул Элайджа, и Лео положил подбородок на его колено, подмигивая. — Вставай с пола уже. — Ага, — беззлобно фыркнул Манфред и потянулся. — Я в душ, пойдёшь со мной? — Мог и не спрашивать, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.