ID работы: 72570

Признание в вечности

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генеральная репетиция закончилась в десять вечера. Уставшие музыканты собирают инструменты, прощаются друг с другом, и расходятся по домам. Завтра утром будет очередной концерт, к которому мы готовились около двух месяцев. Но вот все ушли, небольшая студия пуста...почти пуста. В углу находится большой черный рояль. На нем стоит изящный канделябр, тускло освещающий черно-белые клавиши инструмента. Руки в белых кружевных перчатках касаются клавиш, наигрывая тихую, нежную мелодию...Она чувственно переливается и увлекает за собой, заставляя забывать реальность... Зазвонил телефон. Мелодия стихла. Очередное СМС...и в нем снова написано: "Прости меня, мне очень жаль, что так получилось!" Почему я должен прощать тебя? За что? Ты сам сделал такой выбор... В дверь постучали, и на пороге появилась твоя фигура: темная, изящная, не имеющая никаких изъянов... -Ты снова здесь?— я смотрю на тебя злыми глазами, но понимаю, что мне совсем не хочется говорить плохих слов. Ты подходишь ко мне и улыбаешься. -Прости... И это очередное "прости"... -Зачем, Гакт..? Зачем тебе все это нужно? В тот самый день...ты ушел от нас, бросив на произвол судьбы...какими счастливыми мы были, когда были вместе...всей группой... Почему же ты ушел? Почему ты заставил меня ждать? Я повторяю это целый месяц. Месяц назад я встретил тебя...после семилетней разлуки... Твоя рука слегка касается моей щеки, и ты, наклоняясь, произносишь: -Я не хотел... Как мне нравится эта сладкая ложь, которой ты так умело успокаиваешь меня. Я отворачиваюсь. На моем лице читается счастливая улыбка. -Ты думаешь это так просто? Добиться моего прощения? Я слышу как ты усмехаешься и начинаешь размеренно прохаживаться за моей спиной. -Да, я хотел уйти. Я хотел покончить со своей прошлой жизнью. И для этого мне пришлось пожертвовать многим. Я забыл обо всем, что было со мной...обо всем... Но я не мог забыть тебя... Твои руки аккуратно ложатся на мои плечи. Я чувствую как по моему телу проходит приятная дрожь. -Позволь мне быть с тобой... Ты разворачиваешь меня к себе и легонько проводишь пальцами по моим губам. Мне приятны эти прикосновения. Я подаюсь вперед, встречая твои губы. Ты покрываешь поцелуями мое лицо и шею, нежно обнимая за талию. Руки гладят мою спину, заставляя тихо стонать. -Я..люблю тебя...— шепчут губы, опускающиеся вниз по моей шее. Твои пальцы начинают расстегивать пуговицы на моей белой блузке... Ты опрокидываешь меня на пол, бережливо держа за спину, чтобы не повредить ее. Я смущенно отвожу взгляд, давая тебе шанс вновь насладиться вкусом моей шеи. Ты жадно склоняешься к ней, оставляя ярко-красные засосы. С блузкой ты покончил довольно быстро.. но на мне остается высокий шнурованный корсет. Мне приятно ощущать тепло, исходящее от твоих рук и тела. Мне нравится, как ты раздеваешь меня...словно играешь... -Мне нравятся твои стоны, и твое покрасневшее от переживаний лицо...Ты хочешь меня, ведь это так? Шаловливая рука пробирается ко мне под юбку, отчего я смущен еще больше, и не в силах этого сдерживать. -Гакт...!— я приподнимаюсь, и хватаю тебя за руку. Я слишком стесняюсь этого. И даже в какой-то степени не хочу... но когда твои глаза оказываются напротив моих глаз, я не могу противоречить, потому что взгляд такой сильный... полный любви и настойчивости... -Неужели ты не хотел этого...столько лет..?— говоришь ты, медленно расшнуровывая корсет. Я не могу сказать "нет". Я просто не имею на это права. -Не бойся, дорогой, я буду нежен... Твоя рука ложится мне на грудь, игриво задевая сосок. Я вздрагиваю и слышу как из моего рта вырывается протяжной стон наслаждения. Все чего я хочу сейчас— это..это происходит... Мне нечего желать... * * * Мы лежим на полу. Одежда раскидана вокруг нас. Ты обнимаешь меня, и прижимаешь к своей груди. Я чувствую, как тяжело ты дышишь... как часто вздымается твоя грудь. Я люблю тебя. Люблю за все: за внешность, за качества, и за твою честность. Ты не стал меня избегать.. И не мог обо мне забыть. Во всем виновато твое сердце... Я улыбаюсь, и кладу руку тебе на плечо. Ты снова целуешь меня... Эта ночь слишком коротка. Ее не хватает для того чтобы выразить нашу с тобой любовь... Я хочу быть твоим навеки.. Хочу чувствовать твои сильные руки... Неужели моя мечта сбудется? Ты читаешь мои мысли, и поэтому вскоре приближаешься к моему уху, шепча: -У нас на это есть целая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.