ID работы: 7257019

Ненавижу дождь...

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейн ненавидит дождь. Любой. Ненавидит попадать под него и промокать до нитки, а потом бежать как угорелый, чтобы поскорее избавиться от промокшей и липкой одежды. От неприятных ощущений. Молодой парень каждый раз, как на улице хмурятся тучки, прилагает огромнейшие усилия, чтобы избежать даже самых крохотных капелек воды. Ник всю жизнь ненавидит дождь. Сегодня на небе поистине устрашающие тучи. Парень с грустными глазами ускоряет шаг и всеми силами старается побыстрее дойти до дома. Чуть ли не переходя на бег. Попасть под дождь — своего рода фобия. А еще и в такой день… Когда за поворотом показывается дом, он позволяет себе чуток расслабиться и даже сбавить скорость.И тут он видит ЕГО. Он стоял возле его дома.Человек, без которого он не представляет свое жалкое существование. Человек, из-за которого он провел весь день как в тумане. Лёша Его любимый.Стоит, склонив голову набок, и смотрит. -Я-я люблю тебя!-выдыхает парень, как только Ник сокращает расстояние между ними до минимума. — я тебя так сильно люблю. Лёша улыбается самой глупой и счастливой улыбкой, прижимаясь лбом ко лбу любимого. — Слышишь? — шепчет в покрасневшие от холода губы. — Слышишь? Люблю… люблю… люблю… А затем так же резко отстраняется и внезапно, повышая голос, кричит на всю улицу: -Никита,чёрт возьми,ты то кто не дал мне сегодня утром опомниться от шока после признания в любви. Который ушёл, не удосужившись услышать меня. Послушай меня сейчас.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Люблю..Ты иногда бываешь чертовски самолюбивым и невыносимым, но ты — самое прекрасное, что случалось в моей жизни.Я готов хоть каждый день говорить что я тебя люблю.Да, черт его дери, я готов хоть каждый день вот так вот стоять под проливным дождем, промокшый до нитки и продрогшый до самых костей, и кричать о том, как ты прекрасен и невероятен. Любимый. Самый-самый любимый. Ник ненавидит дождь, вот уже сколько себя помнит. Поправочка… ненавидел... Вплоть до того знаменательного дня, когда его парень, стоит посреди улицы, призналася ему в любви и втянул в самый головокружительный поцелуй в его жизни. И дождь, без сомнения, был последним, на что обратил внимание безумно влюбляющийся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.